WaRLoKK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У блайтов же бс второй? Много ими настреляешь? Или там какие-то уберсвойства? Шаблоны, твин линкед автопушка. Еще переводит врекед во взрыв. 12 лоб, скиммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Зуфорушка няшен, особенно из-за свиты, хотя Лисандеру не противник... У блайтов же бс второй? Много ими настреляешь? Или там какие-то уберсвойства? К него основное оружие- шаблонное, автопушка так. Хотя она иногда часто отжигает, потому что спаренная. Шаблончиком накрываем, потом из автопухи струляем - и все за жалкие 125 очков. В нужный момент можем пролететь на 24" и законтестить вражеский маркер. Рекомендую, я своим мухом весьма доволен, планирую еще 2 прикупить. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 К него основное оружие- шаблонное, автопушка так. Хотя она иногда часто отжигает, потому что спаренная. Шаблончиком накрываем, потом из автопухи струляем - и все за жалкие 125 очков. В нужный момент можем пролететь на 24" и законтестить вражеский маркер. Рекомендую, я своим мухом весьма доволен, планирую еще 2 прикупить. Шаблоны, твин линкед автопушка. Еще переводит врекед во взрыв. 12 лоб, скиммер Ой-вей, радость-то какая! Да и стоит всего-то как ЛР! :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой-вей, радость-то какая! Да и стоит всего-то как ЛР! :З 2 блайтдрона - как лр. но пользы от них - уух. на 1500 использовал 3 + пешие плаги. те самые скиммеры, которых так хаосу не хватает с игнором шейкена и стунеда, а так же 12 лбом - можно не особо бояться всяких молний, автопушек, мизл лончеров. с8 ап3 - это вообще адски круто. добавьте к этому, что оно не ордананс, а асолт 1 -то есть можно полететь на 6 и выстрелить еще в автопушки (2 выстрела по 5+ с рерлом - если верить, попадают оба :Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 с8 ап3 - это вообще адски круто ап 4 же :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) тю, напугал - я уж думал я чего-то забыл. с8 ап3, лардж бласт, асолт 1 и с6 ап4, темплейт, асолт 1 :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тю, получается мой источник гонит *набрал тысячи дронов и толпу плагов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстате ,не стоит сбрасывать со счетов демон-принца Мамона ,и великого нечистого -Скабеифракса . У Мамона пуха "распылитель" с силой 1 ,но ранит за ядовитое ,на 2+ ,ну и еще пару плюх . А Скабеифракс -зверина ,шо уххххх.. Мой друг ,играющий за серых рыцарей ,сказал ,что Лорд Рекс " закачен под Скабеифракса ,и порвет он его ,и все дела " .Сыграли дуель . Третий ход - Рекс сдох .и ДЕМОНУ МОЕМУ ОСОБО НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛ .... Так что ,эти двое ,черти что надо ! ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] А еще Бормочущая Тварь, етакое отродье Нургла , демон-принц Кхорна -Урака ,ну и какой-то зверь Кхорна.Вроде все . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Luigi это же выборы хаку для демонов, а тут хсм :) И да, Урака решает :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А Мамон походу ,может как ДП бытьи у обычных ХСМ .Или я опять говорю ерунду ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А Мамон походу ,может как ДП бытьи у обычных ХСМ .Или я опять говорю ерунду ? ;) Нет, не может, да и только толку от него, бескрылого. А Папа Гапп - гаргантюан, для апока онли. Так что ты считерил)))) Ой-вей, радость-то какая! Да и стоит всего-то как ЛР! :З Ты ничего не понимаешь в блайтдронах. И откуда стоимость лендрейдера- он стоит 120 очков. Для примера, дефайлер стоит 150 в базовой закачке. 3 дефайлера и 3 дрона адски отжигают. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А Папа Гапп - гаргантюан, для апока онли. Так что ты считерил)))) Так мы дружескую играли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ящитаю, что ИА-кодексы - это не панацея. Надо играть изначально кодексовскими юнитами уметь во всех ситуациях. Да, приятно, но в один прекрасный момент соперник скажет: "Хрен тебе, я против того, чтобы ты юзнал ИА, я ведь не юзаю (например)" . Ну или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ящитаю, что ИА-кодексы - это не панацея. Надо играть изначально кодексовскими юнитами уметь во всех ситуациях. Да, приятно, но в один прекрасный момент соперник скажет: "Хрен тебе, я против того, чтобы ты юзнал ИА, я ведь не юзаю (например)" . Ну или что-то подобное. на турнире не скажет. а в домашней игре - это кем надо быть, что хаоситам запрещать блайтдроны? :) и расскажи, пожалуйста, как ты умеешь играть кодексными юнитами во всех ситуациях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) на турнире не скажет. а в домашней игре - это кем надо быть, что хаоситам запрещать блайтдроны? А вдруг внезапно? Знаю, что москвичи и питерцы забиваться любят со злобы, пиписьками мерется и с воплями играть (По крайней мере те, кого я знаю). Вот, например, такой случай. и расскажи, пожалуйста, как ты умеешь играть кодексными юнитами во всех ситуациях Ты нуба спрашиваешь? Я ещё полгода не играю, хотя первые мини купил ещё в начале 9го, а интересоваться настолкой в 7ом начал. Ну на самом деле-то кодексы мало-мальски, но сбалансированы. Потому воть. Нет, в самом деле, по идее кодексы на то и кодексы. Можно побеждать всех в теории. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 где тут смайлик, который снимает розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я ж говорю, в теории. Ваниль всё равно с ИГ самые-самые. Аж скучно. Ну и демоны чистый павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я ж говорю, в теории. Ваниль всё равно с ИГ самые-самые. Аж скучно. Ну и демоны чистый павер. Удивил, особенно демонами... Только что ж такой короткий список манчевых армий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я ж говорю, в теории. Ваниль всё равно с ИГ самые-самые. Аж скучно. Ну и демоны чистый павер. O_o Уныль самая самая? Если за армию рвутся играть тонны нубов, это не значит что она самая самая. Демоны чистый павер? А они случайно бабочками не какают от своей чистейшей паверности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Сижу ржу))) Демоны не павер, они унылый кодекс-одна по сути расписка с вариациями. Бладкрашеры сильны, но слишком прямолинейны. ХСМ- уже за несколько лет надоели, почти все комбы уже известны, почти за все поиграл (даже спавном). То, что ИА делает новые правила- это прекрасно, болото надо иногда встряхивать. если оппонент против ИА- тупо не берешь ИА, в чем вопрос? Да и нет и никогда не было в ИА особой манчевости, за исключением пары-тройки юнитов. Но у ХСМ их нет. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2 блайтдрона - как лр. но пользы от них - уух. на 1500 использовал 3 + пешие плаги. те самые скиммеры, которых так хаосу не хватает с игнором шейкена и стунеда, а так же 12 лбом - можно не особо бояться всяких молний, автопушек, мизл лончеров. с8 ап3 - это вообще адски круто. добавьте к этому, что оно не ордананс, а асолт 1 -то есть можно полететь на 6 и выстрелить еще в автопушки (2 выстрела по 5+ с рерлом - если верить, попадают оба :Р) Какие правила включения Плагов в взвод Блайтдронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты об чем вообще? Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты об чем вообще? Не понял вопроса Сорри за некорректность вопроса. Вопрос такой, правильно ли я понял, что Блайтдронов можно брать в армию, если есть хотя бы одна единица Плагмаринов? И второй вопрос: Тифус или Хаос Лорд, Демон Принц и тп с метками нургла к таковым относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нет, только плагмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Сорк слаанеша с двумя психосилами(за фамилиара). Какую психосилу наиболее бэково брать второй? Гифт можно? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения