Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос - так как демоническое оружие считается двуручным, то лорд в обычной броне только его и сможет нести, верно?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не верно. Двуручность лишь означает что он не получает бонуса к атакам, который дается за два одноручных оружия

Тоесть он таки может нести, скажем, меч и пистолет, просто +1 к атаке не будет? я думал, что только в термоброне такое.

Он даже может нести меч, пистолет и комбик :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Хы, некисло :) понятно, спасибо.

Кстати, пока не забыл - плазменный пистолет и кулак, например, дают бонусную атаку в разных комбинациях, включая друг-друга?

Хы, некисло :) понятно, спасибо.

Кстати, пока не забыл - плазменный пистолет и кулак, например, дают бонусную атаку в разных комбинациях, включая друг-друга?

нет. кулаку дополнительную атаку может дать только другой кулак.

А п-пистолет тоже никак не даёт? как собссно, различать вообще что даёт +атаку, а что нет?

А п-пистолет тоже никак не даёт? как собссно, различать вообще что даёт +атаку, а что нет?

различить не сложно - в рульбуке все написано.

лайтнингклавс, фист и тандерхаммер получают +1 атаку только от второго лайтнингклавса, фиста и тандерхаммера.

двуручное оружие не получает дополнительной атаки ни от чего.

одноручное оружие получает дополнительную атаку от второго оружия ближнего боя или приравненного к нему любого пистолета.

Ещё есть один вопрос - у CHosen CSM пять же парней оружие меняют или таки четыре?

четыре по одному правилу, один по другому. зависит от конкретики.

Ну тут меня конечная сумма интересует. Допустем, есть пятеро. Одному даю, скажем, плазму. И далее сказано, что до четырёх ещё могут взять... считается ли первый или он вне конкурса?

Ну тут меня конечная сумма интересует. Допустем, есть пятеро. Одному даю, скажем, плазму. И далее сказано, что до четырёх ещё могут взять... считается ли первый или он вне конкурса?

путем сложения выходит 5 опций, да.

И далее сказано, что до четырёх ещё могут взять... считается ли первый или он вне конкурса?

Вне конкурса.

4 могут взять рукопашное или специальное.

1 может взять тяжёлое или специальное.

В итоге можно 1 тяжёлое + 4 специальных или 5 специальных или 2 специальных + 3 рукопашных или 1 специальное + 4 рукопашных и т.п.

Вопрос где в кодексе написано что Гритер и Лези демоны могут чарджить после дипстрайка?

Я же говорил, не могут они после дипстрайка чаржить, рульбук запрещает.

Гони проспоренные бабки В)

в самом правиле суммона написано что они не могут муваться в мув фазу, но могут чарджить

Вот вот могут ранить и чарджить, но не муваться. Как я и думал. Осталось найти где это написано в кодексе и я поднимусь на бешеные бабки =)

Вот вот могут ранить и чарджить, но не муваться. Как я и думал. Осталось найти где это написано в кодексе и я поднимусь на бешеные бабки =)

поздравляю с выигранными бабками. кодекс ХСМ стр. 61.

[[[господа! Будьте добры, посоветуйте!

Как лучше юзать Грэйтера?

Точнее так: какой под него брать отряд, как его закачивать, куда тащить и д.т.))

Какая ваша практика?

Изменено пользователем CRSmolin

Подскажите пожалуйста наиболее удобную закачку Избранных Хаоса. Да и вообще имеется в них хотя бы какой-нибудь смысл)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...