Селестиал Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подскажие пожалуйста технику покраски вот этих демонесс именно этой расцветки(как лучше наносить слои и какими красками пользоваться). спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Для этой расцветки краски должны быть (как мне кажется) фиолетовой тональности, с добавлением белого, черного, коричневого и, может быть, синего. Оптимально - акриловые. Слои советую наносить достаточно тонкие и прозрачные для получения плавных переходов между слоями. Само собой, кисточкой, хотя есть ценители, которые красят зубочистками. Ну и настоятельно советую воспользоваться поиском (как по данному форуму, так и по интернету) для того, чтобы разобраться, какие бывают техники покраски, как и что можно красить - и найти наиболее удобные для Вас решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если не ошибаюсь ,то : Кожа демонетты была покрыта исходной смесью 3:1 Hormagaunt Purple и Dheneb Stone.К исходной смеси добавили немножко Skull White и покрыли все выступающие области.Для следующего слоя высветления в смесь добавили ещё больше Skull White.Заключительное высветление было сделано чистым Skull White по самым выступающим участкам. Клешни были покрыты исходной смесью 4:4:1 Hormagaunt Purple, Liche Purple и Chaos Black.Промежуточный оттенок был получен добавлением капельки Bleached Bone к исходной смеси.Ещё больше Bleached Bone добавили к смеси и нанесли на самые выступающие зубцы. Чтобы мне не ставили лишних плюсов - статья с ГВ сайта ( могу ошибаться) ,перевод не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/content/...002&aId=4400004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти