Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные методы грунтовки.

Рекомендуемые сообщения

Так как живу я в далёком северном городе где недавно закрыли последний модельный магазин,а заказывать грунтовку через интернет проблемно,потому что она долго приходить,спрашиваю!

Какие существуют методы грунтовки,кроме заветных балончиков Цитадель?

Слышал где то про вариант с вымачиванием миниатюр в медном купоросе.Есть возможность достать данный реактив,да вот не знаю,стоит ли?

Абро хорош - но только БЕЛУЮ никогда у них не покупай !

Аргументирую :на нее крайне плохо ложиться воркшоповская краска

Touch'n'Tone продается на любом строительном рынке и в любом магазине, в котором продают краски для ремонта. В Москве стоит около 120 рублей за баллончик.

Это для оловянных миниатюр. Понятие не имею что будет с пластиком, но вероятно что-то не хорошее.

Да ничего не будет. Но смысла применять конечно нет

Я пробовал ложить грунт из банки,пользовал тамию...она сильно сьедает мелкие детали,как не старайся...

Я пробовал ложить грунт из банки,пользовал тамию...она сильно сьедает мелкие детали,как не старайся...

Еще бы прямо в баночку с краской макали несчастную миниатюру... Я грунтовал обычным хоас блэком, ничего не съедало.

Еще бы прямо в баночку с краской макали несчастную миниатюру... Я грунтовал обычным хоас блэком, ничего не съедало.

+1. Грунтуя кисточкой, достаточно легко регилировать слой краски. При условии, что кисть не для водоэмульсионки)

Обычно грунтую кистью, если аккуратно - никаких проблем. Единственное что, это не подходит для крупной техники и массовой покраски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...