Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вы задолбали со своим вирусом. У облитераторов уже четыре года как нет вируса, почитайте кодекс наконец biggrin.gif
А пацаны -то не знали...

В кодексе сказано, мол, есть теория, что это вирус, а противники её утверждают - одержимость, что, опять-таки не доказано.

В книге же Storm of Iron в эпизоде превращения адепта в облитератора прямо сказано - техновирус.

Жду пруф, что вируса нет.

Изменено пользователем ЧК

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книга 2002 года, я не ошибся?

В старых источниках и правда были 100% указания на вирус. Но в кодексе хсм написано немного не то. Для ценителей старого бэка "да, возможно есть такой вирус"

Плюс там достаточно чётко указано, что обли это в большинстве своём бывшие техмарины, вирус не при чём.

Вообще не имею желания спорить по этому поводу. Тем более здесь

Бывают ли дреды хсм с огнеметами, если да то

Возник вопрос по дредам, когда он выходит из себя я должен атаковать ближайшее подразделение даже если оно дружественное. Могу ли я атаковать так чтобы шаблон только частично коснулся юнита или обязательно так чтобы нанести наибольшее кол-во возможных повреждений?

Бывают ли дреды хсм с огнеметами, если да то

Возник вопрос по дредам, когда он выходит из себя я должен атаковать ближайшее подразделение даже если оно дружественное. Могу ли я атаковать так чтобы шаблон только частично коснулся юнита или обязательно так чтобы нанести наибольшее кол-во возможных повреждений?

бывают.

шаблон должен накрывать мОксимальное количество моделей в целевом отряде.

поэтому хаосдред нужно водить рядом с риной.

Добрый день. Прошу просветить по вопросу установки комби-оружия на хаоситскую технику.

Видел пару раз такое.К примеру, если нужно поставить комбик на ЛР - ставят шторм-болтер и к нему прикрепляют мельту. Хотя шторм-болтер по идее покупается отдельно за цельных 10 очков. А применительно к рино - в пару к базовому штормболтеру ставят второй и к нему уже комбик, то бишь рина начинает весело поливать из двух штормболтеров. Есть ли основания для поиска канделябра или в стоимость комби-оружия и впрямь входит бесплатный штормболтер? Может и не глобальный вопрос, но все же хочется знать. Спасибо)

Есть ли основания для поиска канделябра

Ещё какие! :D Это как марину помимо болтера во вторую руку всунуть комбик.

Изменено пользователем Jekici

Но вообще да, в комбик входит простой болтер, из которого можно стрелять бесконечно. Но он простой, не ШБ и не тл.

Т.е. тл-болтер по базе (на ринках) и комбик дополнительно.

Т.е в случае с ЛР правильнее распилить штормболтер надвое и к получившемуся обычному болтеру приклеить мельту?

А в случае с риной сделать либо так же, либо просто к имеющемуся штормболтеру доклеить мельту?

Как только не клеят в погоне за лишним милиграммом павера)

на литниках с хаоситским обвестом для ЛР или рино есть комбиболтер. даже два, вроде.

ничего распиливать не надо.

у хаоса нет штормболтеров. есть комбиболтеры.

Изменено пользователем Fyhtfkm

на литниках с хаоситским обвестом для ЛР или рино есть комбиболтер. даже два, вроде.

ничего распиливать не надо.

Благодарю, в следующий раз прихвачу с собой канделябр.

Один комбиболтер, и только огнемет, других, в том числе и мельты, нет. Так что комбимельту придется мастерить самостоятельно. ;)

Народ, ,подскажите пожалуйста ,кто знает , в каком ИА есть правила на HELL BLADE CHAOS FIGHTER ?

Изменено пользователем Luigi

Самый большой напряг для хаоса - комбиплазмы. Их нет ни в пехотном варианте, ни на технику.

Зато есть плазмапистоли, тысячи их. Пара красивых элегантных взмахов ножиком и вуаля.

Парни, как вы считаете, какие плюсы получили облитераторы в последнем факе серых?

Изменено пользователем Jekici

вопрос по варбандам Кхорна, если точнее, выходцам из WE, если точнее, близкий к pure-Khorne

какие юниты вы посчитали бы аутентичными для данных парней

понимаю что можно взять кого угодно, но все же придерживаемся некоторой бэковости

рассматриваю демон-принца с МОК; берсеркеров; ХСМ, рапторов, терминаторов (или чоузенов) и хавоков (Teeth of Khorne) с иконами Кхорна; дредноутов (уклон в close combat), практически вся техника, возможно без виндикаторов; дифайлер; саммонд лессер демонз (бладлеттеры)...

паверность неважна... одних берсеркеров не рассматривать) оптимум - два сквада берсеркеров и сквад ХСМ...

"Пожиратели Миров это..."
...берсаки, Берсаки, БЕРСАКИ!!!1 ТОЛЬКО КХОРН! ТОЛЬКО ЧЕРЕПА К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ! Только Око Ужаса где посоны берсаки живут молодостью и энергией кровью и черепами...

В принципе для изображения варбанды Кхорнитов подойдёт всё что обладает маркой Кхорна Изменено пользователем AwerOne

Угу. Только ПМ - это исключительно берсы и Кхарн. А кхорнаты вообще - да, всё, у кого есть икона/метка Кхорна. Из техники, само собой, преобладание рукопашных машин, из оружия - штурмовое. В общем, просто и прямолинейно.

куда же без берсеркеров)) просто думаю не делать на них основной упор

хотя в трупсе, думаю, они будут весомее всех прочих юнитов...

еще хотелось бы придерживаться числа "8" в юнитах... но в случае с ХСМ, все же вариант с 10 предпочтительнее по известным причинам... не будет ли "10" отхождением от попытки сделать пьюр-кхорнитов вообще, если в этом юните будет икона Кхорна, и придумать де, эти ХСМ снискали расположение Кхорна сражаясь подразделением в 10 морд, и так и оставшихся внутри варбанды...?

клоуз-комбат дредноут или дифайлер? оба бэковы для кхорнитов (помоему). но насколько живучи?

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Угу. Только ПМ - это исключительно берсы и Кхарн

хм, Скуллтейкерс вышедшие из WE в IA явно не только из берсеркеров...

а Кхарн так порубал свой легион на мелких кхорнитиков, что в лохмотьях WE могут оказаться все кому не лень...

я от берсеркеров не отказываюсь, просто пытаюсь их разбавить более подходящими для этого юнитами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...