Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Abiel the Deathwing Librarian

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Фото и ссылка - по 400кб. А на кульках 200кб, чтобы фотки больше не отваливались. Можете сравнить.

librarian2400kb.jpg

Клоузап:

http://img525.imageshack.us/img525/2295/librarian400kb.jpg

Для справок: правильно "Абайель". Не Абиель и даже не Авиель, как в Библии. Равно как мой ник читается До Кайер. Ну, это к слову :D

кмон: http://www.coolminiornot.com/216060

и, соответсвенно:

кмон: http://www.coolminiornot.com/216065

Изменено пользователем do Kier

и что ты хочешь услышать?

работа потрясна, как и все остальные! :)

книжки просто афигительны, да.)

Безупречно! Классный покрас для классной миньки! Повторюсь, но все же ... книжки офигенные!

И подставка отличная!

..........!!!!!! (Уходит в комнату. Оттуда раздается хруст ломаемых кисточек, растаптываемых минек и невнятные ругательства...)

покрас хороший, но либрариан собирался на парад и не стал надевать свои реалистичные боевые доспехи. Имхо зря -ибо исчезает угрюмая и ржавая суть вечной войны.

• Отец-основатель

покрас хороший, но либрариан собирался на парад и не стал надевать свои реалистичные боевые доспехи. Имхо зря -ибо исчезает угрюмая и ржавая суть вечной войны.

Я. Не люблю. Бэттл дэмэдж. И ты в курсе ;) Я могу его сделать, но не вижу необходимости. Сделать техничный блендинг (который сжатие jpg как всегда изуродовало), гораздо сложнее, чем попрятать все косяки за "царапинами". Увы, не все это понимают и чуть что, пускают слюни "о, царапенги!".

Я. Не люблю. Бэттл дэмэдж. И ты в курсе ;) Я могу его сделать, но не вижу необходимости. Сделать техничный блендинг (который сжатие jpg как всегда изуродовало), гораздо сложнее, чем попрятать все косяки за "царапинами". Увы, не все это понимают и чуть что, пускают слюни "о, царапенги!".

а еще при этом кричат "в миньке души/характера нет , пошел вон со своим блендингом..." <_< =)

отличный либр)

Отличный Библиарий! Очень понравился! Ну а царапины и боевые отметины, это личное дело каждого художника!

Моё ИМХО, броня десантника- личная святыня!И после боя, уважающий себя десантник обязан привести свой доспех в порядок, иначе в следующем бою доспех подведёт своего хозяина!!!! ;)

На мой непритязательный любительский вкус - великолепно

маленькое ИМХО о

Царапины, "грязь драйбрашем", "суровый реализм"

самое важное чтобы вышеперечисленное не становилось главным достоинством миниатюры, 5-10 царапин иногда добавляют атмосферы, а иногда напрочь убивают её. Искусство - найти эту грань и не превратить миниатюру в "одну большую царапину"

Друзья, в споре участвовать не буду:) По работе скажу, что на мой взгляд там всё превосходно.

p.s. только молнии (это же молнии?) на посохе может быть стоило сделать повыразительнее.

Великолепная миниатюра.

• Отец-основатель

ссыль на обсуждение худценности минь: Дискуссия о критериях оценки покраски

• Отец-основатель

А фигли, на кульках спросил, а тут - нет?

Найдите все минорные конверсии на миниатюре и получите + 1 в репу. :)

+ не надо :)

1. Череп с крыльями на скворешнике в капюшоне и двусторонний

2. Щиток на левом наплечнике

3.Череп в арке скворешника с бионикой

4. Печати на заднике скворешника

5. Череп навершия посоха со значком, хотя может это и фрихенд

как-то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...