Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосовалка  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Финал. :boyan:

Drednout(DoF) - Рогал Дорн и Сигизмунд против Железных воинов. Комментариев автор не предоставил.

ТЫРК

IGORVET

ТЫРК

В)

Вот черт! Как же выбрать то сложно...Пожалуй отдам предпочтение IGORVETу, больно мне эта орда злых казаков нраится ) Но работа Дреда ДОФа ничем не хуже, мне просто сюжет меньше нравится. Пришлось выбрать именно этот кртерий, потому что по другим я оценить какую либо из работ выше другой не смог ;)

Голос ИГОРВЕТУ т.к. все же его техника взяла верх над техникой Дрэда...

Хотя обе работы заслуживают уважения.

За Джагатая! За IGORVETа! Впреред Козаки Белые Шрамы!

А если серьезно - стиль арта у IGORVETа мне понравился намного больше, более мрачный, готичный, Ваховский он чтоль. Трудно обьяснить.

Дорн тоже хорош, слов нет, но не лежит душа почему то...

Вообщем соглашусь с Romoro - по технике победителя выбрать не смог, так что только душой...

За IGORVETа! Наш стиль, ваховский. Напоминает гравюры из кодексов.

Хотя в этот раз Drednout явно наступает на пятки.

Ребята - вы ОБА просто МОЛОДЦЫ!!!

Дред, ибо техника.

И вообще я люблю скорее светлые работы, нежели темные, глазу приятней четкие линии и свет - но это махровая имха))

За Дредноута. У него, конечно до фига анатомических косяков, зато не побоялся построить достаточно сложную композицию с глубиной и перспективой.

У Игорвета эта толпа похожа на дискотеку. А смотрится все так от того, что положение ног косячное, так не стоят, не бегают и не ходят. В бою по крайней мере. Еще вымораживает контраст между передним и задним планами, бросается в глаза, что они сделаны по-разному. Тщательность, конечно, суровая, мну бы задолбался такую толпень детализированно вырисовывать.

Обе работы одного уровня, на самом деле. Молодцы ребята, отлично порисовали! :) И техника, и сюжеты.

Голосовала за Игорвета - у него все же атмосфера более насыщенная и жестокая, как и положено Вахе.

Игорвет, ибо более нестандартные марины (а где вы еще увидите марина в такой милой шапочке?), да и более контрастные работы мне по душе.

неуж то будет первая ничья в истории файтов нашего форума? =) :P

уууупс, кажись не будет ничьи :)

Изменено пользователем IGORVET

Игровет, ибо казаки.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...