Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

что значит беково. как меня уже начинает бесить эта фраза.

все что ты видишь в перечне - беково.

интересно кодекс 3.5 видел с его беком хоть и ограничениями? хотя помню как старики орали что мол эти ваши легионы сраный анбек с кучей бреда. верните единый хаос. теперь то же самое но наоборот. но вообще смешно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любому колдуну "бэкова" любая из доступных психосил.

Если и брать, то варптайм или гифт, но лэшесорку я бы ничего не брал, 30-35 очков лишними редко бывают.

[[[респект старожилам..! У меня такой вопрос...

В рульбуке четко прописано, что: "если машинка (не быстрая) проехала до 6", то стреляет из одного оружия" а как быть со спонорным оружием? Только левая или правая сторона палит или всё же это одна сиситема..?

Ну и в продолжение вопроса при эффекте "Оружие Уничтожено" отрываем один спонор или два сразу (думаю ответ в ответе на первый вопрос)

Вопрос конечно не совсем по Хаосу, но решил обратиться к собратьям по Идеалогии... - хоть и знаю что "Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби"... ;) ;)

Спасибо...

В рульбуке четко прописано, что: "если машинка (не быстрая) проехала до 6", то стреляет из одного оружия" а как быть со спонорным оружием? Только левая или правая сторона палит или всё же это одна сиситема..?

только левая или правая. отрываются тоже по одному.

Вопрос конечно не совсем по Хаосу, но решил обратиться к собратьям по Идеалогии... - хоть и знаю что "Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби"

зомби mindless - им пофигу. :)

если у меня в качестве hq дп с меткой слаанеша, и я хочу добавить в ростер греатер демона, он может быть любой, или именно слаанеша?

В кодексе нет грейтера Слаанеш, есть просто грейтер демон. Ты можешь использовать любую модель ГД.

В кодексе нет грейтера Слаанеш, есть просто грейтер демон. Ты можешь использовать любую модель ГД.

а, ну да) тоже так подумал, но засомневался. благодарю :)

У меня встал... вопрос. Если к избранным десантникам приписана ринка они могут на ней делать скрытое проникновение?

У меня встал... вопрос. Если к избранным десантникам приписана ринка они могут на ней делать скрытое проникновение?

Нет, не могут. Но они могут выезжать на рине из аутфланга. Точнее, они обязаны выезжать на рине, если ты отправил их в аутфланг.

Изменено пользователем MotkinSun

Нет, не могут. Но они могут выезжать на рине из аутфланга. Точнее, они обязаны выезжать на рине, если ты отправил их в аутфланг.

Не обязаны. Могут аутфланкать в рине, могут пешком, а рину вообще пустой на первый ход отдать кому-нибудь.

Не обязаны. Могут аутфланкать в рине, могут пешком, а рину вообще пустой на первый ход отдать кому-нибудь.

Таки обязаны. Стр 94 руллбука, самое последнее предложение.

Таки обязаны. Стр 94 руллбука, самое последнее предложение.

вообще то не обязаны.

Note that if such units are picked from their army list

together with a dedicated transport, they may outflank

with their transport, but if they do so they must move

onto the table embarked in it.

т.е. можно уходить в аутфланк или отдельно, или вместе вместе с транспортом, но если отправился вместе с транспортом, то выходить аутфланком можно только сидя в нем, в отличии от обычного выхода из резерва, когда можно выходить раздельно с транспортом.

Раздумываю над тем чтобы взять в отряд берсеркеров из 10 рыл чампион с кулаком, 2 плазма пистолета берсам? Но смотрю что этого не кто не делает. вроде 30 очков не много, а польза должна быть.

Раздумываю над тем чтобы взять в отряд берсеркеров из 10 рыл чампион с кулаком, 2 плазма пистолета берсам? Но смотрю что этого не кто не делает. вроде 30 очков не много, а польза должна быть.

смысла немного. большинство целей берсы разрывают в хтх и суппортная стрельба им для этого не нужна, а на тех, кого не разрывают, два плазмапистоля особого впечатления не произведут. против транспортов пистолеты весьма ненадежны, так что рассчитывать на подрыв рины и чарджа содержимого не приходится. обжечься опять же можно.

в общем, эффективность плазмапистолей в берсах низкая и брать их - это просаживать 30 очков почти ни за что.

Еще вопрос о колличестве. Смотрю берсов берут по 8 как культовое число, но атак порой не хватает, хочу добивать по 10. Так же интересен вопрос если брать ЛР как прикомандированый транспорт место в слоте тяж. поддержки он занимает?

Еще вопрос о колличестве. Смотрю берсов берут по 8 как культовое число, но атак порой не хватает, хочу добивать по 10. Так же интересен вопрос если брать ЛР как прикомандированый транспорт место в слоте тяж. поддержки он занимает?

1. культовых чисел давно нет, а 10 берсов всяко лучше 8.\

2. дедикейтед ЛР слота не занимает.

1. культовых чисел давно нет, а 10 берсов всяко лучше 8.\

2. дедикейтед ЛР слота не занимает.

Дедикейтед ЛР, действительно, слота не занимает, только прикомандировать его к Берсам не получится, только к Термосам.

Дедикейтед ЛР, действительно, слота не занимает, только прикомандировать его к Берсам не получится, только к Термосам.

про берсов в вопросе ничего не было ;)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...