Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша оценка ДоВ 2

Оцените по 5 балльной шкале:   

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, все в курсе моей жестокой проблемы, но так-как она рано или поздно разрешится (я оптимист), то буду объективен.

ДоВ2 - на самом деле шикарная игра. Для тех, кто не играл в Дов1, возможно, это даже апогей жанра "стратегий на маленькой карте" .

На самом деле, продумана она, в ней стратегия современной войны ( позиционной войны ) реализована максимально четко.

Да, паффинг крив. Да, у меня 100500 миллиардов глюков, да, он не похож на роскошный ДоВ1...

Но несмотря на мое фанатское нытье игра-то затягивает. Хочется играть в мультиплеере, хочется, да не можется!

Тянет к себе как магнитом, ах, вспоминаю времена ДК =)

Короче, 4. За этой игрой будущее. Она действительно интересно

Да, и кстати. не забывайте, что будущее есть хорошо забытое прошлое.

да, нам было очень хорошо с дов1, но к дов2 можно будет привыкнуть

что все ноют о DOW 1, это другая игра

это уже не стратегия, это тактика, но в реальном времени (увы и ах, была бы походовой как Chaos Gate цены бы небыло)

поставил 4 играть буду

4-й вариант, пару патчей и всё будет в ажуре...

З.Ы. А также пару модов, в частности на добавление Хаотов! Ну почему их нет?!.. :image022: :image022: :image022:

Жаль,что позавчера проголосовал за 2(((Сейчас бы за 3 или за 4 проголосовал...Лицензию наконец купил вчера,поиграл и понравилось)))

Ой, Коринго, да ладно тебе :) Истинная любовь - это когда любишь несмотря на все недостатки ( любовь зла - полюбишь и козла ). С ДоВ1 примерно эта же история :)

З.Ы. А также пару модов, в частности на добавление Хаотов! Ну почему их нет?!..

без Хаоса игра не та, когда их введут будет 5

Решительно непонятно,что они делали,в итоге получился кастрированый CoH и без гвардии.Без гвардии!

Пока не будет гвардии делать мне с Dow 2 категорически нечего,слишком уныло и незрелищно.

Посему вар 2.

по-моему игра тотальный хлам, поэтому первый вариант =D

мм, кстати, а в чем принципиальная разница между 4м и 3м вариантами? xd

Если ставишь 4 - должен играть "фанатично"! :)

Изменено пользователем Phoen1x23

Признайтесь себе, что все, кто играл в первый дов, были просто зависимы от него как от наркотика (причем мало кто сможет назвать истинную причину зависимости, сами попробуйте, я до сих пор не нашелся, что ответить, разве что желание стать хорошим игроком и быть в топе для меня было навязчивой идеей, и то несбыточной из-за кривого автоматча, лол). И ничем он не лучше второй части (в неё не играл, но у меня есть предположение, что и она далеко не изумительна).

Не ожидал я от тебя такого самокапания, респект:)Действительно что то в ДК было что затягивало. Играли с азартом, хотя и баланс был кривой. Нет в ДоВ 2 того азарта... Надеюсь что пока

ДоВ 2 это не аддон как ВА, ДК или СС (последний убивал меня своим имбалансом и багами, которые не лечились месяцы!!!), это другая игра.

Да ладно, хватит вам лукавить, нельзя было получить ни толики удовольствия от забагованной, несбалансированной, кривой в принципе игры, которая была обделена всякой поддержкой со стороны разработчика, а фанаты её утонули в потоке несбывшихся обещаний. Признайтесь себе, что все, кто играл в первый дов, были просто зависимы от него как от наркотика (причем мало кто сможет назвать истинную причину зависимости, сами попробуйте, я до сих пор не нашелся, что ответить, разве что желание стать хорошим игроком и быть в топе для меня было навязчивой идеей, и то несбыточной из-за кривого автоматча, лол). И ничем он не лучше второй части (в неё не играл, но у меня есть предположение, что и она далеко не изумительна). Поэтому, если бы здесь был вариант "похоронить реликов заживо (и THQ впридачу)", я бы всё равно выбрал его. Ненависть. Много ненависти.

Про наркотики хорошо сказал=)Согласен полностью.Дов просто был как наркотик,просто играл и играл.Несмотря на кривость баланса и т.д.Да с выходом сс желание играть становилось все меньше,да и времени тогда особо не было.А что дов2 ,отыграл порядка 60 игр и ниразу не почуствовал того адреналина чтоь был в дов1.Да и другуго практически не было.Дов2 это не наркотик это ...

Оценка -2, ибо вариант с патчами правит то что есть, а нужно править сам геймплей. Тут нужно все возможности движка и всю фантазию разрабов (ну смогли же они ванилу придумать) применить. Сейчас ДоВ2 на 90% похож по геймплею к примеру на Mark of Chaos(там зданий производящих нету, зато есть аналог точек и реинфорса в самой игре), только тот доведен до ума и не претендует на звание киберспорта(про похожесть на Ground Control я вообще не говорю). В общем стыд и позор за такой халтурский и папсовый продукт(смотреть хотя бы по количеству доступных тактик, большому количеству беготни за точкоми а не за "головами врагов", и скудному присутствию физики).

З.Ы, Коринго, если те все нравится, но ты играть в нее не будешь - значит ты лукавишь или не договариваешь, ибо можно уважать одну игру, но играть в другую, но в таком случае последняя игра тебе нравиться больше, а ты играл в дов1 как я помню как минимум в ДК, и те больше всего нравятся ртс\ртт\и т.д. (тут я уверен на 99%), значит ты сейчас играешь в другую стратежку, которая по товему мнению лучше дов2, или ты вообще сейчас ни во что не играешь(ну этот вариант у тя 99% продлиться до СК2 ;) )

Изменено пользователем RomK

Замечательная дедукция, я под впечатлением. Я играю в старкрафт, просто не посчитал нужным это сообщать, потому что некоторым не нравятся подобные высказывания (да и по мне от этой фразы пафосом как-то отдает, хотя ск, по сути, вполне обыкновенная игра, впрочем, полностью удовлетворяющая мои потребности). И, действительно, думаю о переходе в ск2, когда тот появится в свободной продаже.

;) Я лучше к ск не стал относиться, но если честно перестал слышь пафас в высказываниях про ск. Просто людям травиться воевать и строить больше чем делать то, что щас в дов2 (к ярым фанам вселенной ваха 40к это не относиться, им главное чтоб в игре космодес был).

надоже...я думал в старик уже не играют))

Чтоб так не думать надо знать про Южную Корею :)

Изменено пользователем RomK

к ярым фанам вселенной ваха 40к это не относиться, им главное чтоб в игре космодес был)

точнее побольше соответствий с бэком :)

к ярым фанам вселенной ваха 40к это не относиться, им главное чтоб в игре космодес был

Без Хаоса скучновато децл))

А тут кто-то рассчитывает на чудотворную силу патчей и бесплатного контента?Помню интервью с Джонни,где он утверждал,что по выходу игры нам предоставят много бесплатного и платного контента,включая о dаy патч.И что имеем? Забагованный релиз с патчем,который сам нуждается в патче. Они не могут нормально решить проблемку с капом,чего уж там до изменения геймплея.В общем,я не оптимистичен в этом вопросе и думаю,что особых изменений не будет.

P.S. Простите тролля =)

Изменено пользователем uran4ik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...