Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 1) нет. Ну и берсаки не могут соответственно, пока к ним присоединен Тифус. 2)Работают только в отношении атак, проведенных по нему непосредственно. Т.е по нему будут с -1 А, по берсам- как обычно. 3) Да. Только у серых это не инста, а другое правило. К инсте гритер иммунен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) 3) Да. Только у серых это не инста, а другое правило. К инсте гритер иммунен. Вот спасибо разъяснил... 3) про инсту! не в случае с серыми... от чего он к инсте иммунен? где взять подтверждение? может с ДП спутал, у него точно Етернал Вариор прописан? Изменено 28 января, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вопрос: Тифус приджойненый к берсакам могут попытаться догнать отступающее подразделение?Читаем свежий ФАК к рульбуку. И второй вопрос: у Тифуса в варгире есть блайт (мертвящие) гранаты, как они работают, если он в отряде тех же берсаков? Те, кто направляют хотя бы одну атаку в него, не могут объявить бонусные атаки за чардж. Сомневающимся смоделировать как мультичардж. Вопрос про Грэйтера! Он "демон")) для правил серых рыцарей?Есть сомнения? Даже демонпринц для них демон.Ему инста так же как и остальным грозит от форсшашки и остальных эльдарских радостей?У эльдар нет форсшашки =) А вообще - да, он не Eternal Warrior, иммунитета к инсте нет. Только пробить его с форсшашки по Т6 уверенно может разве что бладовский либродред. Изменено 28 января, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У эльдар нет форсшашки, но у них зато есть врейсгарды. И на грейтера это всё работает, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Есть сомнения? Даже демонпринц для них демон А вот кодекс ДХ говорит противоположное(стр.3): ни Грейтер ни ДП для них демонами не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А вот кодекс ДХ говорит противоположное(стр.3): ни Грейтер ни ДП для них демонами не являются. Нет, это относится только к уже несуществующему правилу Daemonic Infestation. Пересматриваю ФАКи ДХ, ХСМ и вообще. Где-то же видел вроде, кто считается демоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Про инсту: Форсшашка серых наносит инсту всем: независимо от тафны и правила Вечный Воитель. Форсшашка остальных рас не игнорирует правила Вечный Воитель. По кодексе ХСМ: ДП - Вечный Воитель, Грейтер и остальные демоны - нет. По кодексу Демонов Хаоса - все демоны имунны к инсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У демон принца 5 или 6 иня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У демон принца 5 или 6 иня ? 5 у обычного, 6 у дп слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivengo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Всем привет)) Я вот тут в кодексе космодесанта хаоса (рус) прочитал что любая модель в подразделении термосов может стать чемпионом за +10; меня честно говоря это настораживает.....действительно ли это так или это неправильный перевод?? (кодекса на англ не имею и в англ в принципе не силен...) Заранее благодарен за ответ Изменено 31 января, 2011 пользователем Aivengo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarlin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Он отличается только наличием атаки дополнительной. Обычно нафиг не нужен. Юзай марки. В английском тоже так ( any models may be...), но марка кхорна 30 стоит, а так у тебя дороже намного. + хоть так и написано, я лично чет сомневаюсь тоже. Может только одня модель. Изменено 31 января, 2011 пользователем Zarlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так оно и есть. Хотя проку от этого, по-моему, не много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivengo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 отлично!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Имеются вопросы: 1. Можно ли в один ход проехаться на рине какими-нить ХСМами, высадиться и призвать грейтера из чемпиона, а потом этим грейтером еще и вчарджить, или грейтер должен приходить на начало фазы движения? 2. Могут ли чарджить младшие демоны после дипстрайка (вроде бы не должны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в кодексе ХСМ все написано и есть ответы по обеим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, это так. Из чемпиона вылупляется великий призванный демон и чемп имеет на одну атаку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вот был бы уверен, не спрашивал бы, у меня кодекс русский и английский для меня не родной. Изменено 31 января, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) В чем уверен? Русский кодекс в любом случае не вариант. Обязательно следует купить английский. Да и тема не по вопросам вместо кодекса, особенно когда в нем четко написано что и как. Чарджить можно, Суммонится на начало хода, т.е. если в транспорте в 2 дюймах от эксес поинта Изменено 31 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вопросы подразумевают односложные ответы, не нужно мне советов по покупкам, я этого не просил. Спасибо за ответ. Меня интересовало, могу ли я подвигать целевого чемпиона ближе к цели. Изменено 31 января, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Нет, суммонится на начало хода(до всех мувов). И про кодекс был не совет. Изменено 31 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот оказывается как, про это в кодексе я как раз и не очень понял (что перед всеми мувами). Теперь большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну вообще то демоны выходят из резерва, а резервы это РБ, а не кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 его берут только ради грейтер демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aivengo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 главное что можно например 4 когтистых термоса сделать чемпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения