Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конница и колесницы Слаанеша

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я вот озадачился оным герольдом.

У кого какие идеи/опыт есть по создание таких колесниц?

Я если честно даже не представляю как это выглядеть должно?

Можно взять за основу ФБшную колесницу, в упряжь двух глистов от конных демонет. А дальше, как фантазия подскажет :)

Я просто с первого взгляда глистов не увидел, потому и спросил. O_o

Ща опять полезу.

• 1 год спустя...

Хочется собрать какую-нибудь кавалерию в армию демонов (только слаанеш), но конница уже не продается, а колесницу хз из чего делать. Может вы чего посоветуете?

Ну, тут только "мейдинсамсклепал". В смысле, скретбилд 100%.

Потому что все колесницы других армий узнаваемы очень сильно.

Единственное что можно взять хаевскую колесницу, продать оттуда львов, думаю, их купят быстро, поставить лошадков, и переделать внешний вид самой колесницы.

А если не боишься скретчбтлдить - то листовой пластик в руки, нож, зеленка, клей - и вперед : ) Еще, правда, понадобиться калькулятор, считать окружность колес, палочки какие-нибудь, для оси. Но если делать с нуля, работа сложная, и лучше прорисуй-продумай все с самого начала, может быть даже из ватмана собери примерную наглядную модель.

Если не хочешь париться с колесами - купи в детском магазине самый маленький набор тематичного Лего - там такие годные колеса были для колесниц/пушек, зеленкой их обработать только, и может ножиком немного, чтобы, например, сделать ступицы более тонкими.

Изменено пользователем Diarsid

Интересно, а само GW представляет как выглядит колесница Слаанеша? Кроме пары жалких описаний в кодексе и армибуке ничего вроде нет. Нашел в тырнете только этоpost-19972-1273250013_thumb.jpg

Изменено пользователем Basil555

Интересно, а само GW представляет как выглядит колесница Слаанеша? Кроме пары жалких описаний в кодексе и армибуке ничего вроде нет, Нашел в тырнете только это
.

Что у тебя за тырнет то? :)

img_2854veiv.jpg

herald.jpg

SDC10530.jpg

Ну и так далее- искать лень, кому захочется- найдет

Изменено пользователем Galahad

Спасибо за советы и фото. Думаю куплю хаевскую колесницу, поставлю на базу овальную базу и сделаю с ней что-то ужасное :)

И меня до сих пор интересуют идеи по созданию конницы слаанеша. Что использовать вместо скакуна? Какую использовать базу (я понимаю что в идеале байковские, но ведь старые сикеры были на круглых 40мм) ?

UPD: Как думаете, новые old one может подойдут?

UPD2: А может Псы Хаоса?

Изменено пользователем GoozzZ

Химер "Звезда" выпустила, очень интересны для конверсий тиранидов и демонов http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20

Изменено пользователем Честный гном

Тебе для 40к колесница? Нет, байковская не подходит,маленькая слишком колесницы все на квадратных подставках, вроде тех, что на фото. Хотя, наверное, можно дредноутскую использовать.

Вместо скакуна- финдов, спавнов, рабов каких-нибудь , возможно, даркэльфовских холодных, возможно, вархаундов (хотя это слегка неизящно) вариантов масса, в общем.

To Galahad - 2-я и 3-я так себе, а вот 1-я - очень даже ничего. Сам думаю и делаю коляску Саланеша, может сильно помочь, спасибо.

To Galahad - 2-я и 3-я так себе, а вот 1-я - очень даже ничего. Сам думаю и делаю коляску Саланеша, может сильно помочь, спасибо.

Это просто примеры того, что в нете этого добра навалом, не более. 1-я как раз по рецепту Diarsid: хаевская колесница с замененными скакунами, ничего особенного в качестве идеи, покрас только хороший. Автору же нужны идеи :)

Тебе для 40к колесница?

Да.

Нет, байковская не подходит,маленькая слишком колесницы все на квадратных подставках, вроде тех, что на фото

Я про базу для сикеров спрашивал :) байковская или 40мм? База для колесницы очевидна - овальная, как у дракона из лотра, как у вальки и как у тригона.

... вархаундов (хотя это слегка неизящно)

Вот наверное буду их использовать. Вархаунды такие "мохнатые", а если покрасить не в темные цвета, то они пушистые как хвостики у финдов.

2топикстартер:

по слухам ГВшники обещали модельки кавалерии Слаанеша этим летом. может стоит подождать? ;)

To Galahad: поясню - понравилась идея переделки старых коней и придания им такой динамичной, даже стремительной, позы, из непонятных уродцев автор сделал ничего себе вещь.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

То Dracula: они обещают это с тысяча девятьсот мохнатого года - устали. А то что обещают - уже показали, честно не очень, последняя редакция самая удачная на мой взгляд.

2топикстартер:

по слухам ГВшники обещали модельки кавалерии Слаанеша этим летом. может стоит подождать? ;)

Я уже больше года жду этих обещанных пластиковых плагбиреров, ужасов, демонеток на скакунах и демонпринца. Так что лучше не стоит особо надеяться на эти слухи. :(

Вот еще идея, 2 сланешитских лорда из ФБ на сисястых тварях, морды у них как у предыдущих сикеров. Морды аннигилируем, берем коней каких-нибудь(эльфийских, например), прилепливаем им головы, вуаля. Хотя дорого, но сердито и изящно. :)

Нашел еще вот такого мутанта в сети =) Сделано правда, отвратительно, но идея хороша

Slaanesh%20Gaunt.jpg

Изменено пользователем Galahad

И тем не менее, на лето заявлен релиз кучи миниатюр из ФБ. В их числе обещали и конных демонетток. Учитывая, что демоны в ФБ и 40к отличаются только подставками...

И тем не менее, на лето заявлен релиз кучи миниатюр из ФБ. В их числе обещали и конных демонетток. Учитывая, что демоны в ФБ и 40к отличаются только подставками...

Тем не менее- релиз был еще прошлой весной, и обещался прошлым летом, ха-ха.

Подставками они отличаются, но, как понимаю, в 40К можно как и круглые так и прямоугольные (гончие Кхорна тоже твари, а подставки прямоугольные).

То Galahad: посмотрел в тырнете еще раз конверсии колясок - по делу, так то что мы выложили в теме это самые удачные на мой взгляд, остальное шлак.

То Dracula: будем надеятся, что это лето окажется именно ТЕМ летом, когда наши всадницы, наконец, выскочат из GW-варпа :) .

• 10 месяцев спустя...

Конь Слаанеша по описанию в армибуке - двуногое существо. Модели такой вроде нет. Кто в курсе, какая у него должна быть подставка?

А это не конь солонеша разве?

"тырк"

m1290122a_99129915005_Seekers2_873x627.jpg

Эт к вопросу о том, что модели нет.

А в остальном хоть бы сказал про какой ты армибук говоришь. Либо 50мм, либо кавалерийская. Не на 25мм же ты их посадишь раз 2 ноги, ведь так?

Изменено пользователем Fungus Beer

А это не конь солонеша разве?

Ну он, вроде. Но тут подставка от байков из 40К. Можно стандартную кавалерийскую использовать?

А это тоже он? Посмотреть

Змея какая-то.

Изменено пользователем Vibegallo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...