Mikhail Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребят, я вот озадачился оным герольдом. У кого какие идеи/опыт есть по создание таких колесниц? Я если честно даже не представляю как это выглядеть должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно взять за основу ФБшную колесницу, в упряжь двух глистов от конных демонет. А дальше, как фантазия подскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я просто с первого взгляда глистов не увидел, потому и спросил. O_o Ща опять полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хочется собрать какую-нибудь кавалерию в армию демонов (только слаанеш), но конница уже не продается, а колесницу хз из чего делать. Может вы чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ну, тут только "мейдинсамсклепал". В смысле, скретбилд 100%. Потому что все колесницы других армий узнаваемы очень сильно. Единственное что можно взять хаевскую колесницу, продать оттуда львов, думаю, их купят быстро, поставить лошадков, и переделать внешний вид самой колесницы. А если не боишься скретчбтлдить - то листовой пластик в руки, нож, зеленка, клей - и вперед : ) Еще, правда, понадобиться калькулятор, считать окружность колес, палочки какие-нибудь, для оси. Но если делать с нуля, работа сложная, и лучше прорисуй-продумай все с самого начала, может быть даже из ватмана собери примерную наглядную модель. Если не хочешь париться с колесами - купи в детском магазине самый маленький набор тематичного Лего - там такие годные колеса были для колесниц/пушек, зеленкой их обработать только, и может ножиком немного, чтобы, например, сделать ступицы более тонкими. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Интересно, а само GW представляет как выглядит колесница Слаанеша? Кроме пары жалких описаний в кодексе и армибуке ничего вроде нет. Нашел в тырнете только это Изменено 7 мая, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Интересно, а само GW представляет как выглядит колесница Слаанеша? Кроме пары жалких описаний в кодексе и армибуке ничего вроде нет, Нашел в тырнете только это. Что у тебя за тырнет то? :) Ну и так далее- искать лень, кому захочется- найдет Изменено 7 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Спасибо за советы и фото. Думаю куплю хаевскую колесницу, поставлю на базу овальную базу и сделаю с ней что-то ужасное :) И меня до сих пор интересуют идеи по созданию конницы слаанеша. Что использовать вместо скакуна? Какую использовать базу (я понимаю что в идеале байковские, но ведь старые сикеры были на круглых 40мм) ? UPD: Как думаете, новые old one может подойдут? UPD2: А может Псы Хаоса? Изменено 7 мая, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Химер "Звезда" выпустила, очень интересны для конверсий тиранидов и демонов http://forums.warforge.ru/index.php?showto...20&start=20 Изменено 7 мая, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе для 40к колесница? Нет, байковская не подходит,маленькая слишком колесницы все на квадратных подставках, вроде тех, что на фото. Хотя, наверное, можно дредноутскую использовать. Вместо скакуна- финдов, спавнов, рабов каких-нибудь , возможно, даркэльфовских холодных, возможно, вархаундов (хотя это слегка неизящно) вариантов масса, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 To Galahad - 2-я и 3-я так себе, а вот 1-я - очень даже ничего. Сам думаю и делаю коляску Саланеша, может сильно помочь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 To Galahad - 2-я и 3-я так себе, а вот 1-я - очень даже ничего. Сам думаю и делаю коляску Саланеша, может сильно помочь, спасибо. Это просто примеры того, что в нете этого добра навалом, не более. 1-я как раз по рецепту Diarsid: хаевская колесница с замененными скакунами, ничего особенного в качестве идеи, покрас только хороший. Автору же нужны идеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе для 40к колесница? Да. Нет, байковская не подходит,маленькая слишком колесницы все на квадратных подставках, вроде тех, что на фото Я про базу для сикеров спрашивал :) байковская или 40мм? База для колесницы очевидна - овальная, как у дракона из лотра, как у вальки и как у тригона. ... вархаундов (хотя это слегка неизящно) Вот наверное буду их использовать. Вархаунды такие "мохнатые", а если покрасить не в темные цвета, то они пушистые как хвостики у финдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2топикстартер: по слухам ГВшники обещали модельки кавалерии Слаанеша этим летом. может стоит подождать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 To Galahad: поясню - понравилась идея переделки старых коней и придания им такой динамичной, даже стремительной, позы, из непонятных уродцев автор сделал ничего себе вещь. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] То Dracula: они обещают это с тысяча девятьсот мохнатого года - устали. А то что обещают - уже показали, честно не очень, последняя редакция самая удачная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) 2топикстартер: по слухам ГВшники обещали модельки кавалерии Слаанеша этим летом. может стоит подождать? ;) Я уже больше года жду этих обещанных пластиковых плагбиреров, ужасов, демонеток на скакунах и демонпринца. Так что лучше не стоит особо надеяться на эти слухи. :( Вот еще идея, 2 сланешитских лорда из ФБ на сисястых тварях, морды у них как у предыдущих сикеров. Морды аннигилируем, берем коней каких-нибудь(эльфийских, например), прилепливаем им головы, вуаля. Хотя дорого, но сердито и изящно. :) Нашел еще вот такого мутанта в сети =) Сделано правда, отвратительно, но идея хороша Изменено 7 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И тем не менее, на лето заявлен релиз кучи миниатюр из ФБ. В их числе обещали и конных демонетток. Учитывая, что демоны в ФБ и 40к отличаются только подставками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И тем не менее, на лето заявлен релиз кучи миниатюр из ФБ. В их числе обещали и конных демонетток. Учитывая, что демоны в ФБ и 40к отличаются только подставками... Тем не менее- релиз был еще прошлой весной, и обещался прошлым летом, ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Подставками они отличаются, но, как понимаю, в 40К можно как и круглые так и прямоугольные (гончие Кхорна тоже твари, а подставки прямоугольные). То Galahad: посмотрел в тырнете еще раз конверсии колясок - по делу, так то что мы выложили в теме это самые удачные на мой взгляд, остальное шлак. То Dracula: будем надеятся, что это лето окажется именно ТЕМ летом, когда наши всадницы, наконец, выскочат из GW-варпа :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Конные демонетты от Геймзоны: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...chs_cav_301_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...chs_cav_312_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...chs_cav_311_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...chs_cav_302_000 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Конь Слаанеша по описанию в армибуке - двуногое существо. Модели такой вроде нет. Кто в курсе, какая у него должна быть подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тебе сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А это не конь солонеша разве?"тырк" Эт к вопросу о том, что модели нет. А в остальном хоть бы сказал про какой ты армибук говоришь. Либо 50мм, либо кавалерийская. Не на 25мм же ты их посадишь раз 2 ноги, ведь так? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А это не конь солонеша разве? Ну он, вроде. Но тут подставка от байков из 40К. Можно стандартную кавалерийскую использовать? А это тоже он? Посмотреть Змея какая-то. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Vibegallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти