Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша оценка ДоВ 2

Оцените по 5 балльной шкале:   

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

поставил 4.

Первые игры в бету естественно играл в состоянии эйфории(т.к. ждал), потом покапался в игре и мне показались все расы сильно одинаковыми, чуток разочаровался, НО чем больше играю - тем больше понимаю что нихрена они не похожи. Игра с каждым разом затягивает все сильнее, при игре с сильными противниками вообще рай, теперь Я не могу играть в первый дов т.к. не интересно абсолютно.

Тактик и закачек сейчас намного больше, чем кажется. В игре конечно хватает казуальщины, но мне даже нравится это :) (недавно бился с орком и тиранидов 45ранга, войска просто офигенно сделаны, особенно орковские, к слову про одинаковые танки(хотя они и правда одинаковые, но сами войска с рангами становятся только краше))

Поддержка у игры достаточная, чтобы за небольшое время поправить все косяки игры, баланс даже сейчас лучше, чем в СС.

Неплохо было бы передалать экономическую систему, ввести лп на точки с реквой и будет все шикарно.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты прав, в этой игре значительно большее влияние имеет скилл противника дляч получения фана, а за поддержкой наверняка у реликов не заржавеет, в этом на 100% уверен.

п.с. с учетом маленьких отрядов, при введении поста на рекву... ето будет беспредел голимый... одна турка большое влияние оказывает на события внутриигровые, а тут посты(!!!), не посты ета игра не вывезет на своей шее))

5

потому что именно этого я и ждал

компания неплохая, даже второй раз прошёл)

мультиплеер кстати отличный, динамики с головой

и то как сейчас реализованы расы мне нравиться, так что как по мне - именно оно

я бы что изменил в опросе это все нравиться на нравится иначе плохая языка получяется

Одиночной компании в игре на 2 дня хватает, чтобы пройти и забыть. Слишком малый масштаб боевых действий для стратегии и однообразная тактика (я играл на сложном). Все время нужно одевать космонавтов, как будто в куклы играешь) Так что тем кто не фанат вселенной я бы как синглплейер игру однозначно не советовал покупать. Хотя по графике есть приятные моменты, к сожалению это не касается дизайна уровней. Грядущий старкрафт наверняка превзойдет, а сейчас лучше в третий фол поиграть, хотя это апокалипсис из другой оперы, просто как пример добротного сингла. А по-поводу мультиплеера, посмотрим, пока на начальном этапе есть интересные моменты, новизна. Войск конечно маловато, уже как-то не крикнешь "вот она- мощь Империума!" глядя на это. То что не надо строить это и минус и плюс. Игра упростилась, но ведь главное это азарт от борьбы с соперником. И к тому же больше не нужно орочьи поселки разносить, меня их архитектура доставала:) Итого игре 4 балла.

[Добавлено позже]

баланс даже сейчас лучше, чем в СС.

Ясен красин, рас то меньше.. Подожди))

Форум у вас хороший, а игра- Го :oops: но в блестящей обёртке со спецэффектами!! Был фанатом первой части....

И ещё не понятно для кого это делают. По ходу для тех кому до 9, откликнитесь кто постарше это оценил- интересно послушать аргументы!

Изменено пользователем Ernesto

ну насколько я знаю тут нет людей которым меньше 9, а всем кто старше и кому понравилось уже отписались и привели аргументы.

Форум у вас хороший, а игра- Го :oops: но в блестящей обёртке со спецэффектами!! Был фанатом первой части....

И ещё не понятно для кого это делают. По ходу для тех кому до 9, откликнитесь кто постарше это оценил- интересно послушать аргументы!

Да, неплохой форум для девятилетних :P Вот видишь, тебе не нравится а все равно будешь играть, раз на форуме зарегестрировался, люби что дают однако))

Ты прежде чем что нибудь ляпнуть, подумай хотя бы!!! Здесь люди меньше 14-15 лет редко отписываются, а большинству больше! Если не нравится что то обоснуй хотя бы свое мнение!!!

на данный момент 3 - хорошая игра, многое нравиться, но требуются доработка патчами, пока буду играть 3на3 ибо забеги 1на1 утомляют. имхо у игры неплохие перспективы, главное чтоб релики не подвели =)

Дивлюсь я на форум, да думку гадаю.

Чему я не модер, чему я не баню.. (с)

это не оффтоп товарищ - это непонятно что и к чему

Изменено пользователем AZxUSSR

3. Только не по авторской системе. А по сбалансированной. То есть "среднячок с непонятным будущим". Всё действительно будет зависеть от патчей.

Задумки неплохие, но в сухом остатке - обрубок геймплея CoH. То есть взяли Company of Heroes и ножом отрезали определённые вещи, мало чего добавив взамен. Но это ещё не проблема. Главная проблема - патчи в духе SS/DC. То есть (разумеется IMHO): треть изменений на пользу баланса, треть непонятный идиотизм и фиг знает откуда его взяли, треть баланс отправляет к чертям собачьим.

Изменено пользователем Zenel

3 балла. Бесит паффинг,некоторые баги. Динамика уменьшилась.

