Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Фото и ссылка - по 400кб. А на кульках 200кб, чтобы фотки больше не отваливались. Можете сравнить. Клоузап: http://img525.imageshack.us/img525/2295/librarian400kb.jpg Для справок: правильно "Абайель". Не Абиель и даже не Авиель, как в Библии. Равно как мой ник читается До Кайер. Ну, это к слову :D кмон: http://www.coolminiornot.com/216060 и, соответсвенно: кмон: http://www.coolminiornot.com/216065 Изменено 9 марта, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 и что ты хочешь услышать? работа потрясна, как и все остальные! :) книжки просто афигительны, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 очень клево. мне кажется, или нижний ракурс темнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Класс. Лицо тока у него грустное какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нижний ракурс темнее? +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Звездец, остальное эмоции. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Офффигегительно. Шоб я так смог хоть через пару лет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Безупречно! Классный покрас для классной миньки! Повторюсь, но все же ... книжки офигенные! И подставка отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ..........!!!!!! (Уходит в комнату. Оттуда раздается хруст ломаемых кисточек, растаптываемых минек и невнятные ругательства...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 покрас хороший, но либрариан собирался на парад и не стал надевать свои реалистичные боевые доспехи. Имхо зря -ибо исчезает угрюмая и ржавая суть вечной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 покрас хороший, но либрариан собирался на парад и не стал надевать свои реалистичные боевые доспехи. Имхо зря -ибо исчезает угрюмая и ржавая суть вечной войны. Я. Не люблю. Бэттл дэмэдж. И ты в курсе ;) Я могу его сделать, но не вижу необходимости. Сделать техничный блендинг (который сжатие jpg как всегда изуродовало), гораздо сложнее, чем попрятать все косяки за "царапинами". Увы, не все это понимают и чуть что, пускают слюни "о, царапенги!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я. Не люблю. Бэттл дэмэдж. И ты в курсе ;) Я могу его сделать, но не вижу необходимости. Сделать техничный блендинг (который сжатие jpg как всегда изуродовало), гораздо сложнее, чем попрятать все косяки за "царапинами". Увы, не все это понимают и чуть что, пускают слюни "о, царапенги!". а еще при этом кричат "в миньке души/характера нет , пошел вон со своим блендингом..." <_< =) отличный либр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Отличный Библиарий! Очень понравился! Ну а царапины и боевые отметины, это личное дело каждого художника! Моё ИМХО, броня десантника- личная святыня!И после боя, уважающий себя десантник обязан привести свой доспех в порядок, иначе в следующем бою доспех подведёт своего хозяина!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 На мой непритязательный любительский вкус - великолепно маленькое ИМХО о Царапины, "грязь драйбрашем", "суровый реализм" самое важное чтобы вышеперечисленное не становилось главным достоинством миниатюры, 5-10 царапин иногда добавляют атмосферы, а иногда напрочь убивают её. Искусство - найти эту грань и не превратить миниатюру в "одну большую царапину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Друзья, в споре участвовать не буду:) По работе скажу, что на мой взгляд там всё превосходно. p.s. только молнии (это же молнии?) на посохе может быть стоило сделать повыразительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Великолепная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хорош либр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ссыль на обсуждение худценности минь: Дискуссия о критериях оценки покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 покрас как всегда - очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я так понял, у него на подставке руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 стилизация символов нургла и слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А фигли, на кульках спросил, а тут - нет? Найдите все минорные конверсии на миниатюре и получите + 1 в репу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 + не надо :) 1. Череп с крыльями на скворешнике в капюшоне и двусторонний 2. Щиток на левом наплечнике 3.Череп в арке скворешника с бионикой 4. Печати на заднике скворешника 5. Череп навершия посоха со значком, хотя может это и фрихенд как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Отличная работа!!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти