Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Бластмастеры как то затестил- не айс

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Хотелось бы узнать еще - стоит ли оставить 6 ых облитераторов или слишком жырно

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стоит

полохо тестил... все что от них надо дешевый домашний отряд с хорошей пушкой за 140 птс

Зависит от того как ты этот отряд закачиваешь. Если в 4 огнемета\4 плавителя и затем чааардж по 5 ине, то по сути можно подтягивать под чардж. Да тока думаю сорку все равно можно найти лучшее применение. А так хавоки статичный отряд если им выдавать х.в. и как правило это значит что они будут шмалять в отдаленных противников. И редко дело будет доходить до 24 дюймов(а это радиус ЛЕШ если не забыли).

уточняющий вопрос, будет ли 5 иня у отряда Хавоков при присоедененном Сорке? Или я что-то не так понял?

хавоки не выдерживают конкуренцию по слоту

с чего у них должна появиться 5я иня?

хавоки не выдерживают конкуренцию по слоту

с чего у них должна появиться 5я иня?

полностью согласен, просто, двояко понял тот пост.

• 2 недели спустя...

Когда Кхарн с отрядом совершает нападение и получает бонусы за фуриос чардж, своих я буду бить 5ой силой, а враже 6? Или все получают с учётом бонусов за чардж?

Изменено пользователем Nekoi

Когда Кхарн с отрядом совершает нападение и получает бонусы за фуриос чардж, своих я буду бить 5ой силой, а враже 6? Или все получают с учётом бонусов за чардж?

Свои тоже 6 силой получат.

Спасибо всем большое :)

Все равно его не брошу, потому-что

Кровь для Бога Крови!

Изменено пользователем Nekoi

На досуге приобрел вот такую книжецу.

"Раскрывающийся текст"
img170q.jpg

Там прочел следующее

img169g.jpg

Означает ли это, что в ИА появился хаоситский Дроппод?

(Статейки ранее про ...кло я читал. Ну, здесь я не увидел про выходы на 36 и вылеты на второй ход)

Сорри за размер картинки, не разобрался, как ее уменьшить.

Изменено пользователем LordKIN

Он давно уже появился, это флаер и правила у него соответствующие, поэтому доступен только в Апоке

Изменено пользователем SmallEvilman

(Статейки ранее про ...кло я читал. Ну, здесь я не увидел про выходы на 36 и вылеты на второй ход)

36 - это "флаер", а второй ход - это "стратегический резерв". Но вообще надо внимательно читать правила Апока, т.к. я сам их не знаю.

Он давно уже появился, это флаер и правила у него соответствующие, поэтому доступен только в Апоке

а что, в обычных играх я никак не могу использовать флаер? прям никак-никак? :)

а что, в обычных играх я никак не могу использовать флаер? прям никак-никак? :)

Скажи, плз, это действительно так: стратегический резерв - 2 ход, флаэр - 36?

Скажи, плз, это действительно так: стратегический резерв - 2 ход, флаэр - 36?

Да, это так.

Изменено пользователем w1zzard

Да, это так.

Эх, етить ать, а я то думал апгрейд к правилам ИА появился и, наконец-то, у хаоса нормальный Дроп будет!

Эх, етить ать, а я то думал апгрейд к правилам ИА появился и, наконец-то, у хаоса нормальный Дроп будет!

Все его ждут давным-давно, не ты один :) Пока вменяемые правила на дредкло есть в апдейте для ренегатов в ИА5 -но только для ренегатов, которым это дредкло особо не впилось :)

А еще можно попробовать запихнуть в дредкло жуфора с компашкой кхорнтермосов (да даже с кодлой злых плагов по ИА7) и порадовать врага. Но это ИА7, и это типичные проблемы любого боинга в 400+ очков. Или железного психопата отправлять поближе к врагу (в смысле дреда) - это уже по ХСМ кодексу. И все это очень рисково, потому как могут сбить.

Ребятки, Грейтер Демон выходит по правилам дип страйка или нет? т.е. он может двигаться, чаржить после появления? В кодексе об этом ни слова, ну только сказано, что если отряд в хтх, он выставляется в 1" и не считается участников ближнего боя.

Ребятки, Грейтер Демон выходит по правилам дип страйка или нет? т.е. он может двигаться, чаржить после появления? В кодексе об этом ни слова, ну только сказано, что если отряд в хтх, он выставляется в 1" и не считается участников ближнего боя.

он выходит либо на месте сержанта\индепа, либо в 1" от ХтХ, либо по правилам высадки из техники и после этого не может только ходить в мувфазу. т.е. может делать ран или ассолтить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...