Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Нет бы почитать.
Нет бы Вам вопрос почитать. Там же написано, что икона на уже имеющемся на столе чемпионе и "одновременно" падают другие термосы и вылазит грейтер ;) Изменено пользователем walrus

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я подумал из терминатора грейтера вызвать

Хочу попробывать сыграть за хаос. Подскажите пару вопросов:

1. Правило Подвижность у Губителя (здоровый краб) это 3 кубика на трудный ландшафт или можно чарджить после бега?

2. Губитель может пройти, положить большой блин прямой наводкой а затем чарджит тех на кого блин ложил?

Хочу попробывать сыграть за хаос. Подскажите пару вопросов:

1. Правило Подвижность у Губителя (здоровый краб) это 3 кубика на трудный ландшафт или можно чарджить после бега?

2. Губитель может пройти, положить большой блин прямой наводкой а затем чарджит тех на кого блин ложил?

1. дефайлер имеет правило Флит, дающее возможность атаковать после бега

2. у дефайлера есть только прямая наводка, и да, после стрельбы он может атаковать.

3. слово "ложил" в русском языке отсутствует.

этож жаргонное выражение :)

А то что артилерия1 разве не разрешает ему стрелять навесом но скатерить без балистика

Изменено пользователем RomIII

А то что артилерия1 разве не разрешает ему стрелять навесом но скатерить без балистика

Это не жаргонное выражение, а просто быдлятская безграмотность. Нравится, если тебя определяют сразу же, как быдло- ради бога, продолжай употреблять :D

Это артиллерия, но не навесная артиллерия, разные правила.

нет, это не жаргонное выражение.

у дефайлера тип Ордонанс. Навесная артилерия - Ордонанс Барраж. дефайлеры с индеректной стрельбой были в прошлом кодексе.

Вот вас задело-то, ну ладно считайте меня быдлом безграмотным, не обижусь

Вот что значит влиться в ваху на перекрестке редакций правил. Артелерия и навесное 2 разных типа - учту. спасибо.

Тут на форуме когда-то читал, что за определенную стоимость кому-то из хаоса можно дать "скрытое проникновение", прокурив русский кодекс (англ версию скачать негде) эту опцию нашел только у одержимых. вопрос я опять путаю или перевод кривой и есть юниты с этим правилом.

кому-то из хаоса можно дать "скрытое проникновение", прокурив русский кодекс (англ версию скачать негде) эту опцию нашел только у одержимых

... а у избранных, разве нет?

подозреваю, что имеются ввиду старый кодекс и ветеран скиллы. такого нынче нет :)

Изменено пользователем Фихтфкм

• 3 недели спустя...

Да. То же самое что и у Дефайлера.

Блайтдроны оч.круты, за свою цену, если что.

Изменено пользователем Галахад

Блайтдрона в ростер можно включить только при наличии в армии плаговских маров или любых других нургляков?

23166385.jpg

я может чото не понимаю, но как так можно правила читать?)

23166385.jpg

я может чото не понимаю, но как так можно правила читать?)

HQшника плагового из ИА, который за 60 очей, можно считать плагмарином, который нужен для БД?

HQшника плагового из ИА, который за 60 очей, можно считать плагмарином, который нужен для БД?

а он unit of Plague Marines?

такой юнит в кодексе ХСМ ровно один - Plague Marines, как ни странно

а он называется Plague Marines?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...