Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) О, какая острая попоболь тут у людей =) даешь православный вархаммер во все поля? :) К слову, Fyhtfkm, я могу привести пример, когда армия с каунт эз плагами и обли заняла первое место на Золотом Демоне в Балтиморе. Могу ссылку кинуть. Вот ссыль, если интересно. Посты 629 и 646 Изменено 7 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, емнип, ГД в первую очередь таки конкурс покраса, и там никто не запретит хоть имперского гвардейца законвертить под дредноута) А во-вторых я, например, отнюдь не претендовал на последнюю инстанцию, просто высказал свое видение ситуации. Сам бы с огромным удовольствием поиграл против тематичной бэковой и натянутой на кодекс армии. Но с турнирной точки зрения - это уже холивар. И тут все зависит от судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) да прись сколько хочешь, только когда в следущий раз будешь давать советы не по бэку, а порожденные своими фантазиями, не забывай об этом упомянуть. повторяю. я не давал никаких советов по бэку. читай внимательно, что пишут другие люди. кстати, помнится ты неплохо красил - как скоро нам ожидать плагмаринов Пожирателей миров авторства маэстро? повторяю, перестань ловить сигналы с марса. я не собираюсь собирать железных воинов по кодексу хаоса. и нигде не говорил о таком желании. уж точно не тот по которому вирус облитератора превращает в плагмаринов =) и опять ты невнимательно читаешь чужие сообщения. я нигде не сказал, что вирус облитератора превращает в плагмаринов. а ты от ответов увиливаешь. в общем завязывай спорить с голосами в своей голове. Изменено 7 июля, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребят, может хватит это обсуждать?) Лично я, как судья турнира, допустил бы такую армию :) Приглашаю на турнир в Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 О, какая острая попоболь тут у людей =) даешь православный вархаммер во все поля? :) К слову, Fyhtfkm, я могу привести пример, когда армия с каунт эз плагами и обли заняла первое место на Золотом Демоне в Балтиморе. Могу ссылку кинуть. Вот ссыль, если интересно. Посты 629 и 646 сперва добейся - был, я крутой - был, я так вижу - был, ГД - был. что еще ты предложишь из офигенныз аргументов? давай устав ВС РФ процитируй, жириновского, картину репина какую-нибудь приведи в пример. жги, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Терминаторы Хаоса могут понабрать разных комбиков в отряд? Или должны взять все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что захотели, то и взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 могут разные, ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Или должны взять все одинаковые? почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ты так решил. расскажи, пожалуйста, всю свою логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Решил не создавать новую тему и спросить тут. Кто-нибудь может мне объяснить, что ЭТО? Фордж? или кто-то ещё? "Неведомая хрень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Самоделка, фордж ещё не настолько болен гигантоманией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ты так решил. расскажи, пожалуйста, всю свою логику. Человек потихоньку составляет кодекс хсм из ответов на фордже, не мешай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Человек потихоньку составляет кодекс хсм из ответов на фордже, не мешай. :) в итоге получится кодекс Бладов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в итоге получится кодекс Бладов =) ...Волков... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 НАРОД. ХВАТИТ ФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ. ЗАДАЮТ ВОПРОС - ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ. Хватит стебаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я вот тут задумался: раз леш всё-таки не стрелковая психосила, может ли колдун, присоединенный к отряду облей, сначала стянуть пехоту противника в кучу, а потом уже обли туда накидают плазмапушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У нас такой вопрос в местном факе освещен. У нас так нельзя. Думаю, все от метагейма зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У нас такой вопрос в местном факе освещен. У нас так нельзя. Думаю, все от метагейма зависит. Ну что касается метагейма - в своем клубе всегда можно договориться, а вот что касается всяческих турниров - тут уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Присоединение сорка к облям - такая уж частая практика? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Присоединение сорка к облям - такая уж частая практика? О_о Это такой вот наглядный пример. Вместо облей могут быть плаги с плазмами, к которым я хочу подтащить отряд для плазмадрилла. Важен сам принцип: можно или нет. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 По идее если сорк присоединен к отряду - то действие происходит одновременно. Второй раз из отряда пострелять уже нельзя, так как лешишь ты все равно в фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ок, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ, ничего логичного не вижу. Лэш - по факу - не стрелковая психосила, хоть и продолжает требовать лос. Значит можно потащить отряд, а потом пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Народ, ничего логичного не вижу. Лэш - по факу - не стрелковая психосила, хоть и продолжает требовать лос. Значит можно потащить отряд, а потом пострелять. еще он делается вместо стрельбы с обычного оружия. которая происходит одновременно со стрельбой отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну, хорошо, что мешает пострелять первым - колдуном, далее отрабатывать стрельбу присоединёнными обли? Мы же можем в отряде выбрать первоочередную стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения