Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестры битвы

Рекомендуемые сообщения

Решил, наконец, выложить на всеобщее обозрение свои опыты в преддверии турнира. Думаю, что сестер придется еще высветлять.

post-15271-1236605913_thumb.jpg

post-15271-1236605925_thumb.jpg

post-15271-1236605931_thumb.jpg

Изменено пользователем Mitrius

Мелкие и темные фотки, не видно ничего. Из того что разглядел: высвыетлять надо ВСЕ :D да, стволы высверлить не забудь ;)

Фото сделал побольше, хотя, да, оно темное и нечеткое. Надо, похоже, еще и учиться фотографировать.

Изменено пользователем Mitrius

Мобильником фотал чтоле? Совет, фотай при солнечном освещении - лучше только студийное.

Бэкпаки хаосмарские чтоль? Имхо они слишком массивны для дефчОнок. набор красок вызывает стойкие ассоциации с ДА. Не видно хайлайта. Вот все что мона сказать по таким изображениям.

красил броню смесью гоблингрина и черного (2 к 1). Плащи синие, символика красная, ранцы трофейные.

Хайлайты это половина бедствия.

Я конечно понимаю, ты сто пудов старался...Но пока это даж до игровухи не дотягивает (

Даже с такими фотками видно, сумбурность и хаосность покраски.

Красные точечки на париках), виднеющиеся шовчики,пятнистые плащи и оружие...

Я вижу траблы только с аккуратностью. Было бы аккуратно, и без блендинга смотрелось бы лучше.

Потренируйся на чем нить пластиковом(сестры ведь металлические?)), там деталей много, и каждую деталь мона отдельно покрасить.

ПыСы: Ты ведь хотел горькую правду услышать?) Если нет, то без обид))

Михаил, мое мнение по общим вопросам вы знаете.

в 27825-й раз повторяю, цвета должны быть заданы не из неких бэковых и прочих отфонарных соображений, а из эстетических.

приведенное тобой сочетание цветов, к сожалению, невкусное.

*убрел на кухню за ёмкостью. напиваться с горя. твердишь ему, твердишь - как об стенку горох... хнык.

теперь забудь все вышеописанное и крась как умеешь. но потоков меда не жди, покуда результат не будет достоин. мы с гигером не из пафоса и не из вредности твои творения критикуем.

в выходные - велкам ту май плейс, если есть возможность. и девок прихвати, будем превозмогать вместе.

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

цвета из бековых лучше чем отфонаря контрастно и красиво на столе:)

но доделывать нада точно! рановато фоты выложил:(

те бэковые схемы, что приведены в кодексах, подобраны со знанием дела. я б был только "за", если Миша вдруг разродился бы аргент шраудом; имелись в виду несколько иные "бэковые соображения"

впрочем, от сотрясания воздуха результат не изменится

да какб бэково покрашеная армия круче отфонарной еси она норм покрашена! тех же см куча схем которые неособо но зато кодексовые чаптеры!

тут я другое имел ввиду: зеленый с синим неплохая схема, хуже некоторых, но способная на жизнь НО красить нада нетак: я советовал тупо в гоблингрин покрасить и чорным пролить! жду када Митриус таки попробует!

• Отец-основатель

Живой пример человека с отклонениями в восприятии цвета. Если убрать на выбор любые 2 цвета и заменить их, скажем, на более светлые оттенки оставшихся, тогда можно будет говорить о хайлайтах, аккуратности и прочем.

Хинт: хочешь зеленый армо? Убирай красный и синий. Хочешь синие тряпки? Меня армор на черный или черно-синий, а красный - на цвет болтеров. Как видно, в любом случае рационально убрать красный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...