Tabor4ok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я незнаю есть ли мультики по вахе, очень бы =) хотелось чтоб были. я вот попробовал сымпровизировать. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Tabor4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ахаха, ты жгун, тока давай не это гифовское хм... а норм мульт) делалось во флэше я так понимаю?) я могу может в чёмто помочь, когдато заморачивался) П.С. Даёшь мульт с сюжетом! лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я ток за, ты мне в личку свою асю дай. ток у меня флеша нет :( так появится гильдия мультяшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Это лучшее, что я здесь видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Супер ) Посмеялся... твори дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ыыы! :D Я плакал! Особенно когда вернулся гвардеец с огнеметом! Великолепная работа! Жги еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Народ, это тяжело. Даже не столько тяжело сколько долго. Но я тут хачу замутить хаос и инквизицыю, возможно во флеше. Хочется открыть новое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Есть ли какие предложения, если смогу,то попробую реализовать Изменено 6 марта, 2009 пользователем Tabor4ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 предложение по мульту?) делать долгий с вразумительным сюжетом) вот моё предложение, можно многосерийный чтобыпроще было и чтобы толпу подогреть, за сюжетом можно в раздел фанфиков сгонять и с согласия автора экранизировать его шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Круто! Вот и у нас появился свой Уолт Дисней =) Молодец! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 + отлично, жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Ээээ, кажись я этот гиф видел многомесяцевтомувзад, не помню где. Где-то на этом самом форуме.... Изменено 7 марта, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ZAV я так полагаю это обвинение в плагиате - а значит оно достаточно серьёзное, так что давай факты и доказательства, если сие есть правда, этот гражданин будет расстрелян по законам военного времени > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Неа, это не обвинение :rolleyes: . Просто я хотел напомнить всем, у кого не такая феноменальная память как у меня ^_^ , что эту картинку выложил какой-то пользователь, с пометкой: "вот нарисовал мой друг, оцените". Думаю, что это рисунок Tabor4ok'а, просто в момент создания сего творения, он еще не был заинтересован сим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ДА, это выложил мой друг h00p7, у мня тогда нэта небыло. Но я не знал что он здесь уже выкладывал [Добавлено позже] Что бы взгреть толпу хочу сказать, что задумал приключения инквизитора Разембаума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 :boyan: Набросок Инквизитора Разембаума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Мульт классный, а чужое выдавать за своё нехорошо. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Это моё. Достали варюги. Я один раз чуваку дал разместить мой стих про ваху в нете, а он написал что это он его придумал... вот и верь после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вообще когда-то vsadnik написал стеб про Черный Напалм. Это была наикрутейшая вещь. Вот если ее реализовать это будет мега круть. +там по мини главам, будет удобно создавать сериал Чёрный напалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну я попробую договориться, но только поймите, там действий да фига и больше. Так что наверное придётся работать в примитивизме, снизится проработка моделей, а то я так до второго пришествия императора делать буду, согласны? ( мне ковонибудь , со знанием фотошопа, вместе сподручнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Аниматор это тру! Народ поймите, сделать сколько-нибудь длинный анимационный мульт в одиночку, чрезвычайно сложно, по этому совет реализовать целый рассказ, считаю неисполнимым... 2Tabor4ok гвардейцы прикольные) Пару советов:» Нажмите, для отображения текста « Лучше не берись за что-то крупное, не имея флеша и кучу опыта. (конечно если один собираешься рисовать) Реализуй короткий анимационный сюжет, посимпатичней и посмешнее=) З.Ы. в чем рисовал? Изменено 9 марта, 2009 пользователем alexico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 в фотошопе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Фотошоп это да... тогда точно не советую, мартышкин труд получиться... большая работа, которая в Флеше можно к минимуму свести, например анимация движений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а что по приколу можно во флэше забацать) вот сесию сдам и займусь, правда я не гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну с флешом я точно в сторону откатываю, я ещё не научился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти