Grave Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну как бы имя и было выдано в честь ммм... этого феномена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Грац. Ну тогда уж She'Trap. Изменено 22 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Но есть куча сейвов... Как ни старайся систему не сбалансировать. Будут играть либо стрелками, либо ХтХ монстрами. Вот тауситы умные такие. хотят к стрельбе всё свести. И что, все игроки не поменяют свои персов на стрелковых? :? я это предложил начав играть за соверешенно не стрелкового либра... и чо? Ага, но когда по тебе выдают хучу атак на расстояниии, потом ты его не убиваешь он отпрыгивает и выдаёт ту же хучу. Найс. Спасибо, приятно. если он еще отпрыгнет.. почему я и предложил только на 6(!!!!) возобновлять шутинг!!.. [Добавлено позже] Сапсибо Утке за то, что позволил мне описать финал, хотя в нем участвовал мой собственный персонаж. надеюсь всем понравится. Если я чем обидел хозяина демонессы прошу прощения, просто из ее имени это напрашивалось ))) :D зааачеееееет))) долго смеялся, когда прочитал описание боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ага, но когда по тебе выдают хучу атак на расстояниии, потом ты его не убиваешь он отпрыгивает и выдаёт ту же хучу. Найс. Спасибо, приятно. спасибо, долго ржал. а типа хтх почему тогда терпеть? по тебе выдают кучу атак в хтх, ты отвечаешь, его не убиваешь и он выдает еще кучу атак. то же самое, не? а, да, забыл, у хтхшников при чардже +1 атака так что это вы читоры! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 =) Как ты смог раскусить мой хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти