Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

главное что можно например 4 когтистых термоса сделать чемпами

...и дать им метку Кхорна... И хотя бы один пилокулак. Потом умудриться доставить этот платиновый боинг в хтх. Кидая кубы приговаривать: больше фарша для мясного бога! После кровавой смерти врагов пережить ответную рапиду) Повторять до тех пор пока на столе не кончаться термоса или враги)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно сделать чемпом когтистого и одного с кулаком, чтобы при смерти одного грейтер мог бы вылезти все же из термоса =)

отряд боинг) не пойму зачем им сделали что каждый будет чемпионом) и в фак-е не исправляли даже) видимо это фишка

Народ, а у кого-нибудь случайно не найдеться описания характеристик и т.д. Великих Дредов Хаоса (те что с форджа) .Очь надо ! =)

Они играют по кодексу хаосмаров

Что великие дреды, что демоны все они играют по стандартному профилю дредов и грейторов соответственно.

отряд боинг) не пойму зачем им сделали что каждый будет чемпионом) и в фак-е не исправляли даже) видимо это фишка

[[[по бэку, хаос терми добывают себе такие доспехи обычно в бою друг с другом, ибо сами не производят. И не мудрено что побеждают местные чемпионы, а потом в кучки по 3-5 собираются и вперед за славой...

После высадки из дредкло можно чарджить? и грейтер у хаоса демон, а то в профиле сказано монстроидальное существо

Правила "Демон" и "Монстрокрича" друг с другом не связаны и друг друга не исключают. Насчет того, демон ли он, не уверен, надо факи смотреть.

После высадки из дредкло можно чарджить?

Вроде написано. Меня чаржали плагами. Над листануть IA.

А вообще, как можно использовать что-либо не зная статы, способности и т. д. ? O_o

[[[может, где раньше было, но не нашел, потому спрошу...

если дред выходит из резерва и ловит:

1)fire frenzy - как он себя ведет? он ведь ходить не может?

2)blood rage - этот тест проходится до того как объявишь откуда он выходит или нет?

Что великие дреды, что демоны все они играют по стандартному профилю дредов и грейторов соответственно.

Неверно. Демоны с форжа имеют свои собственные правила.

После высадки из дредкло можно чарджить?

Нельзя.

Исключение- листы ренегатов по ИА6-7, там из дредкла чаржить еще можно.

Так как в большинстве игр есть запрет на именных персонажей, что не дает мне засовывать в армию люциуса, есть мысль иногда заменять его другим персом. Думаю над лордом с джампаком с когтям. Есть отряд рапоторов. Думаю его запихнуть туда. Как сам лорд играет, кто подскажет?

Так как в большинстве игр есть запрет на именных персонажей, что не дает мне засовывать в армию люциуса, есть мысль иногда заменять его другим персом. Думаю над лордом с джампаком с когтям. Есть отряд рапоторов. Думаю его запихнуть туда. Как сам лорд играет, кто подскажет?

Хуже всех из выбора ХаКу :) Ну а так как контерчардж вполне играбельный, если конечно играть не в чистый спортхаммер

Еденичками?

Да ну, риск небольшой, профита куда больше ;)

Изменено пользователем WaRLoKK

Еденичками?

Единичек бояться - Аббадона не юзать =)

А если серьёзно то советую неделимый одержимый клинок - ценна хорошая, +1 к силе...

Извини, а где это прописано?

ИА апокалипсис, ИА7, ИА Апок 2. Но это гаргантюантные существа, поэтому в обычные игры их не берут, слишком крутые.

Единичек бояться - Аббадона не юзать =)

"+"

раз армия тематичная, то слаанеш шашка норм выбор, нобо-индеп киллер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...