Valorian Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Хочу узнать как обычно раненых гвардейцев эвакуируют с поля боя :?: с помощью химер или как-то иначе :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 как придеться. если вообще возможность будет. Медики на месте обрабатывают а там как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Килбой прав. Наскоро перевяжут и обратна в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 KillBoy Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2Valorian Камрад ты ошибся разделом немного...Следовало бы его задавать в все о Вахе А так раненных эвакуируют как и в современности, носилки, плащ палатки, первая медпомошь, если надо летуны и остальная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Valorian Камрад ты ошибся разделом немного...Следовало бы его задавать в все о Вахе А так раненных эвакуируют как и в современности, носилки, плащ палатки, первая медпомошь, если надо летуны и остальная поддержка. точнее что есть то и используют летуны то не всегда имеюются под рукой а так действительно как в современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Чудной вопрос какой-то... а как современные пехотинцы эвакуируются? Могут на вертолете, а могут на хаммере, а могут пешком, а могут на бтр.... зависит от конкретной ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Добивают их, на месте, штыками. А потом новых набирают :twisted: :death: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Добивают их, на месте, штыками. А потом новых набирают :twisted: :death: Похоже так и есть, я лично в винтер ассаулте своих гвардейцев на амбразуры кидал, а потом оставшихся вместе с огринами и штормтруперами пускал. так что в выживших обычно оставались пара гвардейцев и сержант. А так я думаю валькхирия прилетает и забирает раненых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 DoW развращает неокрепшие умы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю их убивают- [ну уж нет] они нужны раненые- легче ещё набрать. ну или из своего взвода бойцы выносят- атам как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Добивают их, на месте, штыками. А потом новых набирают :twisted: :death: Похоже так и есть, я лично в винтер ассаулте своих гвардейцев на амбразуры кидал, а потом оставшихся вместе с огринами и штормтруперами пускал. так что в выживших обычно оставались пара гвардейцев и сержант. А так я думаю валькхирия прилетает и забирает раненых. ДоВ и ВА это Ересь. Они просто злостно каверкают весь Бэк :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю их убивают- [ну уж нет] они нужны раненые- легче ещё набрать.Вот, кстати, как раз наоборот. При всем имперском отношении к людям, как к мясу - они выносят с поля боя всех, кого можно вынести. Даже если это слепой калека без рук и ног. Ему просто ставят новые глаза, приделывают руки-ноги и посылают обратно на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотел бы я на вас братцы посмотреть как вы да и любой другой себя вели, если бы рядом вашего товарища добивали.:? Откуда у вас такая кровожадноность? :? :? Хотел отписать но Дивер и тут обогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Смертельно раненых ведь добивают. А если нет возможности вынести раненых с поля боя ? ( а на позиции уже эльдары прут в предвкушении...которые тёмные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Смертельно раненых ведь добивают. А если нет возможности вынести раненых с поля боя ? ( а на позиции уже эльдары прут в предвкушении...которые тёмные). и не смертельно раненых тоже. И не раненых вообще. Нафиг они типа нужны в такой количестве. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю их убивают- [ну уж нет] они нужны раненые- легче ещё набрать. ну или из своего взвода бойцы выносят- атам как получится Отправляемся читать бэк (можно разде фан фикшн) и внимательно смотрим кто такие гвардейцы. Не надо путать бэк и игры (даже настолку) в которых многое делается ради баланса и удобства играющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Блин, пошутить нельзя :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 На самом деле, если провести аналогии между ИГ и современной армией США, которая и является ИМХО ее прямым прообразом, то спасение раненных с поля боя будет осуществляться практически любым способом, и на руках, и на машинах, и на летательных аппаратах. Есть несколько фильмов о Вьетнамской войне, которые даже сами ветераны ее называли приближенными к реальным событиям и достаточно реалистичными и достоверными. В них есть масса примеров подобной эвакуации. На вскидку: 1."