Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Угу, и кем же ты собрался драться с ассолттерми?

Если без Аббы.

8 берсов, например...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде поднимался такой вопрос, но все же спрошу еще раз:

Как закачать Дефайлера?

1) Стандарт

2) Убрать хэви флеймер и добавить ЦЦВ

3) Убрать и рипперку, добавив еще ЦЦВ

Моя практика показала, вариант с рипперкой наилучший: 1) если оторвут батлкенон и обездвижут- можно стрельнуть хоть рипееркой 2) флеймер обычно мешает, т.к лучше профлитовать либо гарантированно войти в чарж.

Ну и да, в нынешних реалиях дефы совершенно ни о чем, слишком быстро дохнут.

Изменено пользователем Йа Йолко

Спасибо за советы, буду делать с 3-мя ццв и риперкой.

Буду ими играть - моделька доставляет, ну и вдруг в новом кодексе раздадут чего хорошего.

А че бы и нет? Главное ведь не победа, а участие :D

28атак по 5 ине: 18 попал 12 провундил 2 убил

4 атаки по 1 ине 3 попал 3 провундил 1 убил

это математика

3 термоса- не результат? да и к тому же не все термоса с берсами биться будут. глупо бы было...

это математика

3 термоса- не результат? да и к тому же не все термоса с берсами биться будут. глупо бы было...

В крысе ванильной 18 мест вроде. Ты вообще представляешь какой там каток сидит? Это хорошо если индепа с ними нет. Да и так те ваншот прилетит в ответку. А так норм статистика - разменять пак дорогой трупсы на пару термосов - пляши и радуйся.

2 Буш, = ))) ну если там 18 мест, то чарджить точно не стоит = ))) а если как в кодексе 16, то можно и подумать = )

и не стоит писать, что почарджив 200 очками 500 (7 терми и лис например), не получишь вина - это удел капитана очевидности. берсы нормально насыпают сэйвов термосам, а там как 2+ пойдёт = )

в целом же 8 берсов против 5-6 атерми описываются просто:

кто почарджил, того и тапки = )

2 Буш, = ))) ну если там 18 мест, то чарджить точно не стоит = ))) а если как в кодексе 16, то можно и подумать = )

и не стоит писать, что почарджив 200 очками 500 (7 терми и лис например), не получишь вина - это удел капитана очевидности. берсы нормально насыпают сэйвов термосам, а там как 2+ пойдёт = )

в целом же 8 берсов против 5-6 атерми описываются просто:

кто почарджил, того и тапки = )

Никто не возит 5 голых термосов. В довесок они комплектуются либо капелланом либо бибрем либо как вслучае бладов еще и пристом. Так что берсы против термосов никак не потащат.

Так что берсы против термосов никак не потащат.

8 термосов под чаптертактикой Вулкана держат чардж 10 берсерков и сносят их потом к хренам, проверял.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

это математика

Нет, не результат. 3 термоса - 120 очков. А берсерки там все и кончатся.

Никто не возит 5 голых термосов.

2 ЛРР + 10 Атерми - это один из самых популярных ЕТЦ-ростеров сейчас.

Ну в европах так может и играют, а у нас Степа - законодатель мод. :D

Изменено пользователем Da Bush

Никто не возит 5 голых термосов. В довесок они комплектуются либо капелланом либо бибрем либо как вслучае бладов еще и пристом. Так что берсы против термосов никак не потащат.
на чардже берсы имеют мизерные шансы. если чарджат терми то нету шансов совсем. обычно либо лис с терми едет, который сам по себе еще 1 отряд терми, либо вулкан который тоже не подарок и режет берсов тока так, да еще и мастер крафтед молотки берсам не понравятся.

Я вообще не понимаю что так люди уперлись в этих самых берсов. Они не блещут даже на фоне трупсы более поздних кодексов. А уж ставить их в один ряд со специализированными элитными отрядами вообще глупо.

Я вообще не понимаю что так люди уперлись в этих самых берсов. Они не блещут даже на фоне трупсы более поздних кодексов. А уж ставить их в один ряд со специализированными элитными отрядами вообще глупо.
потомучто если нет Абы в ростере то вообще уныло с хтх.

потомучто если нет Абы в ростере то вообще уныло с хтх.

а зачем ХСМам хтх в теперешнем метагейме?

Нет, не результат. 3 термоса - 120 очков. А берсерки там все и кончатся.

интересно каким образом? 3 терми в ответ убьют 2,5 берса.

8 термосов под чаптертактикой Вулкана держат чардж 10 берсерков и сносят их потом к хренам, проверял.

Удивительное рядом = ) я ещё заметил, что тактичка на чардже не может с 8 джагами, как так вышло...

Они не блещут даже на фоне трупсы более поздних кодексов.

в первую очередь берсы не блещут из-за отсутствия мельт/шашек у простых парней. Хотя конечно, плазма пистоль не бага, а фича (с).

мдя, насчёт 5-6 "голых" атерми - берсы-то в 8-ром тоже "голые" = ) и раз уж в дело пошёл личный опыт - на моём чардже берсы катком переезжают 5-6 атерми.

если хотите учесть с лисом - то берсов должно быть 2 пачки ;) это будет честно по очкам

ну и к тому же, в вахе превозмогаторов хтх немного, если завёл 2-3 пачки в 1 то растерзаешь кого угодно без особых потерь, и в этом ключе берсы вполне торт - в 10ром всреднем насыпают 16 сейвов и 2,5 инвуля с чарджа в мароподобных.

Не знаю может у нас в клубе метагейм такой. Но берсы играют средненько. Но играют. Конечно же не слишком благоразумно лезть берсами в атерми без поддержки.Поддержка должна быть. Там уж атерми нагнуться. Да и всегда приятно услышать " А берсы?! да ну и их на ..й, я лучше постреляю по ним" Так что среднячек порубать можно и это хватает.

интересно каким образом? 3 терми в ответ убьют 2,5 берса.

В крысу влезает 8 термосов. 2 берсы убили до того, как те успели взяться за молотки.

Остальные 6 дадут 12 атак молотками, как вариант - мастер крафтед молотками.

2.5 берса? Что-то сомневаюсь.

9 берсов с чемпом почарджили 7 термосов: 32 атаки без фиста - 21 попала, 14 ранило, -2 термоса. Одновременно бьют 5 термей и чемп. ТЕРМИ: 10 атак, 5 попало, 4 ранило, -4 берса. Чемпион бьет 4 фистом, 3 попало, 2 ранило, -1 термос. Счет 3 термоса/4 берса, 120 очков/84 очка. НО ЭТО ЕСЛИ НАПАЛИ БЕРСАЧИ!

7 термей почарджили 9 берсов с чемпом: берсачи дали 24 атаки, 16 попало, 8 ранило, -1 термос. 6 термей дали 18 атак, 9 попало, 7 ранило, -7 берсов. Чемпион дал 3 атаки фистом, 2 попало, 2 ранило, -1 термос. Счет 2 терми/7 берсов, 80 очков/141 очко.

Мое ИМХО: кто почарджил, того и тапки. На правах сверического матхаммера в ваакуме.

Капитан говорит что 10 берсов с фистом 250очей а 5 термей это 200. Это раз уж ты тут теоретизируешь. И еще хотят слухи что берсы все таки тусят по 8 а не по 10. А вот терминаторов как правило далеко не 5 да еще и спешл чар с ними.

2 Faceless, кроме крысы есть и другие ЛР ;) если нужно уперется рогом, и посчитать чардж в 8 атерми (320 птс.), то и берсов, блджад, бери примерно на 320 очков.

И еще хотят слухи что берсы все таки тусят по 8 а не по 10. А вот терминаторов как правило далеко не 5 да еще и спешл чар с ними.

Рукалицо. Берсы и по 10 ездят, просто облилэшу обычно они нужны 1 раз и нет смысла докупать ещё 2-х. Собственно и терминаторы по-разному ездят. 5 (у некоторых ЛР таки 10 мест), 5 и герой, 6, 7 и герой, 8.

9 берсов с чемпионом = 9 берсов, один из них чемпион (извенение за моя плохо руссие)

А термей я написал, что было семеро.

9 берсов, чемпион, фист = 229 птс, емнип. 7 Атермей = 280 птс. Не совсем равно, но прямые конкуренты - хтхшники, ИМХО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...