Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сам в новичковые времена играл масс-сынами. комрады, ну не могут они сейчас ничего. вот вылезли они, выдали 10 болтов, 7 попало, 4 завундило. а дальше на нас либо ложат большой и толстый блин, либо чарж. и что? и все.

10 болтов? Их 5 было, что ли?:)

имхо тема сынов как вылезти из рины, выдать 20 болтов с рапида/шаблон с сорка и в чардж.:)

Или, как вариант, скринить собой всю армию, принимать чардж, терпеть пока контрчардж не подойдёт.

Изменено пользователем HorrOwl

HorrOwl, а что, если прикрывать Сынов 10 обычными с Иконой Слаанеш и двумя огнемётами? я вот так думаю, если куплю Сынов :) обычные в такой закачке уже собраны.

HorrOwl, а что, если прикрывать Сынов 10 обычными с Иконой Слаанеш и двумя огнемётами? я вот так думаю, если куплю Сынов :) обычные в такой закачке уже собраны.

Зачем прикрывать отряд со встроенным 4++ отрядом, который его не имеет? Фишка сынов как раз в том - что они могут прикрывать остальную армию ;)

сам в новичковые времена играл масс-сынами. комрады, ну не могут они сейчас ничего. вот вылезли они, выдали 10 болтов, 7 попало, 4 завундило. а дальше на нас либо ложат большой и толстый блин, либо чарж. и что? и все.

Ничего? Ничего? Да они в ХтХ сжовывают ЛЮБУЮ Монстру.

Ничего? Ничего? Да они в ХтХ сжовывают ЛЮБУЮ Монстру.

1 на 1 - возможно (найтбрингер и свармлорд улыбаются и машут кто косой а кто - мечами), но какая монстра будет лезть-то к ним в ХтХ 1 на 1?

А чито, они ходить не умеют? Да и так вообще неплохо проряжают народ.

Их просто впереди пускать адо - они кавер всем дают + очень злые в ХтХ - Варптайм у Сорка и 4++. Эт вам не Орков на резалте сливать.

А чито, они ходить не умеют?

Ну, противник у нас тоже как бы не обделен этой способностью по дефолту.

На счет их злобы в ХтХ - это вопрос такой, специализированные рукопашные отряды их разберут не смотря на 4++ (много атак, а в отрет к нам приходит по 1 атаке с родной иней без чарджа (или 2 с чарджем но без гранат и всегда последними ибо дификалт терейн тест) с простых пацанов+3-4 атаки с сорка (тоже СнП и отсутствие гранат)), а неспециализированным инвуль не сильно важен...

играл несколько раз против олзинча - олнурглом... отряд из 8+1 големов укатывают какие-нибудь смешные парни типа 7 хавоков нургла. простыми атаками. никакой феерии там в хтх нет, вы чо. 3 атаки с колдуна - это круто, да? :)

играл несколько раз против олзинча - олнурглом... отряд из 8+1 големов укатывают какие-нибудь смешные парни типа 7 хавоков нургла. простыми атаками. никакой феерии там в хтх нет, вы чо. 3 атаки с колдуна - это круто, да? :)

3 атаки с Колдуна это минус 2 хавока в ход. Хочу узнать как ты их слил.

Далее, опять же каким рукопашные отряды? Генестилеры? Берсаки? несомненно. Ассолтные Терминаторы? Вряд ли.

Далее, опять же каким рукопашные отряды? Генестилеры? Берсаки? несомненно. Ассолтные Терминаторы? Вряд ли.

Ассолтные терми их как раз по КР и сливают (а с либром да с нульзоной - так и без всякого КР) ;)

Изменено пользователем iVan

3 атаки с колдуна - это -0.5 хавока в ход. я же говорю, нурглевые :)

хавоки чарджат, убивают 2-3. сорк не убивает никого. по фирлесу сыпется еще 1. хавоки убивают еще 2, по фирлесу сыпется еще один. и т.д.

а еще их неплохо (фазы за две) убивали 6+лорд термосов. вернее, остатки этого отряда.

с другой стороны, отряд презабавный. я сам играл олзинчем... 9 парней стояли под двумя дредами и пачкой плазма-лазерки девастаторы. противник матерился на инвули :)

а сорк зинча на диске под варптаймом съел командник с чарджа. всех 5 маринов :)

А 1,25 Хавока не хотите ли? =) У нас Варптайм. Другую психосилу им вообще брать бессмысленно =)

А в твоём примере ощущение, что у Тзинчей сейв не 3+ а, 5+ или 6+. Получить 1 вунду на фирлесе и стабильно ее сливать - это достойно меня. Я так кубы кидаю.

Изменено пользователем Woice from Warp

Гифт. :)

"Маша это Маша, но 2 раза это 2 раза"(с):D

Чисто со статистической точки зрения - 2 удара сверх павершашки(потому, что кастуется 2 раза) причём убивающие нафиг вне зависимости от вундов, инвулей и прочего. Я бы рискнул.:)

А 1,25 Хавока не хотите ли? =) У нас Варптайм. Другую психосилу им вообще брать бессмысленно =)

А в твоём примере ощущение, что у Тзинчей сейв не 3+ а, 5+ или 6+. Получить 1 вунду на фирлесе и стабильно ее сливать - это достойно меня. Я так кубы кидаю.

тот был с болтом :)

не, не спорю, всякое бывает... но вот сколько не играл - ноу ритрит не сейвится в самый неподходящий момент :)

Гифт не пробовал, потому что в него не верю.

последний раз я играл еще со старыми нидами... что скажу, знатная вещь.

превратил: ганта, вариора, две базы свармы. причем спаун из вариора влез в хтх с остальными и выжил, не дав им съесть предатор на последний ход.

сварму спаунами гонять тоже ничего так.. :)

а варптайм при 3-4 атаках... несерьезно, что ли. уж лучше болт или ветер

это ж не ДП, где каждую атаку надо экономить... и не дай бог промажешь :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Гифт хорошо, когда много. Два-три сорка в одном месте с гифтом - бб мефистон, абаддон, найтбрингер и много кто ещё. Не говоря уже про то что это просто "2 удара сверх павершашки". А один варптайм за свои очки довольно рандомно

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Как ни банально, но все зависит от кубов. Однажды у меня отряд сынов (правда, с Ариманом) укопали в хтх пятерку серых терминаторов и грандпапу, а иногда дорогущий отряд сливают простые марины. Но главное - цена. Стоили бы они очков 18-19, еще можно было бы думать, а так плаги и берсы в своем слоте их полностью превозмогают.

• 3 недели спустя...

Поделитесь опытом, как можно оптимально использовать Одержимых Хаоса? И целесообразно ли их вообще использовать?

Изменено пользователем LordKIN

Сорри, автоматически прочитал как "Избранные". Давайте устроим аутодафе русскому кодексу. А вообще, для позессдов есть весьма мало ситуаций, в которых они могут нормально сыграть. Противник должен быть а) в чистом поле, б) с плохим сейвом. иначе позессды сожгут кучу очков, не имея гранат, пистолетов и кулака. В общем, лучше поищи в этой теме, обсуждались они неоднократно.

Изменено пользователем Отец Kабани

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...