Romoro Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю всех обитательниц сего форума с 8 Марта! Всего всего хорошего и побольше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А если жить во Владивостоке, то даже не 11 минут как, а часов 8 ;) Ну если в Ижевске, то, наверное уже 12 было )) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ненене Международная Женская Ночь будет завтра после поздавлений =) Точнее в продолжении.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Опередили меня с темкой етой)))) Поздравляю всех (разумеется, прекрасную половину форума, хотя численно гораздо меньше половины)))))) Кого я там более менее знаю? Meevir, Iqus, Evyl, Воробушка, Rilgil... (Другой дело, знают ли они меня... С другой стороны, как же меня не знать-то?))))) Изменено 7 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлению! С Праздником, милые дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С 8 девушки, наши милые, дорогие, любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тадам! Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всех девушек на форуме с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Опередили меня с темкой етой)))) Поздравляю всех (разумеется, прекрасную половину форума, хотя численно гораздо меньше половины)))))) Кого я там более менее знаю? Meevir, Iqus, Evyl, Воробушка, Rilgil... (Другой дело, знают ли они меня... С другой стороны, как же меня не знать-то?))))) Пандору еще забыл)) Да, нас мало, но мы в тельняшках...Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Xellos the Stranger, еще Sforz-у забыл ))) Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да, и Миссис Хаос еще забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Пандору еще забыл)) Да, нас мало, но мы в тельняшках...Спасибо!)) Поздравляю всех дам страны и особенно форумчанок(уникальные особы :) ) Пандору(спеца по Британской армии) отдельно и от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Макс, я тебя ненавижу каждой клеточкой своего тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям, и от себя желаю: счастья, любви, удачи, дорогие дамы! Как-то вот так, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Присоединяюсь) Дамы, всего вам самого-самого хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С праздником, дорогие дамы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 C наступившим (наступающим) 8 марта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С Восьмым марта всю прекрасную половину форума))) и ведь еб :oops: шся плюсовать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Да нет, на новый год и ДЗО гораздо больше плюсовать надо было. Кстати, ты мне напомнил что я еще не отмучался с поздравлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 С Восьмым марта всю прекрасную половину форума))) и ведь еб :oops: шся плюсовать =) =) =) Нас хорошо если два десятка наберется) Не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Нас хорошо если два десятка наберется) Не стыдно?) на форуме хорошо,если эти два десятка в первые двадцать тысяч юзеров попадут,а ктото еще и не указал пол х.х не стыдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю с 8 Марта! Добрые люди! Вывесите список наших дам пожалуйста! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти