KЭП Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Он имел в виду ДП с варптаймом, над которым жестоко посмеялись, я думаю. [[[объясните плз, чё с варптаймом то сделали... я наверное не правильно перевожу раз не ужаснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С варптаймом жесть... У буржуев давно так игралось: Выбираешь в течении хода моменты, когда хочешь перебросить кубы на попадание/ранение, но перебрасываешь не некоторые из них, а обязательно все (из кинутых в этот момент). Я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Мда, печаль полнейшая. Хаос и так не особо "паверен" сейчас, так его еще и пофиксили( И да, я что-то все-таки так и не смог понять новых правил для дреда. Если у него в радиусе обзора,равному 45 градусам, на файр френзе нет дружественных подразделений, то он может шмальнуть во вражеское?Или как? Изменено 17 января, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вопрос по Варптайму, в свете последнего ФАКа, вспомнил: Играем впятером, Варптайм кастуется в начале хода ЛЮБОГО игрока, могу 5 раз за ход скастовать в начале всех пятерых или только один раз или два если с маркой Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно 5 раз за игровой ход. Ограничения на кол-во психосил за ход применимы к ходу игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Дурной вопрос: считаются Лессер Демоны как трупса? В смысле, по правилам надо ХаКу и 2 Трупсы. Могу я забить ими обязательные слоты? Если да/нет подскажите страницу Кодекса(или другого адекватного источника) где это описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Они не занимают слотов но считаются как трупса и скорят. О чем и написано в их описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет, места в таблице организации они не занимают. Страница 102 английского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может я конечно чего-то не понимаю насчёт Дреда, но Файр Френзи звучит как "не ходит, не осолтит (не поёт, не пляшет), поворачиватеся (pivot) к ближайшей видимлй цели. И чем тут 45 градусов нам помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может я конечно чего-то не понимаю насчёт Дреда, но Файр Френзи звучит как "не ходит, не осолтит (не поёт, не пляшет), поворачиватеся (pivot) к ближайшей видимлй цели. И чем тут 45 градусов нам помогает? Ближайшей видимой целью может стать вражеская, а не своя. Достаточно дреда пихнуть вперед армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И чем тут 45 градусов нам помогает? «поворачиватеся (pivot) к ближайшей видимой цели» цель за пределами 45 градусов с каждой стороны теперь не видима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я бы согласился если бы там было "стреляет в ближайшую видимую цель". но там есть слово "поворачивается", а для того чтобы стрелять в 45-ую арку - поворачиваться не надо. поворачиваться надо чтобы эту арку куда-то повернуть... для меня загадка почему ГВ не может писать на человеческом английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У дреда два стрелковых оружия. Значит ли это, что он обстреливает только пересечение секторов, так как должен выстрелить из обоих стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У дреда два стрелковых оружия. Значит ли это, что он обстреливает только пересечение секторов, так как должен выстрелить из обоих стволов? Сектор меряется от каждого оружия, значит обстреливать он будет 2 сектора соответственно, а не их пересечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Q: При определении видимых Дреду целей во время Fire Frenzy ограничивается ли видимость 45 градусными углами обзора его орудий? A: Да. Т.е. кидаем единицу в начале хода, стоим, в фазу стрельбы ищем ближайший видимый от его орудий юнит, поворачиваемся к нему и стреляем из всего дважды. Про пересечение секторов - хороший эксплоит! :) Но имхо если хоть от одного орудия юним видим, то он видим дреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вопросы старожилам. Что такое демон-бомба из предыдущего кодекса и что из себя представлял кодекс 3.5 (вроде бы так называли)? Извините если спросил не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вопросы старожилам. Что такое демон-бомба из предыдущего кодекса и что из себя представлял кодекс 3.5 (вроде бы так называли)? Извините если спросил не там. много демонов в трупсе (не лессеров, а полноценных демонеток с рендингом, бладлеттеров и тд) все это падает на иконы и чаржит. так как в 4 редакции рендинг был очень опасен, то толпы демонеток в рукопашную разрывали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В нынешнем же кодексе это миллиард лессер демонов, которые также падают по иконам, но не такие злые. Хотя при чардже неплохо вваливают под каску врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) С Bolterandchainsword: also a question , if it is a psychic shoting attack will people now claim they can stop lash by rolling cover saves . I know they will. И ведь будут правы. Теперь же кавер применим к лэшу, ибо "стрельба". Хотя - вунды не наносятся. Но чую холивор возможен Изменено 17 января, 2012 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вунды наносит? Ну и всё тогда, там мозгоеды по круче, чем тут сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 много демонов в трупсе (не лессеров, а полноценных демонеток с рендингом, бладлеттеров и тд) все это падает на иконы и чаржит. так как в 4 редакции рендинг был очень опасен, то толпы демонеток в рукопашную разрывали все. Чушь это всё. Самое главное что по 4-ке можно было чарджить после дипстрайка и дипстрайк скатерился. В этом и была мощь демонбомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Чушь это всё. Самое главное что по 4-ке можно было чарджить после дипстрайка и дипстрайк скатерился. В этом и была мощь демонбомбы. ну я об этом и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Про дреда... а чем не устраевает арка в 45 градусов? вроде-как: 1) посмотрели что попадает в арку ближайшее 2) повернули к этому морду лица дреда (вот он и поворот из вординга) 3) отстрелили сколько положено... И не рушим моск :) ЗЫ: чуть не забыл - дреда видимо можно поворачивать боком перед фазой когда он звереет (в конце своего мувмента) так, чтобы он смотрел "безопасно" на врага Изменено 17 января, 2012 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Можно выписать преды за демагогию некоторым товарищам? 2Chris Garstan Свой поток мысли держите при себе. Если хотите что-то сказать делайте это ясно и по делу, желательно с пруфами, которые не заканчиваются на фразах *Мне кажется*/*Вроде бы*/*Я где-то видел* Неясно кому ты это сказал и зачем. Используй хотя бы цитаты или упоминай ники, тех кому адресовано, чтобы создать хоть иллюзию конструктивной деятельности. Я думаю теперь 1-2 дреда обязательно появятся в каждой армии, да и спектр юзабельного оружия у дреда вырос. Изменено 17 января, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я думаю теперь 1-2 дреда обязательно появятся в каждой армии, да и спектр юзабельного оружия у дреда вырос. Два психопата все равно много хотя бы потому, что они все ещё психопаты :) И рвануть на мельты/стрелять из лазки в отряд игшников на дистанции чарджа им все ещё ничто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения