Mitrius Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Решил, наконец, выложить на всеобщее обозрение свои опыты в преддверии турнира. Думаю, что сестер придется еще высветлять. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мелкие и темные фотки, не видно ничего. Из того что разглядел: высвыетлять надо ВСЕ :D да, стволы высверлить не забудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Фото сделал побольше, хотя, да, оно темное и нечеткое. Надо, похоже, еще и учиться фотографировать. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мобильником фотал чтоле? Совет, фотай при солнечном освещении - лучше только студийное. Бэкпаки хаосмарские чтоль? Имхо они слишком массивны для дефчОнок. набор красок вызывает стойкие ассоциации с ДА. Не видно хайлайта. Вот все что мона сказать по таким изображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 красил броню смесью гоблингрина и черного (2 к 1). Плащи синие, символика красная, ранцы трофейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Хайлайты это половина бедствия. Я конечно понимаю, ты сто пудов старался...Но пока это даж до игровухи не дотягивает ( Даже с такими фотками видно, сумбурность и хаосность покраски. Красные точечки на париках), виднеющиеся шовчики,пятнистые плащи и оружие... Я вижу траблы только с аккуратностью. Было бы аккуратно, и без блендинга смотрелось бы лучше. Потренируйся на чем нить пластиковом(сестры ведь металлические?)), там деталей много, и каждую деталь мона отдельно покрасить. ПыСы: Ты ведь хотел горькую правду услышать?) Если нет, то без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Михаил, мое мнение по общим вопросам вы знаете. в 27825-й раз повторяю, цвета должны быть заданы не из неких бэковых и прочих отфонарных соображений, а из эстетических. приведенное тобой сочетание цветов, к сожалению, невкусное. *убрел на кухню за ёмкостью. напиваться с горя. твердишь ему, твердишь - как об стенку горох... хнык. теперь забудь все вышеописанное и крась как умеешь. но потоков меда не жди, покуда результат не будет достоин. мы с гигером не из пафоса и не из вредности твои творения критикуем. в выходные - велкам ту май плейс, если есть возможность. и девок прихвати, будем превозмогать вместе. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 цвета из бековых лучше чем отфонаря контрастно и красиво на столе:) но доделывать нада точно! рановато фоты выложил:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 те бэковые схемы, что приведены в кодексах, подобраны со знанием дела. я б был только "за", если Миша вдруг разродился бы аргент шраудом; имелись в виду несколько иные "бэковые соображения" впрочем, от сотрясания воздуха результат не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 да какб бэково покрашеная армия круче отфонарной еси она норм покрашена! тех же см куча схем которые неособо но зато кодексовые чаптеры! тут я другое имел ввиду: зеленый с синим неплохая схема, хуже некоторых, но способная на жизнь НО красить нада нетак: я советовал тупо в гоблингрин покрасить и чорным пролить! жду када Митриус таки попробует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Живой пример человека с отклонениями в восприятии цвета. Если убрать на выбор любые 2 цвета и заменить их, скажем, на более светлые оттенки оставшихся, тогда можно будет говорить о хайлайтах, аккуратности и прочем. Хинт: хочешь зеленый армо? Убирай красный и синий. Хочешь синие тряпки? Меня армор на черный или черно-синий, а красный - на цвет болтеров. Как видно, в любом случае рационально убрать красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти