Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

а он называется Plague Marines?

Нет сейчас под рукой ИА, чтобы проверить, но,по-моему, он там обзывается, как аспирин плагмаринов.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые форумчане, а пробовал ли кто-нибудь из вас поиграть ХСМ-футслоггой на небольшие (до 1к) форматы? Недавно под пиво гоняли толпу барсуков, с ДП и рапторами - было забавно(одну партию даже превозмогли), в след. раз хотим попробовать сынков - дороговато конечно, но может что и получится. А каковы ваши идеи?)

Сам так собираюсь :rolleyes:

Если много ландшафта, и есть хорошая стрелковая поддержка, то даже не слишком много парней могут дойти. Сыны неплохи, кстати - 4++ как бы. Тут вообще есть о чём подумать.

Впрочем, ща набегут...

Фихтфкм

_Ustas_

В ИА7 на стр. 177 название юнита Plague Marine Exalted Champion. Насколько я понимаю, вполне подходит, чтобы брать БД?

Уважаемые форумчане, а пробовал ли кто-нибудь из вас поиграть ХСМ-футслоггой на небольшие (до 1к) форматы?

На 1000 слабо представляю, а на 1,5 только что ростер выложил. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100366

Изменено пользователем TaelWordBearer

Сам так собираюсь :rolleyes:

Сынки, да - живучие заразы) Иногда даже очень =)

На 1000 слабо представляю, а на 1,5 только что ростер выложил. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100366

Позесты... ну не знаю.. я бы попробывал бы чего-нить другого, да и вместо байков рапторов бы взял)

Эх, а что другое? Приходят на ум только Сынки, лессеры и термосы Тзинча, но все они похуже в данной роли смотрятся, по-моему.

Фихтфкм

_Ustas_

Господа, отреагируйте на мой пост пожалуйста. :)

уж не знаю, как и реагировать. я же не могу за тебя правило прочитать?

там написано, что "можно брать блайтдрона в армию демонов или в армию ХСМ, содержащую хотя бы один юнит Плагмаринов" где тут упоминание Plague Marine Exalted Champion - я лично не вижу. Если бы было Дезгард юнит, или Нургл юнит, тогда вопросов бы не было. но тут конкретная отсылка к кодексному юниту - Плагмаринам.

Изменено пользователем _Ustas_

У меня вопрос

Когда колдун жив Тысяча Сынов могут свободно двигаться на 6" или же кидать кубики ?

У меня вопрос

Когда колдун жив Тысяча Сынов могут свободно двигаться на 6" или же кидать кубики ?

Емнип 2 куба и выбирают наибольший. Точно помню, что если колдуна убили, то только один куб.

Емнип 2 куба и выбирают наибольший. Точно помню, что если колдуна убили, то только один куб.

Просто правила недопонял немного

Добрый вечер.

Такой вопрос. В теме про расписки активно пытался запихнуть тройку байкеров в армию берсеркеров Кхорна. Парни вполне доходчива разъяснили, что не сыграют. Что бы не засорять ту тему, позволю себе спросить здесь: а как заставить байкеров играть в армии на 1000 очков? Или без шансов - дорого и глупо?

Байкеры неприлично дороги на любой формат. Хоть что-то могут только в большом количестве с маркой Нургла, но при этом по цене догоняют нобятник при сомнительной эффективности. Так что советую забыть про байки до нового кодекса.

Что такое нобятник?

Пачка нобов на байках в разной закачке в данном случае. Очень эффективно в прямых руках, крайне дорого.

Сорри, в слэнге не силен пока.

То есть, так же дороги, как орки-нобы на байках, но значительно меньее эффективны.

Спасибо, осознал, огорчился ((

Жалко, модель красивая.

Неплохо бы создать в каком-нить факе список используемых сокращений. Конечно, осознание того, что такое лэш, нобятник и прочие выражения - скоро придет. Но поначалу не просто ))

Неплохо бы создать в каком-нить факе список используемых сокращений.

Такая тема уже есть, просто надо поискать :rolleyes:

Всем привет.

Очень лень искать где это было. А трафик на работе не безлемитный..

Несколько вопросов.

1. Ланд Рейдер: Я ж по логике погу прикомандировать ЛД к термосам(он не будет занимать места в хеви слоте) Далее выставить его на стол, а термосов кинуть в глубокий. Вначале игры выставить ЛД и берсаков рядом. Оп в первый ход запрыгнули и поехали.

ЭТ возможно?

2. Говорят по слухам и факам что: а)Ландрейдер Хаоса все таки оснащен штурмовыми гранатами(высадились термосы в ланшафт а гранатки то есть)(сам не нашел походу пезд.. Враки)??

б)Ковшы хаоса катаются до 6 дюймов переброс теста. Мол типа был фак где их сделали до 12 или вобще игнор ланшафта. Где правда?

PS: Cпасибо заранее.

1. Ланд Рейдер: Я ж по логике погу прикомандировать ЛД к термосам(он не будет занимать места в хеви слоте) Далее выставить его на стол, а термосов кинуть в глубокий. Вначале игры выставить ЛД и берсаков рядом. Оп в первый ход запрыгнули и поехали.

это классическая тактика.

2. Говорят по слухам и факам что: а)Ландрейдер Хаоса все таки оснащен штурмовыми гранатами(высадились термосы в ланшафт а гранатки то есть)(сам не нашел походу пезд.. Враки)??

враки

б)Ковшы хаоса катаются до 6 дюймов переброс теста. Мол типа был фак где их сделали до 12 или вобще игнор ланшафта. Где правда?

на сколько я знаю, не было такого ФАКа.

Уточняющий вопрос по ЛР и пассажирам:

1. Если ЛР не является прикомандированным транспортом, то пассажиры могут сидеть вначале игры в машинке?

2. Если ЛР является прикомандированным транспортом, то пассажиры, к которым он не присоединен, не могут сидеть вначале игры в машинке?

3. Или все-таки могут?

Это вопрос не по кодексу ХСМ, а по РБ.

Ответ - на начало игры в присоединённом транспорте может находится только тот отряд, к которому этот транспорт взят.

Ну и плюс индеп.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...