Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM 750 (noise marines)

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста получше закачать анти-танк\тяжёлая пехота стреляющих избранных для вот такой армии :

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts

Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of

Slaanesh

5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 135 Pts

Meltagun (x1); Plasma gun (x2); Meltabombs (x1)

7 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts

Mark of Slaanesh

1 Noise Champion @ [70] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of

Slaanesh

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

7 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts

Mark of Slaanesh

1 Noise Champion @ [70] Pts

Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of

Slaanesh

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

Models in Army: 24

Total Army Cost: 750

Возможно кто-нибудь вспомнит и меня и мой ростр - я решил что облюк стреляет всё-таки раз в ход, техника катастрофически уменьшает число нойзов, а это всё-же рукопашная армия.

И если сделать избранным плазмаган из болтера и плазмапистолета не возникнет ли проблем с визвигом, а то у меня только 1 плазмаган - из набора CSM тактикалов?

А нужны ли чоузены, тем более такие?

Вопрос целей и средств которые для уничтожения целей ты можешь отрядить.

КМК статичный предатор с посешном был бы хорош.

КМК статичный предатор с посешном был бы хорош.

А предатору тогда обязательны спонсоны? Я сейчас в армибилдере попробовал - приходится выгонять нойзов.

А chosen`ов я думаю взять т.к. больше выстрелов за 1 ход и мне в РБ сложновато миньки доставать, а так уменя 3 коробки пехоты уже есть.

Изменено пользователем SERGIUS

а чего нойзов по 8? я бы преложил 5+1 с бластмастером. А для чузенов - либо 2 мельты 2 плазмы фист, либо все мельты, либо все плазмы.

Сделать из болтера плазмаган при помощи гринстафа - более чем реально. а уж при помощи плазмапистолета - вообще никаких проблем не будет.

И да, сорку твин болтер не нужен совсем, кмк.

ну смотри:

Задача твоего антитанка: выиграть арт дуэль у противника и расковырять вражеские БТР чтобы твои бойцы смогли добраться до их начинки.

Какие могут быть потенцальные цели?

Это по БТР

Девил фиш

Серпент

Химера

Рино(и варианты)

Рэйдер

Это по танкам:

Лема

Предатор

Экзорцист

ХаммерХед

Призма

Виверна(Равагер)

Монолит\ЛР(бывает, есть любители =) )

Это по машинам поддержки:

Дредноут\Сентинель\Варволкер

Спидеры

Того расчитывать надо на броню 11-13 те сила оружия 7 уже достаточна, но лучше 8ая, 9ая - в большинстве случаев будет овер килом.

13 броня в основном у стрелковых танков, а на гленсе больше шанс выпадания всевозможных стунов и шейкенов - затыкания их орудий.

того что мы имеем как варианты решения по ХСМ:

Плазма(стремно, оверхит случаетсья и гоняться с плазмаганом(24") или плазма кеноном(36") за Призмой Хамерхедом или Равагером(у всех эффективная дальность 36"++) - то еще удовольствие)

Авто пушка - хороший вариант, не достаточно стабильна против 13ой брони, но вполне себе вариант.

Мисла(Бласт мастер) - тоже хороший варант дающий некоторую гибкость, но достаточно дорого(особенно бласт мастер).

Лазка - Вандерваффе, но возникает вопрсо цены и целей.

Теперь носители Хеви випена:

Дефайлер:

Хорошая машинка, но дереться он лучше чем стреляет. еще найдет применеие своему Бэтл кенону в связки с Лешем.

Дредноут:

Интересная вещь, предмет нескончаемых споров, дешевле Дефайлера, но больной на голову. Если не боишься что он нанесет больше урона своим чем чужим - АС+МЛ. 110 очков противотанковой радости.

Девастаторы(Хавоки):

Хороший статичный отряд, если брать то брать вот в такихз пропорциях:

Бойцы(орудия)

5(2),6(2),6(3),8(4).

Вооружать Автопушками или Мисл ланчерами, лазкеноны слишком дороги.

Неоспоримым приимуществом являеться то что они не теряют возможность стрелять из-за получиных поподаний.

Предатор:

Танк, дешево и серддито в конфигурации АС+2ХБ доставит много радости Эльдар и Тау, в конфигурации АС+2Лазки + посешн может быть не плохим анти танком.

Обли:

Несут много оружия, живучи(2+\5++ и 2 вунды). Дипстрайк.

Выбор манчкина чемпиона.

Изменено пользователем Centurio

а чего нойзов по 8? я бы преложил 5+1 с бластмастером.

И да, сорку твин болтер не нужен совсем, кмк.

нойзов с бластмастером я не хочу т.к. это S&H а я хочу ХтХ.... а у сорка болтер - глюк армибилдера

Спасибо Centurio за мини-лекцию. Я просто отталкивался от статьи по закачке избранных с сайта ГВ, но теперь всё-же остановлюсь на танках\облях .

Изменено пользователем SERGIUS

хмхмхм, ну как бы сказать, в хтх нойзы конечно могут с кем нибудь поспорить, учитывая что в большинстве случаев будут бить первыми, но теряя 1 болтер мощи в ХтХ они не теряют. Да, возможно им просто придется ждать пока к ним приедут поливая врага с8 ап3 бласт, но ведь можно и катится вперед для болтер дрила, подкрепленного двумя выстрелами с5ап4, да ещё и с пинингом! =) Бласт мастер делает нойзов более вариативными, как мне кажется

Основываюсь на своем опыте, на истинность - ниразу не претендую ;)

Но определенно согласен с выкладками Centurio, особенно про выбор чемпиона ;)

Я бы сказал так: в армии нужна пачка из 10 маров с 2мя мельтами, фистом и иконой хаос глори на рине - вместо отряда нойзов. Этим ты обеспечишь себе неплохой антитанк - хтх потенциал. На остатки набрать какого-нибудь антитанка - пред/виндик/обли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...