Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

О, какая острая попоболь тут у людей =) даешь православный вархаммер во все поля? :)

К слову, Fyhtfkm, я могу привести пример, когда армия с каунт эз плагами и обли заняла первое место на Золотом Демоне в Балтиморе. Могу ссылку кинуть.

Вот ссыль, если интересно. Посты 629 и 646

Изменено пользователем Vеня

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, емнип, ГД в первую очередь таки конкурс покраса, и там никто не запретит хоть имперского гвардейца законвертить под дредноута) А во-вторых я, например, отнюдь не претендовал на последнюю инстанцию, просто высказал свое видение ситуации. Сам бы с огромным удовольствием поиграл против тематичной бэковой и натянутой на кодекс армии. Но с турнирной точки зрения - это уже холивар. И тут все зависит от судей

да прись сколько хочешь, только когда в следущий раз будешь давать советы не по бэку, а порожденные своими фантазиями, не забывай об этом упомянуть.

повторяю. я не давал никаких советов по бэку. читай внимательно, что пишут другие люди.

кстати, помнится ты неплохо красил - как скоро нам ожидать плагмаринов Пожирателей миров авторства маэстро?

повторяю, перестань ловить сигналы с марса. я не собираюсь собирать железных воинов по кодексу хаоса. и нигде не говорил о таком желании.

уж точно не тот по которому вирус облитератора превращает в плагмаринов =)

и опять ты невнимательно читаешь чужие сообщения. я нигде не сказал, что вирус облитератора превращает в плагмаринов. а ты от ответов увиливаешь.

в общем завязывай спорить с голосами в своей голове.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Ребят, может хватит это обсуждать?)

Лично я, как судья турнира, допустил бы такую армию :)

Приглашаю на турнир в Краснодар

О, какая острая попоболь тут у людей =) даешь православный вархаммер во все поля? :)

К слову, Fyhtfkm, я могу привести пример, когда армия с каунт эз плагами и обли заняла первое место на Золотом Демоне в Балтиморе. Могу ссылку кинуть.

Вот ссыль, если интересно. Посты 629 и 646

сперва добейся - был, я крутой - был, я так вижу - был, ГД - был. что еще ты предложишь из офигенныз аргументов? давай устав ВС РФ процитируй, жириновского, картину репина какую-нибудь приведи в пример. жги, короче.

Или должны взять все одинаковые?

почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ты так решил.

расскажи, пожалуйста, всю свою логику.

Решил не создавать новую тему и спросить тут.

Кто-нибудь может мне объяснить, что ЭТО? Фордж? или кто-то ещё?

"Неведомая хрень"
x21ef1884.jpg

почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ты так решил.

расскажи, пожалуйста, всю свою логику.

Человек потихоньку составляет кодекс хсм из ответов на фордже, не мешай. :)

Человек потихоньку составляет кодекс хсм из ответов на фордже, не мешай. :)

в итоге получится кодекс Бладов =)

Я вот тут задумался: раз леш всё-таки не стрелковая психосила, может ли колдун, присоединенный к отряду облей, сначала стянуть пехоту противника в кучу, а потом уже обли туда накидают плазмапушек?

У нас такой вопрос в местном факе освещен. У нас так нельзя. Думаю, все от метагейма зависит.

Ну что касается метагейма - в своем клубе всегда можно договориться, а вот что касается всяческих турниров - тут уже интереснее.

Присоединение сорка к облям - такая уж частая практика? О_о

Это такой вот наглядный пример.

Вместо облей могут быть плаги с плазмами, к которым я хочу подтащить отряд для плазмадрилла.

Важен сам принцип: можно или нет.

Изменено пользователем Faceless

По идее если сорк присоединен к отряду - то действие происходит одновременно. Второй раз из отряда пострелять уже нельзя, так как лешишь ты все равно в фазу стрельбы.

Народ, ничего логичного не вижу. Лэш - по факу - не стрелковая психосила, хоть и продолжает требовать лос. Значит можно потащить отряд, а потом пострелять.

Народ, ничего логичного не вижу. Лэш - по факу - не стрелковая психосила, хоть и продолжает требовать лос. Значит можно потащить отряд, а потом пострелять.

еще он делается вместо стрельбы с обычного оружия. которая происходит одновременно со стрельбой отряда

Ну, хорошо, что мешает пострелять первым - колдуном, далее отрабатывать стрельбу присоединёнными обли?

Мы же можем в отряде выбрать первоочередную стрельбу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...