nazgash Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот эти Уже хочу - сделаю сквад берсеркеров с аспайрином-апотекарием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) один ранец от байла, остальные от сайфера. ничего нового P.S. кто не верит смотрите Chaos Space Marines Collector's Guide Изменено 9 марта, 2009 пользователем Tsihssaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да ничего нового, но раньше отдельно они не продавались ;) ГВ наконец-то взялось за ум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да ничего нового, но раньше отдельно они не продавались ;) ГВ наконец-то взялось за ум) Эээх, а я-то размечтался о берсах-апотекариях > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Уже хочу - сделаю сквад берсеркеров с аспайрином-апотекарием! Вау! Нейрохирург участвующий в жёстком ХтХ-ном замесе?! Ну Ворлд Итеры точно на всю головы отмороженные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ГВ, как и обещало, по-тихоньку восстанавливает продажу битсов. Халявы, как раньше, не будет, но, все равно, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ГВ наконец-то взялось за ум) Ну да, конечно. Вот возродят миньки Байловских телохранителей - тогда поверю в то, что взялось. Хорошие миньки были. Убили, поганцы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну да, конечно. Вот возродят миньки Байловских телохранителей - тогда поверю в то, что взялось. Хорошие миньки были. Убили, поганцы... <_< Вот еслиб как ретюну ещё восстановили в кодексе.... А-то пацан неспособный никак)). Нафига покупать хирургеон и 4 сайферовских бекпака?? Конвертить байла из хсм-ов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вау! Нейрохирург участвующий в жёстком ХтХ-ном замесе?! Ну Ворлд Итеры точно на всю головы отмороженные! :D А что, небэково? Да ну! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот еслиб как ретюну ещё восстановили в кодексе.... А-то пацан неспособный никак)). Нафига покупать хирургеон и 4 сайферовских бекпака?? Конвертить байла из хсм-ов?? Ну хирургеон просто красив и пафосен например) А сайферовские бэекпаки можно, скажем для чозенов заюзать, чтобы выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Таки КХД опять будут апотекарии? *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сайферовские бэкпэки можно использовать для создания варбанды падших ангелов, мне это поможет, давно зрела такая идея. Да и хирургеон тоже не плох, для конверсий самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ГВ, как и обещало, по-тихоньку восстанавливает продажу битсов. Халявы, как раньше, не будет, но, все равно, приятно. Маринов не могут не порадовать джам пэки по фунту за штучку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Маринов не могут не порадовать джам пэки по фунту за штучку :) Халява заключалась в том, что можно было приобрести практически любые битсы в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Халява заключалась в том, что можно было приобрести практически любые битсы в нужном количестве. Я помню. Но сейчас джамппаки уже радуют оченнно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я помню. Но сейчас джамппаки уже радуют оченнно по фунту? а в чем выгода? 15 стоит штурмовой взвод где есть 5 маров и куча обвеса. если присмотреться то просто 5 маров стоит 10 фунтов. так что ГВ ни разу не продешевило, было бы возможность брать паки поштучно или парами. хотя если кому то нужно РИАЛЬНО МНОГО ПАКОВ, то конечно круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 хотя если кому то нужно РИАЛЬНО МНОГО ПАКОВ, то конечно круто =) Ну, если у Блудов только первая рота состоит 50/50 из терминаторов и асслотников, то им надо много JP :) На 555 очей уже вылезает не менее 10 JP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения