Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

У блайтов же бс второй? Много ими настреляешь? Или там какие-то уберсвойства?

Шаблоны, твин линкед автопушка. Еще переводит врекед во взрыв. 12 лоб, скиммер

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зуфорушка няшен, особенно из-за свиты, хотя Лисандеру не противник...

У блайтов же бс второй? Много ими настреляешь? Или там какие-то уберсвойства?

К него основное оружие- шаблонное, автопушка так. Хотя она иногда часто отжигает, потому что спаренная. Шаблончиком накрываем, потом из автопухи струляем - и все за жалкие 125 очков. В нужный момент можем пролететь на 24" и законтестить вражеский маркер. Рекомендую, я своим мухом весьма доволен, планирую еще 2 прикупить.

Изменено пользователем Galahad

К него основное оружие- шаблонное, автопушка так. Хотя она иногда часто отжигает, потому что спаренная. Шаблончиком накрываем, потом из автопухи струляем - и все за жалкие 125 очков. В нужный момент можем пролететь на 24" и законтестить вражеский маркер. Рекомендую, я своим мухом весьма доволен, планирую еще 2 прикупить.

Шаблоны, твин линкед автопушка. Еще переводит врекед во взрыв. 12 лоб, скиммер

Ой-вей, радость-то какая! Да и стоит всего-то как ЛР! :З

2 блайтдрона - как лр. но пользы от них - уух.

на 1500 использовал 3 + пешие плаги. те самые скиммеры, которых так хаосу не хватает

с игнором шейкена и стунеда, а так же 12 лбом - можно не особо бояться всяких молний, автопушек, мизл лончеров.

с8 ап3 - это вообще адски круто. добавьте к этому, что оно не ордананс, а асолт 1 -то есть можно полететь на 6 и выстрелить еще в автопушки (2 выстрела по 5+ с рерлом - если верить, попадают оба :Р)

тю, напугал - я уж думал я чего-то забыл.

с8 ап3, лардж бласт, асолт 1 и с6 ап4, темплейт, асолт 1 :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

тю, получается мой источник гонит *набрал тысячи дронов и толпу плагов*

Кстате ,не стоит сбрасывать со счетов демон-принца Мамона ,и великого нечистого -Скабеифракса .

У Мамона пуха "распылитель" с силой 1 ,но ранит за ядовитое ,на 2+ ,ну и еще пару плюх .

А Скабеифракс -зверина ,шо уххххх..

Мой друг ,играющий за серых рыцарей ,сказал ,что Лорд Рекс " закачен под Скабеифракса ,и порвет он его ,и все дела " .Сыграли дуель . Третий ход - Рекс сдох .и ДЕМОНУ МОЕМУ ОСОБО НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛ ....

Так что ,эти двое ,черти что надо ! ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

А еще Бормочущая Тварь, етакое отродье Нургла , демон-принц Кхорна -Урака ,ну и какой-то зверь Кхорна.Вроде все . ;)

А Мамон походу ,может как ДП бытьи у обычных ХСМ .Или я опять говорю ерунду ? ;)

Нет, не может, да и только толку от него, бескрылого. А Папа Гапп - гаргантюан, для апока онли. Так что ты считерил))))

Ты ничего не понимаешь в блайтдронах. И откуда стоимость лендрейдера- он стоит 120 очков. Для примера, дефайлер стоит 150 в базовой закачке. 3 дефайлера и 3 дрона адски отжигают.

А Папа Гапп - гаргантюан, для апока онли. Так что ты считерил))))

Так мы дружескую играли! =)

Ящитаю, что ИА-кодексы - это не панацея. Надо играть изначально кодексовскими юнитами уметь во всех ситуациях. Да, приятно, но в один прекрасный момент соперник скажет: "Хрен тебе, я против того, чтобы ты юзнал ИА, я ведь не юзаю (например)" . Ну или что-то подобное.

Ящитаю, что ИА-кодексы - это не панацея. Надо играть изначально кодексовскими юнитами уметь во всех ситуациях. Да, приятно, но в один прекрасный момент соперник скажет: "Хрен тебе, я против того, чтобы ты юзнал ИА, я ведь не юзаю (например)" . Ну или что-то подобное.

на турнире не скажет. а в домашней игре - это кем надо быть, что хаоситам запрещать блайтдроны? :)

и расскажи, пожалуйста, как ты умеешь играть кодексными юнитами во всех ситуациях :)

на турнире не скажет. а в домашней игре - это кем надо быть, что хаоситам запрещать блайтдроны?

А вдруг внезапно? Знаю, что москвичи и питерцы забиваться любят со злобы, пиписьками мерется и с воплями играть (По крайней мере те, кого я знаю). Вот, например, такой случай.

и расскажи, пожалуйста, как ты умеешь играть кодексными юнитами во всех ситуациях

Ты нуба спрашиваешь? Я ещё полгода не играю, хотя первые мини купил ещё в начале 9го, а интересоваться настолкой в 7ом начал.

Ну на самом деле-то кодексы мало-мальски, но сбалансированы. Потому воть. Нет, в самом деле, по идее кодексы на то и кодексы. Можно побеждать всех в теории.

Изменено пользователем Carnelion

где тут смайлик, который снимает розовые очки

Я ж говорю, в теории. Ваниль всё равно с ИГ самые-самые. Аж скучно. Ну и демоны чистый павер.

Я ж говорю, в теории. Ваниль всё равно с ИГ самые-самые. Аж скучно. Ну и демоны чистый павер.

Удивил, особенно демонами... Только что ж такой короткий список манчевых армий? :)

O_o Уныль самая самая? Если за армию рвутся играть тонны нубов, это не значит что она самая самая. Демоны чистый павер? А они случайно бабочками не какают от своей чистейшей паверности?

Сижу ржу)))

Демоны не павер, они унылый кодекс-одна по сути расписка с вариациями. Бладкрашеры сильны, но слишком прямолинейны.

ХСМ- уже за несколько лет надоели, почти все комбы уже известны, почти за все поиграл (даже спавном). То, что ИА делает новые правила- это прекрасно, болото надо иногда встряхивать.

если оппонент против ИА- тупо не берешь ИА, в чем вопрос? Да и нет и никогда не было в ИА особой манчевости, за исключением пары-тройки юнитов. Но у ХСМ их нет.

2 блайтдрона - как лр. но пользы от них - уух.

на 1500 использовал 3 + пешие плаги. те самые скиммеры, которых так хаосу не хватает

с игнором шейкена и стунеда, а так же 12 лбом - можно не особо бояться всяких молний, автопушек, мизл лончеров.

с8 ап3 - это вообще адски круто. добавьте к этому, что оно не ордананс, а асолт 1 -то есть можно полететь на 6 и выстрелить еще в автопушки (2 выстрела по 5+ с рерлом - если верить, попадают оба :Р)

Какие правила включения Плагов в взвод Блайтдронов?

Ты об чем вообще? Не понял вопроса

Сорри за некорректность вопроса.

Вопрос такой, правильно ли я понял, что Блайтдронов можно брать в армию, если есть хотя бы одна единица Плагмаринов?

И второй вопрос: Тифус или Хаос Лорд, Демон Принц и тп с метками нургла к таковым относятся?

Сорк слаанеша с двумя психосилами(за фамилиара).

Какую психосилу наиболее бэково брать второй?

Гифт можно?

Изменено пользователем Wax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...