Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваша оценка ДоВ 2

Оцените по 5 балльной шкале:   

243 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Твердая хорошая 4) Буду патчи, уберут баги и поправят баланс и будет не игра, а конфетка! :)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. Не привык, поиграю где-нить месяц, там посмотрю...

+ 1 . Тоже ещё недоконца разобрался в игре . Поиграю немного , а там видно будет .

Хотел проголосовать за 2, но описание пункта не соответствует моему мнению. Поставлю два, но играть не буду. Не 1, потому что игра нормальная для любителей жанра, а я в аркады не играю, только в йети если что :P

Изменено пользователем Meph1StofelL

сингл = 4 красив, интересен, захватывает, рпг

мульти = 1 нобрэйн танцы вокруг точек, гоп-отряды по полтора юнита, жесткий дефицит возможностей...

итого 2.5 :)

Для меня игра на 4 твердую.Вроде в ней все отлично,да чего то не хватает,чегото неуловимого что было в дове.Да еще мне не очень понравилось 1 на 1(играть вообще не тянет)-так что для меня лишения тоже присутствуют.Надеюсь на патчи и аддоны.Да еще впечатляет красота и динамика.Иногда очень весело наблюдать во что превращается поле боя :P

4. Игра очень хороша, но сыровата. надо патчить.

по стобальной где то 87 думаю :)

почти хедшот, на метакритике 86 =)

На 3+. Пока не разобрался как победить тиранид в мультиплеере )) Много недочетов. Иру еще патчить и патчить.

По описанию 3 - "хорошая игра, многое нравиться, но требуются доработка патчами, буду играть но без «фанатизма».",а так поставил бы 4. 1ый дов лично для меня был более драйвовой игрой,более затягивающей.Но я не отрицаю,что это могло быть вызвано вначале новизной,а потом уже привычкой) Дов 2 отличная игра,с хорошей графикой,но на мой взгляд достаточно поверхностна.Хотя она больше подходит как игра,на часик - полтора после работы,что меня вполне устраивает:) Дов 1 был более хардкорной игрой,дов 2 намного казаульнее,но я бы записал это в +.

4. Динамичность, зрелищность, Мяснистость)), Бэк

Ну и само собой, патчить! Патчить патчи, и пропатченные Патчи пропатчивать, как обычно у Реликов бывает :P

2 - это максимум. Ибо графика, видео и пара новых концептов для развития жанра...

В остальном игра выпущена из расчета "срубить бабла". До уровна ДОВ1 и ВА не дотягивает.

Рады ей будут только "СяберСпартсмэны", для которых важны только патчи, патчи, патчи, патчи.....

Изменено пользователем da_ZuBR

Поставил 3.Игра впринципе ничего , но адреналин не тот.Сыграв 30 игр не разу не почуствовал в то что чуствовал в дове.

Пока, оценка этой игре - "1", на аддоны поглядим - Москва, тоже, несразу строилась, может че и получится интересное. А в этой - только графика, которая неважна в стратегиях, во всяком случае на таком уровне, лучше бы "физика" была на таком уровне и разнообразный вид юнитов в отрядах, да и танки орковские, как будто с завода выходят, обвешаны одинаково.

Поставил 4, потому как не затягивает так, как затягивала бета. Я это к тому, что видимо в бету уже наигрался и сейчас уже поднадоело. Так же жду патчей, адд-онов (ИГ и либров особенно); игра-то хорошая (кампания, бэк, мультик вообщем-то тоже хорош, хотя у меня опыт скудный), но не супер-пупер, но хорошая :P сейчас вообще играю в Empire: Total War (и всем советую)

Изменено пользователем mr.Kiki

Не знаю почему, но играя в Дов1, меня исключительно интересовали матчи 1vs1, - было весьма интересно. Во второй же части, все в точности наоборот: дуэли лично мне кажутся скучными, и сводятся к гонке за точками (Это лично мое мнение), а командные игры для меня намного интереснее(Это при условии что есть напарники :) а не рулетка-тимплей).

Что то меня не в ту сторону понесло...по теме:

В целом, игра очень понравилась: как сингловой частью, так и мультиплеерной.

Поставил игре четверку, в надежде что патчами все же поправят некоторые моменты.

Игра понравилась... Компания все таки однообразная, но я ждал мульта,а мульт, имха, рай для командных игроков. Поставил бы игре 5,только изза мульта, в расчете что ее будут патчить,конечно. НО игра расчитана обсолютно на хороший безлимитный инет, который дает возможности обновлять без конца стим, и качать обновления на игру весом по пол гига...а он (хороший инет) есть не у всех :( тч игре 3, только изза live и steam'a.

Поставил 3. Много хорошего, но до уровня первого ДОВ не дотягивает. Релики меня огорчили - нет что бы взять хорошее из ДОВ и CОХ и соединить это - просто прикрутили к CОХ рукопашку и Ваху. Скучновато.

троечка, невооруженным глазом видно что игру делали в спешке, а выпустили вообще раньше срока - отсюда и недостаток карт и тп, с выходом ближайших длс моя оценка увеличится =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...