Прежде всего не понятно почему обозвали DOW2, када там от ДОВ только название? Ну а по поводу остального- искренне не понимаю, как чтото любить можно за одни лишь спецэффекты! Потому и написано- 9 лет- речь ессесно о тех кто незрел внутренне :) , но не по временному счётчику. А зарегился единственно от недоумения. Игру скачал и не то, что покупать, играть в подобное нет желанья. Вы голосуете за игры-однодневки, чтобы потом благополучно голосовать за следующие... В итоге игровая индустрия превратилась в подобие евровидения и с каждым годом стоящих игр всё меньше

пс. вообще игрулька сильно GOW напоминает... видно разрабам покоя "слава" этого супермега хита от мелких не даёт покоя!

Изменено пользователем Ernesto

Прежде всего не понятно почему обозвали DOW2, када там от ДОВ только название? Ну а по поводу остального- искренне не понимаю, как чтото любить можно за одни лишь спецэффекты! Потому и написано- 9 лет- речь ессесно о тех кто незрел внутренне :) , но не по временному счётчику. А зарегился единственно от недоумения. Игру скачал и не то, что покупать, играть в подобное нет желанья. Вы голосуете за игры-однодневки, чтобы потом благополучно голосовать за следующие... В итоге игровая индустрия превратилась в подобие евровидения и с каждым годом стоящих игр всё меньше

пс. вообще игрулька сильно GOW напоминает... видно разрабам покоя "слава" этого супермега хита от мелких не даёт покоя!

Зажрались это называется.. Вот если бы тебе на самом деле было больше 9, ты бы знал, что десять лет назад одна нормальная игра в 3 года выходила оно и правда, однодневок было меньше играли по долгу =)

1 - единичка.

Ибо от ДоВ 2 я ожидал другого.

В Дов 2 нет Хаоса, вообще только 4 расы. Я надеялся, что к списку всех предыдущих рас добавяться Тираниды. Нифига.

Люблю грандиозные и эпичные битвы. Ранние версии ДоВа могли это предоставить, особенно с модификациями. Сейчас - <_<

Не бэковые ситуации. Как игроку в настолку, мне неприятны, но это болезнь ДоВа в целом, который можно было простить. Раньше.

Да, и ещё юнитов не хватает, если честно. Юнитов из настолки. :rolleyes:

Итог - исходя из всего увиденного/услышанного/из прошлого опыта - покупать не буду. К сожалению. Ибо я хотел другой игры...

Да, я не говорю, что ДоВ2 - плохая игра. Просто лично я ожидал от неё другого, вот и всё.

Изменено пользователем DaemonicHeart

COBHAPKOM

Да, тратят омуенные бюджеты... на графику и взрывики. Из стратегии сделали аркадку симпатишную- туда танчик, сюда- солдатика... Да, похожей участи сподобились многие классические легенды, повторить которые увы не судьба: UT, Gothic, nfs и тд. А спасибо за это вам господа-поколение лэйс!

пс. У игры лишь два плюса- хорошая графика и оптимизация, без толку

а вот это оффтоп товарищ

i 
Уведомление:
Товарищи СОВНАРКОМ и Ернесто
Придерживайтесь темы, размышления в личку

Далее оффтопа чтобы я не видел
да и к другим это относится (к примеру к тому, кто дивится

Кампания: Когда начал играть почувствовал ностальгию по Chaos Gate. Все что есть хорошего в кампании DOW2 - оттуда, (ну еще чуть чуть из дьяблы:) ) Что не понравилось - дают порулить максимум четырьмя отрядами (преступно мало), полное однообразие процесса - утюжим одни и те же карты и одних и тех же люто толстеющих с развитием сюжета противников, совершенно унылые поединки с боссами :ork-down: (в этой части прям аркада какая то, а не тактика ей богу).

Лучше бы римэйк Chaos Gate сделали, я б на релик молился бы. Вот там тактика была !

Мультиплеер: еще не распробовал. Пока только поиграл против компа - что то не шибко понравилось, суетливо все как то - и не стратегия и не тактика.

Вобщем единственное что радует в DOW2, что это про мой любимый WH40k, если бы не сеттинг игра полное гэ была, а так я даже кампанию с азартом прошел. Поставил 3.

Изменено пользователем Doc13

Прежде всего не понятно почему обозвали DOW2, када там от ДОВ только название?

А чего ты хотел, это другой жанр...

3 (твердое)

Компания порадовала, остались только хорошие впечатления.

Мультиплеер в сравнении с синглой "беден", имхо.

Можно было лучше, но, увы, имеем то, что имеем.

Порадовала атмосферность своеобразная. И то что дух ДоВа остался.

Не смотря на то, что некоторые считают, что ничего общего кроме названия не осталось.

Я его чую, он есть. )

Надеюсь на лучшее - больше хороших карт, больше гибкости в мультовых играх, "баланса".

Желаю всем и себе дождаться таки этого.

Оценка - 4

Мультиплеер по прежнему меня радует, играю каждый день интерес не пропадает с каждой игрой открываю новые фишки

Компания нормальная, но очень классная в копе

К минусам глючность мультиплеера и стим

Итог достойно продолжение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...