alastor Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот такой вот скетч, дальше буду его фотошопить Лица не очень у меня получаются, так что критика приветствуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Вау, супер!!! Наконец то по черным драконам появилься арт!!! Идея с шипами растущими из головы просто класс! Лицо вполне нормальное получилось, но слишком молодое для серже - эт больше на скаута похоже, хотя у скаута шипчики помельче будут... хотя... мну нравитьсо! ;) Изменено 8 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 И впрямь хорошо вышло. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я конечно с этими гражданами лично не знаком , но мне кажется можно былобы нарисовать шипы не такими ... большими , да и просто раскидать по всей голове ,а то не только ирокез делать. ИМХО конечно , имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ого, солидно так, мне нра. Ток лицо и впрямь молодовато.... ЗЫ Punks not dead? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо всем за комменты :) Да, пожалуй ему не хватает морщин. По бэку шипы именно гребнем должны быть :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хорошо вышло. Я если честно драконов японцами представлял, но это имхо. А если разбросать по голове рога то он на Дарт Мола из ЗВ похож будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Здорово! Про молодость уже написали, а вот у меня вызвало вопрос другое. Какая-то странная кожа на голове вокруг шипов - создается впечатление, что они вылезли внезапно прорвав кожу, которая теперь лоскутами весит. Вроде у драконов шипы растут как зубы у волков – медленно и долго? Соответственно таких шрамов вокруг шипов вроде быть не должно. Это все ИМХО конечно, нарисовано все равно здорово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Очень даже не плохо. Но личико у него усталое какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти