Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ваша оценка ДоВ 2

Оцените по 5 балльной шкале:   

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От себя лично присуждаю ДоВ 2 звание игра - издевательство. =) Я еще ни разу не сталкивался с такой бредовой системой регистраций в онлайне. Да и сама игра, хм как бы это сказать, не тот уровень, это не Warhammer 40 000, это больше похоже на УФО:нашествие только в модной оболочке. Скорее всего я в это играть не буду, интереса не вызывает.

игра должна была называться Dawn of War 2: Deathwatch

атмосферы маловато, уровни все одинаковые, чувствуется, что игра заточена именно под мультиплеер, а поскольку ДОВером я не являюсь, то пункт 2.

Поставил 4. Игра в общем плане великолепна все есть но одновременно чего то все таки нет...

Пункты голосования поделены таким образом что лишь 1 пункт может выразить недовольство игрой или ещё чем то.

Я бы сказал так что, графика красивая, озвучка норм, баланс тоже вскоре придет в норму, но сейчас мне предстоит сделать выбор, переходить играть в совершенно другую игру или нет.

Пункты голосования неплохо бы подредактировать, но это по желанию автора.

Выбрал просмотр рез-ов, без голосования.

Всё оч понравилось, но не идеал по этому 4.. по стобальной где то 87 думаю :)

Изменено пользователем TeRRoR

кампейн класссный, а скирмиши и мультиплеер вообще не понравились.

Хотя и к кампейну есть претензии, но это такое, все равно пробежал на одном дыхании ; )

От себя лично присуждаю ДоВ 2 звание игра - издевательство. =) Я еще ни разу не сталкивался с такой бредовой системой регистраций в онлайне. Да и сама игра, хм как бы это сказать, не тот уровень, это не Warhammer 40 000, это больше похоже на УФО:нашествие только в модной оболочке. Скорее всего я в это играть не буду, интереса не вызывает.

Полностью поддерживаю камрада! Регистрация это тихий ужас!

У себя так и не смог зарегестрировать! Пришлось у брата, у него скорость 250кв и то 2 часа ждал.

to:USSRxXuTz0r Я исходил из того что игра по графики и музыка не плохая меня больше интерсовала на сколько в нее будут играть. Хотя ты прав нужно было больше категорий сделать. Тот же выбор и ни как не могу сделать, что то мне в ней не по душе.

чувствуется, что игра заточена именно под мультиплеер

Рад, небыло такого никогда :)

Поставил 4. Получил именно то, что ожидал: Chaos Gate с примесями Company of Heroes. Разнообразия бы... Чую, дополнительный контент исправит этот недостаток.

Проголосовал на 2,игра не очень понравилась,но время от времени можно и поиграть.

Изменено пользователем бубик

2. И то только потому,что Тираниды веселые.(и потому,что в первом ДоВе как то он лайн упал по моему...)

Изменено пользователем Daneyr

Порезать тиранид, поднять эльдаров, к каждому обвесу героя кинуть какое-нить свойство (к примеру персатка командора выключает технику - актив, молот откидывает - пассив, а когти того же паука просто технику режут и все), исправить недоработку - когда герою даешь оружие бл. боя (пауку варпа) он по прежнему стреляет и еще что там нужно (сразу сказать сложно) и будет твердая 5.

А по поводу всяких ноющих личностей - "скучно - юнитов мало, это не ваха, вот в первой были толпы.", рекомендую им заглянуть в раздел - Тактики первого Дова и найти как часто в нем использовались эти самые ''ТОЛПЫ''.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...