Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я незнаю есть ли мультики по вахе, очень бы =) хотелось чтоб были.

я вот попробовал сымпровизировать.

2214eg4.gif

Изменено пользователем Tabor4ok

ахаха, ты жгун, тока давай не это гифовское хм... а норм мульт) делалось во флэше я так понимаю?) я могу может в чёмто помочь, когдато заморачивался)

П.С. Даёшь мульт с сюжетом!

лови плюсег

Ыыы! :D Я плакал! Особенно когда вернулся гвардеец с огнеметом!

Великолепная работа! Жги еще!

Народ, это тяжело. Даже не столько тяжело сколько долго. Но я тут хачу замутить хаос и инквизицыю, возможно во флеше. Хочется открыть новое направление

предложение по мульту?) делать долгий с вразумительным сюжетом) вот моё предложение, можно многосерийный чтобыпроще было и чтобы толпу подогреть, за сюжетом можно в раздел фанфиков сгонять и с согласия автора экранизировать его шедевр)

Ээээ, кажись я этот гиф видел многомесяцевтомувзад, не помню где. Где-то на этом самом форуме....

Изменено пользователем ZAV

ZAV

я так полагаю это обвинение в плагиате - а значит оно достаточно серьёзное, так что давай факты и доказательства, если сие есть правда, этот гражданин будет расстрелян по законам военного времени >('

Неа, это не обвинение :rolleyes: . Просто я хотел напомнить всем, у кого не такая феноменальная память как у меня ^_^ , что эту картинку выложил какой-то пользователь, с пометкой: "вот нарисовал мой друг, оцените".

Думаю, что это рисунок Tabor4ok'а, просто в момент создания сего творения, он еще не был заинтересован сим форумом.

ДА, это выложил мой друг h00p7, у мня тогда нэта небыло. Но я не знал что он здесь уже выкладывал

[Добавлено позже]

Что бы взгреть толпу хочу сказать, что задумал приключения инквизитора Разембаума

Это моё. Достали варюги. Я один раз чуваку дал разместить мой стих про ваху в нете, а он написал что это он его придумал... вот и верь после этого

Вообще когда-то vsadnik написал стеб про Черный Напалм. Это была наикрутейшая вещь. Вот если ее реализовать это будет мега круть. +там по мини главам, будет удобно создавать сериал

Чёрный напалм

Ну я попробую договориться, но только поймите, там действий да фига и больше. Так что наверное придётся работать в примитивизме, снизится проработка моделей, а то я так до второго пришествия императора делать буду, согласны? ( мне ковонибудь , со знанием фотошопа, вместе сподручнее)

Аниматор это тру!

Народ поймите, сделать сколько-нибудь длинный анимационный мульт в одиночку, чрезвычайно сложно, по этому совет реализовать целый рассказ, считаю неисполнимым...

2Tabor4ok гвардейцы прикольные)

Пару советов:

» Нажмите, для отображения текста «

Лучше не берись за что-то крупное, не имея флеша и кучу опыта. (конечно если один собираешься рисовать) Реализуй короткий анимационный сюжет, посимпатичней и посмешнее=)

З.Ы. в чем рисовал?

Изменено пользователем alexico

Фотошоп это да... тогда точно не советую, мартышкин труд получиться... большая работа, которая в Флеше можно к минимуму свести, например анимация движений...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...