HG(Clay Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Неплохо вышло за вычетом того о чем уже говорили. Фон хорош, а вот лицо по-моему грубоватое для эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Правда при детальном рассмотрении смущает поза девушки... Позу как я уже писал , улучшить не вышло :rolleyes: Неплохо вышло за вычетом того о чем уже говорили. Фон хорош, а вот лицо по-моему грубоватое для эльдар. Для меня и подобное лично большое достижение , на предыдущих рисунках стыдно за лица было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 По-моему, проблема в ногах, слишком широко разведены ниже бедер. У тебя получилась наезница какая-то, или даже наездник, этакий гусар. И да, уже говрили, - ноги короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) из плюсов хотелось бы отметить фон - прикольно получаеться, некоторые вещи я сам так не сделал бы ;) особенно порадовала огненная дорожка :) кажись кисти специальные, признавайся :D Изменено 13 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Обычные кисти...круглая и круглая с мягкими краями :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Поза, кстати, нормальная, напряженная. Она кажется не по-эльдарски устойчивой из-за расклешенного доспеха. ИМХО доспех включает слишком много для эльдар массивных элементов, поэтому многие тут жалуются на косячность пропорций, хотя они и нормальные. Ну если только чутку обдистрофить и то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я сейчас посмотрел и мне показалось что грудь задрана вверх) вообще я тут много где на форуме подобное встречал - может это особенности доспеха конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Для меня и подобное лично большое достижение , на предыдущих рисунках стыдно за лица было У меня тоже женские лица не айс выходят ;) я сейчас посмотрел и мне показалось что грудь задрана вверх) Ну с учетом того как у баньши задраны вверх волосы, то это закономерность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти