Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мне больше гномы понравились.. жОсткие типы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Оо, этот уже - совсем другое дело.) Старые миньки мне в большинстве своем знакомы, но вот спидер что-то затерялся в глубинах памяти) тут он еще ничего, а на древних артах - вообще полный п......ец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Варп, какой жуткий оффтоп пошел 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) мне больше гномы понравились.. жОсткие типы)) в те далекие времена они звались скватами... Но их техника - жесть полная, особенно гусеничный бронепоезд для эпика. Из древнего не может не удивлять также плазма, силно смахивающая по форме на батон вареной колбасы. Ну и Леман Русс еще в звании капитана... :D :D :D Н вернемся, господа, к вампирским мечам, ибо тема про них... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 кст они назывались именно Space dwarfes см. бук оф астрономикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Извиняюсь, значит скватами они стали позднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Таак!!! Посмотрел я на старый Лэндспидер и понял, откуда Абнетт взял по два спидера в каждом имперском гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ! Предупреждение: Еше один постофлуд и все будут розданы преды. Завязываем, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти