Кобанчегъ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 по хорошему таусянам впору заморозиться и ждать новый кодекс.Не, два года ждать — не наш выбор =) Несмотря ни на что, удачный залп всей армии доставляет огромное удовольствие. Тем более, что победить врага мы можем только смекалкой и военной хитростью, а удача благоволит храбрейшим. Смелый маневр, удачный выстрел рельсы, всепожирающее пламя линкованных фламеров, огромное количество атак 5 силой под пасами, быстрые и мощные танки. Да мы круче Чака Норриса, когда он не в форме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 с точки зрения тау 5-ка принесла им достаточно много "всего плохого". по хорошему таусянам впору заморозиться и ждать новый кодекс. Забавно, что такого плача не слышно от тех же некроноводов. А по ним пятёрка ударила сильнее :) Просто теперь надо привыкнуть, что кризисы не безнаказаны, что танки не так маневрены и что до тау теперь вполне могут добежать. И строить ростера исходя из этого. Хотя, конечно проще ждать нового кодекса, а пока собрать маров, ага :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не, два года ждать — не наш выбор =) Несмотря ни на что, удачный залп всей армии доставляет огромное удовольствие. Тем более, что победить врага мы можем только смекалкой и военной хитростью, а удача благоволит храбрейшим. Смелый маневр, удачный выстрел рельсы, всепожирающее пламя линкованных фламеров, огромное количество атак 5 силой под пасами, быстрые и мощные танки. Да мы круче Чака Норриса, когда он не в форме! :) +1 :) Вообще когда выходила 5ка, у меня началась дипрессия.. Я думал что все, тау - это фан. Но поиграв по ней я понял что далеко ошибался (см. мои турнирные игры). Тау могу выставить жесточайший фаер пауер, не боясь ответа. У тау нету павера? Кто сказал??? Есть отсутствие мозгов, а павер есть везде (особенно у тау). Ну и конечно же один из самых главных плюсов, то что теперь враг, убив наш отряд в ХтХ не перейдет во втророй, а подставится под рапид всей армии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотя, конечно проще ждать нового кодекса, а пока собрать маров, ага :D :boyan: учитывая что я только хотел начать покупать тау... а теперь вышло что они должны быть совершенно не такие, как я представлял... вообщем то да - угадал - мой выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) учитывая что я только хотел начать покупать тау... а теперь вышло что они должны быть совершенно не такие, как я представлял... вообщем то да - угадал - мой выбор :) :image044: РГ хереси-стайл? тау сейчас не менее плохо живется чем во времена 4ки ;) » ^_^ « Утка&pasha676 прадакшн: З.Ы. Леониде, некронам сделали + больше чем - Изменено 10 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 дело не в том что тау стали сильно хуже или лучше. они стали другими. необходимость брать довольно много обычной пехоты (файров или попугайцев) меня почему то угнетает. 2Утка О мутантах думать еще рано. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 дело не в том что тау стали сильно хуже или лучше. они стали другими. необходимость брать довольно много обычной пехоты (файров или попугайцев) меня почему то угнетает. 2Утка О мутантах думать еще рано. :( "много" это сколько в твоем понимании? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 отряда 4 (на 1500) надо бы. хотя бы для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я на 1500-2000 могу спокойно обойтись 12 фв (они сидят под кустом, и делют вид что их не видно, скоря каунтер ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я на 1500-2000 могу спокойно обойтись 12 фв (они сидят под кустом, и делют вид что их не видно, скоря каунтер ;) ) не, это - изврат некоторое время играл на 1500 18ю фв теперь превратились в 20 крутов и 6 фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну есть и другая тактика - мас фв (больше 50 фв и 3 пачки пасов). На остальные очки слоты хэви сапорта забиваются бродами (3 по 2, или 3 по 3) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну есть и другая тактика - мас фв (больше 50 фв и 3 пачки пасов). На остальные очки слоты хэви сапорта забиваются бродами (3 по 2, или 3 по 3) ;) да есть много чего, комбинаций то полно :) З.Ы. вот еще бы скайрей в фасте был... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да есть много чего, комбинаций то полно :) З.Ы. вот еще бы скайрей в фасте был... :) Нуу я скайрей даж на турнир притащил, в обычной игре юзать не советую (если ток в апоке в формацие). По факту это толстая тетра с 2 маркерами, которая иногда снизоходит "плеваться" ракетами (да и то их только 6 :( ) Если юзать то только в комбе с пасами или стелсыми у которых евсть маркер. Но по факту рейлхед оказывается в 2 раза полезнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти