Форумный бот Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Марка Тзинча ( см. страницу с описанием психосил, первый абзац) Спасибо, а то я что-то это упустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо, а то я что-то это упустил :) Я вообще об этом узнал через месяцев 8 после покупки кодекса >____< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 подскажите пожалуйста на сколько эффективно будет использование 3*3 терминаторов, в каждом скваде по автопушке. Предположительно каждый сидит где-то а террейне и простреливает свой сектор, коли прибьют-вроде и не жалко. Что скажeте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну неплохо будет думаю. ринки там ломать. Дреды ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Крылья = Джамп инфантри, а Транспорт возит только Инфантри Нет. Лорд с крыльями не становится джамп инфантри, это даже специально в FAQ прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет. Лорд с крыльями не становится джамп инфантри, это даже специально в FAQ прописали. Чуть, чуть подправлю, Лорд с крыльями двигается как джамп инфантри, поэтому в ринке возить его самый оптимальный вариант, выпрыгнет 12 мув + 6 чардж, страх антихтх армий, да или просто сеять панику. (особенно ели в руках демоншашка). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Чуть, чуть подправлю, Лорд с крыльями двигается как джамп инфантри, поэтому в ринке возить его самый оптимальный вариант, выпрыгнет 12 мув + 6 чардж, страх антихтх армий, да или просто сеять панику. (особенно ели в руках демоншашка). ;) А если ещё и без марки с демоник вепоном и пятой силой за 150 очков - жестко с чарджа 4+ д6 атак. самый оптимальный Лорд, имхо. конкуренцию ему может только составить НурглЛорд, но в основном по монстре. всякую мелочь нарезать, все же лучше просто лордом с демоником без марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А если ещё и без марки с демоник вепоном и пятой силой за 150 очков - жестко с чарджа 4+ д6 атак. самый оптимальный Лорд, имхо. конкуренцию ему может только составить НурглЛорд, но в основном по монстре. всякую мелочь нарезать, все же лучше просто лордом с демоником без марки. Тут как посмотреть, Кхорн(Демо вэпон) страшная сила н жутая не стабильность, Слаанеш идеально подходит цеплять индепов, Нургл против толп (гварды и тп), Тзинч н знаю не пробывал(Маров и себе подобных косит,+его что ассаулт) - но думаю если тока фан, а вот как ты уже сказал с андивайдед ДВ самое оно атаки + сила, идеаьное оружие. А главное дёшево. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Могут ли дроп терми брать dedicated ЛР и по каким правилам деплоится их транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Могут ли дроп терми брать dedicated ЛР и по каким правилам деплоится их транспорт? могут. 1) в момент деплоя выставляешь его пустым :) т.е те, кого планируется на нем катать, не могут сидеть в нем в момент деплоя и будут садится во время первого хода. что не удобно :) 2) если уводишь в резерв, выходит по одному кубику с терми вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тут как посмотреть, Кхорн(Демо вэпон) страшная сила н жутая не стабильность, Слаанеш идеально подходит цеплять индепов, Нургл против толп (гварды и тп), Тзинч н знаю не пробывал(Маров и себе подобных косит,+его что ассаулт) - но думаю если тока фан, а вот как ты уже сказал с андивайдед ДВ самое оно атаки + сила, идеаьное оружие. А главное дёшево.тзинчевая д-шашка лучше кхорнявой, объяснял же уже. + там еще бонус в виде 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Могут ли дроп терми брать dedicated ЛР и по каким правилам деплоится их транспорт? Могут. Выходит как обычно на столе, и может перевозить другой отряд. Обсуждалось неоднократно. ЗЫ- исправился- ща сам не помню толком, башка не варит в полпервого ночи))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) сразу при расстановке нет, вот тема http://forums.warforge.ru/index.php?showto...60&start=60 :) а, ты тоже уже поправил =) я зря искал :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мертвящие гранаты убирают только +1 атаку за чардж или все бонусы за чардж,какие есть у отряда(яростная атака,берсерк чардж и тд.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мертвящие гранаты убирают только +1 атаку за чардж или все бонусы за чардж,какие есть у отряда(яростная атака,берсерк чардж и тд.)?только атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Подскажите пожалста, какой профиль у "Боевой пушки" Губителя, в русском кодексе написанно большой взрыв, арми билдер пишет маленький, точнее обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 72'' s8 ap3 однанс1 большой бласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 72'' s8 ap3 однанс1 большой бласт Только не 72", а 36" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Только не 72", а 36" 36"? O_o А в чём тогда смысл жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Только не 72", а 36" Прошу прощения, но я вижу в кодексе 72'' Изменено 29 октября, 2009 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Прошу прощения, может ты перепутал что? Я вижу в кодексе вот это Большое спасибо, жизнь снова приобрела краски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Только не 72", а 36" 72" Это бэттл кэнон вточности как у ИГ 36" там риперка Изменено 29 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 72 " конечно же :) На дефе точно такая же пушка, как на Леман Руссе А на 36" стреляет рипперка (в отличие от обычной автопушки, которая стреляет на 48") Хех ,опередил, причем почти слово в слово)) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Доброго времени суток! После 1года игры стукнуло: демоник позешн даёт возможность стрельбы как машин спирит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Доброго времени суток! После 1года игры стукнуло: демоник позешн даёт возможность стрельбы как машин спирит или нет? как читают у нас правила..... НЕТ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения