Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танец со смертью

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Регистрация арены старовала.

скорее всего пропаду до завтрашнего дня. раскубовку утащу с собой =)

Изменено пользователем Утка

Дитрих, орк клевый, не спорю, но хряппа реально не рулит. Каждый орк знает что это Чоппа.)

я за босса даже болею, он теоретически может нетку и завалить.)

Изменено пользователем Guns Linger

кстати, есть небольшое предложение...

после каждого хода кидать д6 и на 6 может быть проведена фаза стрельбы (типа отпрыгнули парни друг от друга)

кстати, есть небольшое предложение... после каждого хода кидать д6 и на 6 может быть проведена фаза стрельбы (типа отпрыгнули парни друг от друга)

в таком разе просто можно всем стрелкам выдать хит-н-ран

А что с нестреляющими юнитами делать? Советуете посасывать?

сейчас посасывают стреляющие. обычно нестреляющие в большинстве случаев могут за 2 фазы сделать из стрелка котлету.

будете чутьчуть больше терпеть. что оправданно

Терпеть тау? Нене) может ктото инсту и потерпит, но 12 смсок - извини.

O_o ты откуда 12 смсок взял?????? от брода ну максимум 4 будет...

далее - инсты от стрельбы нет...

далее - еще нужно отхитендраница.. что можно с успехом и завалить.. и так ли много юнитов которые вообще ничего не могут в стрельбе???

Но есть куча сейвов... Как ни старайся систему не сбалансировать. Будут играть либо стрелками, либо ХтХ монстрами. Вот тауситы умные такие. хотят к стрельбе всё свести. И что, все игроки не поменяют свои персов на стрелковых?

Но есть куча сейвов... Как ни старайся систему не сбалансировать. Будут играть либо стрелками, либо ХтХ монстрами. Вот тауситы умные такие. хотят к стрельбе всё свести. И что, все игроки не поменяют свои персов на стрелковых?

блджад. а почему в вахе есть и стреловые армии и хтхшные? потому что могут побеждать блин и те и те. и да, стрелковые побеждают так что противник вдарить не может. а хтхшные переживают залп противника и дают в репу

кому как повезет

2mr. J. Gluck

Ага, но когда по тебе выдают хучу атак на расстояниии, потом ты его не убиваешь он отпрыгивает и выдаёт ту же хучу. Найс. Спасибо, приятно.

Сапсибо Утке за то, что позволил мне описать финал, хотя в нем участвовал мой собственный персонаж. надеюсь всем понравится. Если я чем обидел хозяина демонессы прошу прощения, просто из ее имени это напрашивалось )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...