Взвод" Ради спасения ранненого сержанта, в исполнении Уильяма Дефо, имя персонажа не помню к сожалению, развернули целую вертолетную эскадрилью. Правда не успели но тем не менее факт есть. В самом конце фильма, после ночной мясорубки, похоронная команда на технике, с собаками, обыскивает джунгли в поисках раненных и убитых солдат. Потом на вертолетах их отвозят в госпиталь. Но это актуально только после выигранного сражения. 2."Апокалипсис сегодня" При массированной вертолетной атаке, под музыку Вагнера, мед.вертолет пытется вывезти ранненых из самого пекла боя, где его подрывает вьетнамка камикадзе. 3."Мы были солдатами" тут за достоверность не ручаюсь, но Гибсон в принципе, достаточно придирчивый сценарист и режиссер, да и кино вроде основанно на реальных событиях. Там медики тоже вывозят раненных на вертолетах, из самой гущи боя, под огнем, с потерями. Если проводить аналогию между современной армией США и ИГ, которая по моему очевидна, так же будут вывозиться и ранненые гвардейцы. Хотя есть на мой взгляд еще несколько субъективных нюансов: 1. Инициаторы вывоза раненных: если это сами солдаты, то они будут вытаскивать своих товарищей в любом случае. Командование может и забить проводить сапс.операцию. 2. Ценность спасаемых. Как бы это цинично не звучало. Я думаю штрафников запросто спишут в необходимые потери, а допустим элизианцев, которые элита гвардии, жопу порвут, но вытащат любыми способами. 3. Личность самого командира. 4. Когда происходит спасательная операция: Во время боя, после него, выигран бой или проигран и тд. Вообщем, ИМХО фактов и вариантов много, но в целом все сводится к современным метода эвакуации раненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Добивают их' date=' на месте' date=' штыками. А потом новых набирают :twisted: :death:[/quote''] Похоже так и есть, я лично в винтер ассаулте своих гвардейцев на амбразуры кидал, а потом оставшихся вместе с огринами и штормтруперами пускал. так что в выживших обычно оставались пара гвардейцев и сержант. А так я думаю валькхирия прилетает и забирает раненых. ДоВ и ВА это Ересь. Они просто злостно каверкают весь Бэк :evil: Может и ЕРЕСЬ. Но я лично и в настолку рублюсь(правда пока только два раза, миньки ещё не все покрасил) и в DoW WA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Basir ты не совсем прав что ИГ по современной американской по современной американской ИМХО Кадия по американской времен вьетнама Катачан(того <пропущенно> в ГВ который рэмбо пересмотрел убить мало но это к слову) а так в ИГ намешанно со всех времен начиная с первой мирвой(корпус смерти крейга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Может и ЕРЕСЬ. Но я лично и в настолку рублюсь(правда пока только два раза' date=' миньки ещё не все покрасил) и в DoW WA[/quote'] рубись сколько влезет я тоже рублюсь но не приводи их в качестве аргумента в споре по бэку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я имел ввиду изначальную концепцию, подразделения, звания (комиссаров в расчет просьба не брать, они особенность мира) и тп. колорит армий он ведь больше внешний, форма, тадиции ... А сама то схема америкосовская с переработкой на мир 40к. Все это ИМХО, так как по моему мнению пример то вот он, перед глазами, че в дебри то лезть, вот и брали за основу армию НАТО (исправился не США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ОФФТОП: Хмм... Ну ИМХО за основу ИГ брались разные армии - америкосовская за основу подразделений с Кадии, Советская/Российская армия за основу Walhalla Ice Warriors ( бралось исходя из расчета на сознание усредненного америкоса....) А эвакуируют раненых бойцов ИГ скорее всего, как и в современных условиях, исходя из имеющихся вохможностей и окружающей обстановки (эвакуируют тем транспортом или бойцами, которых можно выделить на такое дело, ну и по обстановке: раненых штрафников командование ИГ эвакуировать ИМХО не станет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ИМХО имперская стража больше похожа не на армию *тьфу слово какое противное* США , а на некий гибрид войск 3 рейха и РККА. вообще тупой вопрос как спасают раненых!! как могут так и спасают!!!! кто везучий того на вертушке, кто менее везучий того за щкирку волоком и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти