iVan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2 Invisus: конечно нет, собственно на этом и основываются несколько типов построений, которые мешают лешу (что особенно важно при обороне) двигать модели так, как того хочется двигающему игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как же нигде в рульбуке написано, все пси силы если несказанно обратного стрелковые со всеми ограничениями по стрельбе Иван я это в толковании ОВТИ видел))) а раз ваше толкование сделано на основе ОВТИшного то это пошло оттуда))) Сань, вот теперь тока возьми колдуна с Лэшем в ростер - по БСу срабатывание кидать заставлю ;) ЗЫ. Выкини русский рульбук куда-нить, лучше английский распечатай, если нету - пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Сань, вот теперь тока возьми колдуна с Лэшем в ростер - по БСу срабатывание кидать заставлю ;) ЗЫ. Выкини русский рульбук куда-нить, лучше английский распечатай, если нету - пришлю. а ты его лучше сам почитай, лешем стрелять не надо, почему потому что в самой пси силе написано прошли тес подвигали отряд, там не написано что используется как стрелковая пси сила с таким то профилем))) да и рульбуки у меня есть в обоих вариантах) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Там не в РБ дело, там в описании леша собака зарыта, а именно в фразе - "вместо стрельбы другим оружием" ;) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как же нигде в рульбуке написано, все пси силы если несказанно обратного стрелковые со всеми ограничениями по стрельбе Дай цитату, где в английском рульбуке написано, что все стрелковые, мне реально хочется узнать, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дай цитату, где в английском рульбуке написано, что все стрелковые, мне реально хочется узнать, честно причём тут все то? это моя мекая ошибочка неправильно выразился, а леш стрелковая но с профилем на 24 дюйма бьёт если достаёшь и скастовал можешь сразу подвигать отряд (попадать в него лешем не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 причём тут все то? это моя мекая ошибочка неправильно выразился, а леш стрелковая но с профилем на 24 дюйма бьёт если достаёшь и скастовал можешь сразу подвигать отряд (попадать в него лешем не нужно) Покажи мне, где сказано, что она СТРЕЛКОВАЯ. Стрелковые всихосилы описаны в рульбуке, там даже их приравнивают к оружию с профилями, но ЛэШ - не оружие, он не вундит. ЗЫ. Цитату о его стрелковсти я жду уже 2 года, пока никто так и не дал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Покажи мне, где сказано, что она СТРЕЛКОВАЯ. Стрелковые всихосилы описаны в рульбуке, там даже их приравнивают к оружию с профилями, но ЛэШ - не оружие, он не вундит. ЗЫ. Цитату о его стрелковсти я жду уже 2 года, пока никто так и не дал ))) Шо, опять? (с) Товарищ/господин (нужное подчеркните), уже во всем мире разобрались (года уже 2,5-3 как емнип) что оно таки стрельба т.к. "используется вместо стрельбы другим оружием в шут фазу", а вы все продолжаете настаивать? Ну продолжайте, продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Шо, опять? (с) Товарищ/господин (нужное подчеркните), уже во всем мире разобрались (года уже 2,5-3 как емнип) что оно таки стрельба т.к. "используется вместо стрельбы другим оружием в шут фазу", а вы все продолжаете настаивать? Ну продолжайте, продолжайте... Мнения различных сообществ по вопросу мне давно известны. Не юзаю ЛэШ из дымящей рины, проехавшей на 12, т.к. для меня уважение к противнику - одна из основ игры. Но чёткого доказания стрелковости ЛэШа жду уже 2 года, можно слать в личку, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доказательство - в ее описании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 От леша можно будет тогда спасаться кавером,раз это "стрелковая психосила"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мнения различных сообществ по вопросу мне давно известны. Не юзаю ЛэШ из дымящей рины, проехавшей на 12, т.к. для меня уважение к противнику - одна из основ игры. Но чёткого доказания стрелковости ЛэШа жду уже 2 года, можно слать в личку, если есть. почитай внимательно вординг ЛеШа увидишь доказательства ))))) написано что используется вместо стрельбы в фазу стрельбы, значит стрельба, попытки в очередной раз доказать всем на форуме что ты один такой умный а все остальные читать не умеют, вызывают ток смех (Макс я обобщаю тут много таких) Evgen кавер даётся только когда отряду наносят урон Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 почитай внимательно вординг ЛеШа увидишь доказательства ))))) написано что используется вместо стрельбы в фазу стрельбы, значит стрельба, попытки в очередной раз доказать всем на форуме что ты один такой умный а все остальные читать не умеют, вызывают ток смех (Макс я обобщаю тут много таких) А у меня вызывает умиление, когда мне пытаются доказать, что это не очевидная дырка в кодексе, а стрелковая психосила =) Да, в кодексе написано, когда её можно юзать и вместо чего, и что из этого? Это там прописано, чтоб народ знал, когда и как ей пользоваться, вот и всё, а вот про то, что она именно стрелковая, там ни слова нет. Далее, что такое стрелковая психосила описано на стр.50 анг. рульбука. И там стрелковая психосила приравнена к оружию с профилем, указанным в её описании. Примеры РЕАЛЬНО подходящих под описание стрелковых психосил можно найти на той же странице, что и ЛэШ. Почему ЛэШ для некоторых - оружие,мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А почему тогда Лэшу не надо попадать по БС-у? Если он весь такой стрелковой этот Лэш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А почему тогда Лэшу не надо попадать по БС-у? Если он весь такой стрелковой этот Лэш? У Волков есть пси сила (вроде Ураган). У неё четко прописано, что она стрелковая. При этом юнит получает 3d6 автохитов. А ещё у них есть такая стрелковая пси сила - Пасть. Там не нужно кидать на попадание, не нужно кидать на рану, нет сейвов, модели выцеливаются и просто убираются из игры. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У Волков есть пси сила (вроде Ураган). У неё четко прописано, что она стрелковая. При этом юнит получает 3d6 автохитов. А ещё у них есть такая стрелковая пси сила - Пасть. Там не нужно кидать на попадание, не нужно кидать на рану, нет сейвов, модели выцеливаются и просто убираются из игры. Вот-вот, у них прямо написано psyching shooting attack, а у леша - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) От леша можно будет тогда спасаться кавером,раз это "стрелковая психосила"? :) Почитать ФАК к РБ религия запрещает, да? А почему тогда Лэшу не надо попадать по БС-у? Если он весь такой стрелковой этот Лэш? Сказать, сколько стрелковых сил не требуют броска на ту хит? Откройте хотя-бы последний кодекс нидов... Вот-вот, у них прямо написано psyching shooting attack, а у леша - нет У Леша - тоже прописано. В описании его и прописано (сравните его с Думболтом что ли, там кстати, тоже не написано что оно "psyching shooting attack", а написано - используйте вместо стрельбы из оружия, собсно как и в Леше). Тут главное помнить, что когда выходил кодекс хаоса, такого понятия как "psyching shooting attack" по сути и не было, вот и прописали как могли ;) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сказать, сколько стрелковых сил не требуют броска на ту хит? Откройте хотя-бы последний кодекс нидов...плохой пример... там четко сказано, что психосила попадает автоматически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спаисбо,Shurick.Все просто оказывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ВОПРОС: При стрельбе из оружия с правилом перегрев выпадает один на Д6 (оружие перегрелось). Может ли кидаться в данном случае спас-бросок за доспех, а потом ФНП (если у модели есть данное правило). Пример: плаг стреляет из плазмагана на 24 дюйма - выпадает единичка. За плага кидается сейв на 3+, который он не пробрасывает, потом кидается сейв за ФНП на 4+. Плаг прокидывает сейв на 4+, значит он живой- все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Можно конечно. Обычный сейв и ФНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Можно конечно. Обычный сейв и ФНП Спасибо, просто некоторые НЕ верят, надеюсь твоя репутация их заставит поверить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А чего тут не верить. Пусть неверующие укажут, где написано то, что плаг не может юзать свой родной фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 1. Правильно ли понимаю, так как психосилы считаются как стрельба, если колдун применил ЛэШ, то он может атаковать только отряд против которого он его применил. 2. ЛэШ можно применять в любой момент шутинг фазы. (обстрелять отряд, подвигать ЛэШем, сново обстрелять). 3. Как понял Демонпринсу нельзя давать иконку, что бы сбрасывать на него терминаторов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения