SERGIUS Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Помогите пожалуйста получше закачать анти-танк\тяжёлая пехота стреляющих избранных для вот такой армии : 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh 5 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 135 Pts Meltagun (x1); Plasma gun (x2); Meltabombs (x1) 7 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 7 Noise Marines (Troops) @ 245 Pts Mark of Slaanesh 1 Noise Champion @ [70] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Doom Siren; Meltabombs; Mark of Slaanesh 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter Models in Army: 24 Total Army Cost: 750 Возможно кто-нибудь вспомнит и меня и мой ростр - я решил что облюк стреляет всё-таки раз в ход, техника катастрофически уменьшает число нойзов, а это всё-же рукопашная армия. И если сделать избранным плазмаган из болтера и плазмапистолета не возникнет ли проблем с визвигом, а то у меня только 1 плазмаган - из набора CSM тактикалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А нужны ли чоузены, тем более такие? Вопрос целей и средств которые для уничтожения целей ты можешь отрядить. КМК статичный предатор с посешном был бы хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) КМК статичный предатор с посешном был бы хорош. А предатору тогда обязательны спонсоны? Я сейчас в армибилдере попробовал - приходится выгонять нойзов. А chosen`ов я думаю взять т.к. больше выстрелов за 1 ход и мне в РБ сложновато миньки доставать, а так уменя 3 коробки пехоты уже есть. Изменено 7 марта, 2009 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а чего нойзов по 8? я бы преложил 5+1 с бластмастером. А для чузенов - либо 2 мельты 2 плазмы фист, либо все мельты, либо все плазмы. Сделать из болтера плазмаган при помощи гринстафа - более чем реально. а уж при помощи плазмапистолета - вообще никаких проблем не будет. И да, сорку твин болтер не нужен совсем, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) ну смотри: Задача твоего антитанка: выиграть арт дуэль у противника и расковырять вражеские БТР чтобы твои бойцы смогли добраться до их начинки. Какие могут быть потенцальные цели? Это по БТР Девил фиш Серпент Химера Рино(и варианты) Рэйдер Это по танкам: Лема Предатор Экзорцист ХаммерХед Призма Виверна(Равагер) Монолит\ЛР(бывает, есть любители =) ) Это по машинам поддержки: Дредноут\Сентинель\Варволкер Спидеры Того расчитывать надо на броню 11-13 те сила оружия 7 уже достаточна, но лучше 8ая, 9ая - в большинстве случаев будет овер килом. 13 броня в основном у стрелковых танков, а на гленсе больше шанс выпадания всевозможных стунов и шейкенов - затыкания их орудий. того что мы имеем как варианты решения по ХСМ: Плазма(стремно, оверхит случаетсья и гоняться с плазмаганом(24") или плазма кеноном(36") за Призмой Хамерхедом или Равагером(у всех эффективная дальность 36"++) - то еще удовольствие) Авто пушка - хороший вариант, не достаточно стабильна против 13ой брони, но вполне себе вариант. Мисла(Бласт мастер) - тоже хороший варант дающий некоторую гибкость, но достаточно дорого(особенно бласт мастер). Лазка - Вандерваффе, но возникает вопрсо цены и целей. Теперь носители Хеви випена: Дефайлер: Хорошая машинка, но дереться он лучше чем стреляет. еще найдет применеие своему Бэтл кенону в связки с Лешем. Дредноут: Интересная вещь, предмет нескончаемых споров, дешевле Дефайлера, но больной на голову. Если не боишься что он нанесет больше урона своим чем чужим - АС+МЛ. 110 очков противотанковой радости. Девастаторы(Хавоки): Хороший статичный отряд, если брать то брать вот в такихз пропорциях: Бойцы(орудия) 5(2),6(2),6(3),8(4). Вооружать Автопушками или Мисл ланчерами, лазкеноны слишком дороги. Неоспоримым приимуществом являеться то что они не теряют возможность стрелять из-за получиных поподаний. Предатор: Танк, дешево и серддито в конфигурации АС+2ХБ доставит много радости Эльдар и Тау, в конфигурации АС+2Лазки + посешн может быть не плохим анти танком. Обли: Несут много оружия, живучи(2+\5++ и 2 вунды). Дипстрайк. Выбор манчкина чемпиона. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) а чего нойзов по 8? я бы преложил 5+1 с бластмастером. И да, сорку твин болтер не нужен совсем, кмк. нойзов с бластмастером я не хочу т.к. это S&H а я хочу ХтХ.... а у сорка болтер - глюк армибилдера Спасибо Centurio за мини-лекцию. Я просто отталкивался от статьи по закачке избранных с сайта ГВ, но теперь всё-же остановлюсь на танках\облях . Изменено 7 марта, 2009 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 хмхмхм, ну как бы сказать, в хтх нойзы конечно могут с кем нибудь поспорить, учитывая что в большинстве случаев будут бить первыми, но теряя 1 болтер мощи в ХтХ они не теряют. Да, возможно им просто придется ждать пока к ним приедут поливая врага с8 ап3 бласт, но ведь можно и катится вперед для болтер дрила, подкрепленного двумя выстрелами с5ап4, да ещё и с пинингом! =) Бласт мастер делает нойзов более вариативными, как мне кажется Основываюсь на своем опыте, на истинность - ниразу не претендую ;) Но определенно согласен с выкладками Centurio, особенно про выбор чемпиона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Я бы сказал так: в армии нужна пачка из 10 маров с 2мя мельтами, фистом и иконой хаос глори на рине - вместо отряда нойзов. Этим ты обеспечишь себе неплохой антитанк - хтх потенциал. На остатки набрать какого-нибудь антитанка - пред/виндик/обли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пачка из 10 маров с 2мя мельтами, фистом и иконой хаос глори Я фанат бэковых армий :) , лучше уж HS обли\предатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти