selkograf Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ДОБРОВА ВСЕМ ЗДРАВИЯ )) 1.Интересен такой момент у ХСМ при провале лидака ХСМ вроде не могкт консолидироваться и валят со стола так ли это поправьте меня если я не прав??? 2.У Кхарна в свойствах топора прописано что он кидает дополнительные Д6 на пробивание брони техники как он будет откидывать эти самые Д6 против монолита???по кодексу ХСМ он откидывает Д6 против монолита по некронскому получаеться что нет??? Подскажите))) 3.У ТИФОНА есть такая штука как коса которая и пси и силовое одновремено если мы нанесли рану персонажу с правилом вечный воитель сылаясь на книгу правил мы можем использовать правило немедленой смерти против таких персонажей или мы всего наносим одну дополнительную ранутакому персонажу??? 4.У ТИФОНА та смая коса есть демоническое оружие а по кодексу ХСМ персонажи с маркой нургла у которых демоническое оружие наносят рану на 4+ всегда так ли это??? Изменено 6 марта, 2009 пользователем selkograf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) i Уведомление:Ещё один пост в стиле "йа блондинко" и получишь пред за неуважение к читателям ;) Так что настоятельно советую отключить Caps Lock Изменено 6 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Исправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2 против мони никакие бонусы не работают 3 просто одну рану наносим. и все. Как павершашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) 1) Если хаосмаров в отряде осталось меньше 50% от первоначального числа, то да, до свидания. Порядок не востанавливается, отряд сваливает с поля боя. А так они могут попытаться пройти тест на лидерство для востановления порядка. Но только в том случае если они находятся в правильном боевом построении и в 6" от них нет вражеских юнитов. 2) Ответили. 3) Ответили. 4) Manreaper Тифуса это уникальное демоническое оружие, которое сочетает в себе свойства демонической шашки Нургла (ядовитое 4+) и психосилового оружия. Об этом однозначно написано в ФАКе к кодесу Хаосмаров. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Продублирую вопрос, что задавал рядом: Дает ли Кхарн свою абилку Благословение Кхорна тому отряду к которому приджойнен? Конкретнее, психосилы типа ЛоС и прочих подобных сил (не на урон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Не, не даёт. Как это будет выглядеть если на отряд с Кхарном кастанут Леш? Отряд уйдёт, Кхарн останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) А можно аргументировать откуда Кхарн не пробивает своим топором монолит если это правило оружия из кодекса ХСМ а кодекс превалирует над книгой правил также и монолита касаеться он тоже превалирует на книгой правил а не над другими кодексами вроде так като ??? Vожет из фака фака у меня нет так что извините))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Можно уточнить с псик оружием тоесть + одна рана за проходение теста к тем которые уже висят или всего лишь те раны которые висят и всё??? Изменено 6 марта, 2009 пользователем selkograf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Монолиту класть) Он игнорирует ВСЕ бонусы два куба и так далее. Так пси оружие. Нанес рану прошел психотест - враг не прокинул инвуль - враг труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Он игнорирует ВСЕ бонусы два куба и так далее. Кроме орднанса. Там по большему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Аргументы в стиле "что у монолит игнорирует все бонусы на пробивание и ему пофиг на экстра Д6 выглядят странновато. Так же можно ответить что Кхарн кладет болт на монолит - и шпилит его с доп Д6. тем более кодекс ХСМ более новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Аргументы в стиле "что у монолит игнорирует все бонусы на пробивание и ему пофиг на экстра Д6 выглядят странновато. Так же можно ответить что Кхарн кладет болт на монолит - и шпилит его с доп Д6. тем более кодекс ХСМ более новый. =) ролф кхарн имеет 2д6 на пробвиание техники на монолит не работает более 1 д6 на пробивание в чем проблема то? воте сли бы у кхарна было напсиано "не сомтяр на запреты" или как то атк то могли ыб подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Даже орочьи бомбы не работают, какой тут кхарн! Что вы мне тут говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я всётаки не соглашусь с вами парни что монолит )))может игнорить спец правило топора кхарна это оружие из кодекса хсм а не из книги правил и у него свои бонусы а кодекс превалирует над книгой правил и получаем зколдованый круг в данном конкретном случае и я собствено не понимаю с чего это у монолита таки бонусы над другими кодексами тут одно правило противоречит другому Покажите мне вординг или как он там называеться что да монолит игнорит топор кхарна и я поверю а так кидаем на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я всётаки не соглашусь с вами парни что монолит )))может игнорить спец правило топора кхарна это оружие из кодекса хсм а не из книги правил и у него свои бонусы а кодекс превалирует над книгой правил и получаем зколдованый круг в данном конкретном случае и я собствено не понимаю с чего это у монолита таки бонусы над другими кодексами тут одно правило противоречит другому Покажите мне вординг или как он там называеться что да монолит игнорит топор кхарна и я поверю а так кидаем на 4+ O_o то есть если у юнита за чардж фишка +1 инициатива а у чарджуемого юнита фишка -1 к инициативе тем кто чарджит, то и тут "заколдованный круг"? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Фух. Попробуем по другому. Канделябра нет. Найди мне вординг, что де кхарн настолько суров и пафосен, что ему плевать на все запреты других кодексов. \ У монолита такое есть, СТРАДАТЬ! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ребят может хватит по стопятсотому кругу размусоливать тему про монолит и доп д6 у всяких там. Автор получил ответы на свои вопросы, все вопросы сняты , разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 АВтор получил, но он с ними не согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А кого это волнует? Он может не верить, что 2+2=10 в десятичной системе счисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 АВтор получил, но он с ними не согласен)) А чего спрашивал-то тогда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Уважаемые, дико туплю, но вопросик: варптайм можно кастовать, если юнит в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Можно. Связанность в ХтХ никак на это не влияет. Причём, если ты кастанул Варптайм и влез в ХтХ, но не разогнал драку за свою ассолт фазу и увяз в ней, то Варптайм можно кастануть ещё раз в начале хода твоего противника и перебрасывать все броски на попадание и ранение во время его ассолт фазы. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Товарищи-хаосоводы, вопросик маленький, а то вроде ответ видел гдесь, но найти не могу ( икона в отряде хсмом должна быть у свободной модели или можно ее допустим чемпиону дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Икону может брать любая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Уважаемые, нуждаюсь снова в помощи ) Можно ли реролить за варптайм броски на вунд от ветра хаоса? А то некоторые личности меня убеждают, что низя, вот я теперь прям в шоке и не знаю, что и думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения