LordKIN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В предыдущей редакции Кодекса ХСМ было четко указано, что Фабий улучшает Chaos Spase Marines squads, кроме байков, рапторов, чузенов и тп. В новой редакции - эту сноску убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) В предыдущей редакции Кодекса ХСМ было четко указано, что Фабий улучшает Chaos Spase Marines squads, кроме байков, рапторов, чузенов и тп. В новой редакции - эту сноску убрали. Может как раз потому, что один раз этот вопрос уже был рассмотрен, точка зрения GW озвучена и заново включать его в ФАК не имело смысла? Иначе пара редакций и толщина ФАКа будет почти такой же как толщина кодекса. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Может как раз потому, что один раз этот вопрос уже был рассмотрен, точка зрения GW озвучена и заново включать его в ФАК не имело смысла? А может концепция изменилась? :) Любые доводы по этому поводу не однозначны, так что спорить бессмысленно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ради интереса принципиально отыграю пару-тройку игр против ростера с Фабием и прокачанными чузенами. Благо есть с кем :) Чтобы было ещё веселее и задорнее, сам буду играть за Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А может концепция изменилась? Не исключено. В предыдущей версии кодекса ХСМ улучшения Фабия были поинтересней, чем в новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мде. Было бы ради чего спорить. Чузен без иконы прокачанный стоит 21 пойнт. Берсеркер нефирлессный с 4 ВС, спасибо. 5 сила байкерам и хавокам? А зачем оно им? Тем, кому 5 сила действительно пригодилась бы, фабиус ее дать не может в принципе ни по какому толкованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не исключено. В предыдущей версии кодекса ХСМ улучшения Фабия были поинтересней, чем в новой. И в чём они были поинтереснее? Помоему всё тоже самое, только Фабику можно было ещё метки давать. А значит он мог получить инвуль. Если конечно не путаю ничего. Сейчас кодексов под рукой нет, залезть и проверить не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ради интереса принципиально отыграю пару-тройку игр против ростера с Фабием и прокачанными чузенами. Благо есть с кем :) Чтобы было ещё веселее и задорнее, сам буду играть за Тау :) Мы и от не прокаченных чуть не огребли же.придеццо выкидывать фангов и дреда и брать еще одну пачку кавалерии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хавоки тоже могут быть штурмовым отрядом, они ведь берут много ассолтных пушек. Так что им апгрейд Байла может быть полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мде. Было бы ради чего спорить. Чузен без иконы прокачанный стоит 21 пойнт. Берсеркер нефирлессный с 4 ВС, спасибо. 5 сила байкерам и хавокам? А зачем оно им? Тем, кому 5 сила действительно пригодилась бы, фабиус ее дать не может в принципе ни по какому толкованию. ну вопервых кроме 5 силы (иногда 6) баил даёт фирлез, отряд чоузенов с 3 павершашками и 2 фистами вполне се отряд. байкеры, 5 сила 5 тафна, тоже вполне могут жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слушайте, господа, зачем такой срач? Вы часто видите Фабия"доктора Хаоса" Байла на столе? Так из-за таких срачей вы его будете видеть еще меньше, ибо все будут думать, что он полное гг. Я честно говоря, сторонник улучшения чузенов, байков, т.к полома все равно не будет - по факту цены, а играть интереснее же! Но не играет никто, так что, ALEF, нехрен было снова начинать срач- бессмысленный и беспощадный, поднимавшийся уже не раз. Флуд богу Флуда, ничего более я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слушайте, господа, зачем такой срач? Вы часто видите Фабия"доктора Хаоса" Байла на столе? Так из-за таких срачей вы его будете видеть еще меньше, ибо все будут думать, что он полное гг. Я честно говоря, сторонник улучшения чузенов, байков, т.к полома все равно не будет - по факту цены, а играть интереснее же! Но не играет никто, так что, ALEF, нехрен было снова начинать срач- бессмысленный и беспощадный, поднимавшийся уже не раз. Флуд богу Флуда, ничего более я не вижу. Вы, простите, где тут видите срач? Я вот, например, вижу дискуссию нескольких людей. А насчёт "нехрен" можно и попроще. Я на ознакомление с полным хистори форума перед тем как задать вопрос не подписывался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вы, простите, где тут видите срач? Я вот, например, вижу дискуссию нескольких людей.Вот так же и с Байлом, кто-то считает что только обычные ХСМ, а другие считаю что все прописанные на страницах 26-27 Еще раз: на турнирах все равно будет по усмотрению организаторов и судей, а во френдли гейме вы как-нибудь сами договоритесь. Так что правды вы тут не найдете. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто подскажет, откуда можно взять для ХСМ грозовые когти для силовых доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В основном у СМских штурм термосов выменивают. Там на пятерых 5 пар когтей и 5 молотков со щитами. Еще у лорда Хаоса пластикового они есть, но это имеет смысл только если он тебе как таковой пригодиться покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У рапторов в наборе также есть когти на чемпиона. но по секрету - лучше когти выдавать терминаторам, у них они полезнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У рапторов в наборе также есть когти на чемпиона. но по секрету - лучше когти выдавать терминаторам, у них они полезнее будут. С термосами - согласен. Я хочу чемпионов с когтями поюзать. Когти от рапторов к простым хаосмарам подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В пачке рапторов только одна пара когтей. Стоят они ммм... под 1500 если не изменяет память. Пять штук. Металл. Смысл покупать их только ради когтей сомнителен, кмк. А подойти-то подойдут, конечно.:) Вспомнил. Еще Хаос лорд с джамп паком тоже с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С термосами - согласен. Я хочу чемпионов с когтями поюзать. Когти от рапторов к простым хаосмарам подойдут? Нет, там одна рука с когтём идёт вместе с телом. Вторая правда приклеивается, можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вспомнил. Еще Хаос лорд с джамп паком тоже с когтями. У Хаос лорда, по-моему, когти для термодоспехов, а я хотел бы для силовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У Хаос лорда, по-моему, когти для термодоспехов, а я хотел бы для силовых... Я подозреваю, что имелся ввиду этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У Хаос лорда, по-моему, когти для термодоспехов, а я хотел бы для силовых... Монопенисуально.:) Еще вспомнил: Хурон с когтем, только отверстие от хевифлеймера залепить придется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я подозреваю, что имелся ввиду этот У него разве когти идут отдельно от тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Монопенисуально.:) Еще вспомнил: Хурон с когтем, только отверстие от хевифлеймера залепить придется.:) у хурона кулак чепиону просто мару вполне подойдут терминаторские когти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Монопенисуально.:) Еще вспомнил: Хурон с когтем, только отверстие от хевифлеймера залепить придется.:) у хурона фист)))) просто называется он котём))))) а когти проще и дешевле отбирать у мароводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения