Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Стоит ли таким термосам давать какую-нибудь марку или это пустая трата очков, все равно "стрельнут и помрут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не стоит, это одноразовый юнит. Зато можно еще взять дедикейтед ЛР и возить там кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тех же берсеркеров, о которых спрашивал изначально... Спасибо большое! Еще вопрос - я правильно понял, что наиболее эффективная трупса для скоринга у ХСМ это плаги? Вижу их практически в каждой расписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тех же берсеркеров, о которых спрашивал изначально... Спасибо большое! Еще вопрос - я правильно понял, что наиболее эффективная трупса для скоринга у ХСМ это плаги? Вижу их практически в каждой расписке. определенно да. есть и прочие играбельные варианты, но они несколько менее эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не будет слишком нагло попросить вкратце рассказать что как? Или есть есть какой-то гайд, буду благодарен за отсылку к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Не будет слишком нагло попросить вкратце рассказать что как? Или есть есть какой-то гайд, буду благодарен за отсылку к нему. со трупсой дело обстоит вкратце так: 1. 10 берсов в рине или ЛР (отлично атакуют, плохо скорят из-за того, что на острие атаки часто мрут) 2. 5-10 плагов в рине (хорошо держат стрельбу, нормально держатся в рукопашной, часто выжвают и потому хорошо скорят) 3. 5-6 нойзмаринов с бластмастером (недороги, стоят на "домашнем" обжективе и стреляют) 4. 10 маринов в рине (в зависимости от закачки более-менее эффективно атакуют, контратакуют, занимают обжективы, мультизадачный отряд) 5. 5-6 демонов (ничего не могут, кроме как выходя из резервов залегать в кавере на обжективе, бюджетный дополнительный скорринг) Комбинируя эти варианты можно найти интересные и играбельные комбинации чисто под свой стиль игры. Остальные виды трупсы встречаются редко и малоинтересны. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Демоны совсем неспособны или их нужно какое-то значительное количество, чтобы они стали эффективны чем-то помимо скоринга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 они совсем неспособны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Демоны совсем неспособны или их нужно какое-то значительное количество, чтобы они стали эффективны чем-то помимо скоринга? я их тестировал во всех вариантах по нескольку раз. чтобы они хоть что то могли закопать, их надо 15+, а лучше 20. но это 260 очков + иконы, что весьма дорого для их невеликих способностей. так что 5-6 демонов - это единственный более-менее толковый вариант использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 понял. Спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Возвращаясь к теме Берсеркеров - имеет ли смысл давать им плазма пистолеты, или это неэффективная и рискованая трата очков? Какие вообще для них характерны закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 фист-рино-8-10 парней :) 2 ПП - 30 очков. это практически рина по стоимости. а толку с пистолетов... ну, не стоят они того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Чемп + фист, что ещё для счастья надо? Если есть дроптермосы и лишние очки, то можно иконку дать, дабы термосы при дипе не скатерились. Берсы стреляют 1, в лучшем случае 2 раза за игру, учитывая стоимость ПП, риск перегрева, рукопашный потенциал берсов и обилие кавера... В общем ПП трудно отбить свои очки. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 берсы в лр самое стремное что я видел антитанк у хсм это обли и терми. берсам выдается кулак и икона если 5 птс некуда деть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 берсы в лр самое стремное что я видел антитанк у хсм это обли и терми. берсам выдается кулак и икона если 5 птс некуда деть ;) А запятые расставить? И тире? И сюда сходить? Что стремного-то в берсах в ЛРе? Играя за Хаос, так их и гонял с Жуфорчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что стремного-то в берсах в ЛРе? Играя за Хаос, так их и гонял с Жуфорчиком. ну как же ты не понимаешь. ИА - это слив, нитурнир и вообще не облилэш. я видел берсаков в ленде с кхарном. в целом нормально, хороший такой контр-чардж. если к этому добавить 2 преда с лазерками, то можно вполне обойтись без облитераторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 предатор удел гоев пейс маринов. нафига козе баян если есть облилеш :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я вот за 4 года игры ХСМ облилэшем играл целый 1 раз. как-то он мне не понравился :) не, ну можно и 6 облей к ленду. можно и 9, кстати, если ленд взять дедикейтедом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 больше 6 облей трата сил и средств. без дефа тяжело. лр нужен только для аббы ибо дредкло в кодексе нет ;) предаторы для "чистапафану" и прочих каунт эсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я видел берсаков в ленде с кхарном. в целом нормально, хороший такой контр-чардж. если к этому добавить 2 преда с лазерками, то можно вполне обойтись без облитераторов :) Не рисковано ли пускать берсеркеров с Кхарном? Вот они такие отважные вылезли, врезались во врага и Кхарн на шестой инициативе убил половину отряда еще до того, как они успели ударить. предатор удел гоев пейс маринов. нафига козе баян если есть облилеш :boyan: Пейс марины на шестой ход не воюют - опасно! лр нужен только для аббы ибо дредкло в кодексе нет ;) Как раз хотел спросить про эту шайтан машинку. Как оно должно работать? Я из описания не очень понял. Она приземляется как под, потом на следующий ход бежит минимум на 36" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Как раз хотел спросить про эту шайтан машинку. Как оно должно работать? Я из описания не очень понял. Она приземляется как под, потом на следующий ход бежит минимум на 36" - это как? Шукай в теме- если каждый раз отвечать на этот тупой вопрос- нервов не хватит. Поиск рулит. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дредкло приходит. в любой точке стола ставится как флаер и летает ходпотом в конец враж асолт фазы приземляется, парни выгружааются и чардж. это по старым рулам иа 2. сейчас черт ногу сломит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Нету у них чаржа, он есть только в листе ренегатов, у обычных хсм- фигушки, просто выгружаемся. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 эти рулы настолько кривые что их никто не признает ибо там знатные косяки и отсылки к миф правилам. в любом итоге дредкло испозуют попраздникам и всем на них пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) эти рулы настолько кривые что их никто не признает ибо там знатные косяки и отсылки к миф правилам. в любом итоге дредкло испозуют попраздникам и всем на них пофиг Тоже верно, кому эта радость нужна, только что в Апоке- там все однозначно Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения