Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перчатки Ультрамара и Раненый Аббадон.

Рекомендуемые сообщения

И никто Аббу воскрешать скорее всего не будет. Или я не заметил изменение в бэке и боги теперь у нас няньки, нежно целующие в попку своих маринчиков?

Люция же воскрешает Слаанеш, а Эзи ничем не хуже...

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Люция же воскрешает Слаанеш, а Эзи ничем не хуже...

Люция Слаанеш воскрешает потому что ему нравиться его, Люция, кайф от собственной смерти и побочных эффектов переселения душ. Вряд ли Абаддон этим проникнется. :)

А вообще не очень-то стоит надеяться на то, что Абби вечен.

Вот свершится воля великих и ужасных богов вселенной 40k-- руководства ГВ, и устроят они войну хаос на хаос, прихлопнут Абби=> новый миньки новые герои и много много бабла.

Так что наверно и его уберут когда-нить.

Мне вот в последней игре аббой его вынесли ИГешные кони и отряд ветеранов с фистом.

Эээ... а откуда у них фист? от коми?

Насчет того что смерть Абаддона от ПК маловероятна.

В своем последнем матче моя подруга Вера, играя за тысячу сынов, превратила вражьего Абаддона в отродье хаоса ) Сделал это колдун из отряда големов. Так что ПК это нормально и даже как-то что-ли милосердно )

Ну и тоже можно много клевых вопросов задать. Разрешат ли абаддону-отродью и далее руководить Черным Легионом? Признают ли его друзья, если таковые имеются? Какой рукой он теперь мешает чай? ) С каким выражением морды-лица его зарубал ДП слаанеша, минуту назад сражавшийся с ним бок о бок и т.п. ) По настолке вообще можно много интересных вопросов задать))

Человек действительно говорит рациональные вещи. Если задумываться над результатом каждой настолки, в плане бэка, это может сильно повредить рассудку. Думаю, на этом тема исчерпана.

Вы вообще когда читаете, думаете?Я наверное пишу слишком нежно и литературно, что бы понять, что смерть от плазмы ВЫЗВАЛА у меня мысль о том, что будет дальше. ПРИМЕР это понимаете?Нет? Плохо.

Собсно вопрос.Как поступят Хаоситы?

А что, Абба не имеет верных ему демонов? Ну, уж парочку связанных клятвой демонюк на крайний случай то должен иметь, как никак, мастер устраивать поездки в Империум, не какой-то там лидер банды.

Вот реально как он шашкой то дерется?

А может не шашкой? Это по минькам он кулачищами махает, хаоситов лупцевает, а так - может из тех же плазмаганов по супостатам стрелять.

А что, Абба не имеет верных ему демонов? Ну, уж парочку связанных клятвой демонюк на крайний случай то должен иметь, как никак, мастер устраивать поездки в Империум, не какой-то там лидер банды.

А ты уверен, что должен? =) Демоны никому ничего и никогда не должны.

А ты уверен, что должен? =) Демоны никому ничего и никогда не должны.

Договор есть договор. Традиционно считается, что демоны выполняют условия договора безукоризненно)))

Договор есть договор. Традиционно считается, что демоны выполняют условия договора безукоризненно)))

Это в реальном мире, если так вообще можно сказать. А в вахе это не работает.

2 da Ыш

Скорее всего работает. Как ни крути, демоны списаны, хоть и частично, с реальных. Если деманюгу ухватить за хвост(назвать, к примеру его истинное имя), то не отвертится. не думаю, что такие плюшки в вахе отменяли.

Тем более, что демонхосты все таки служат своим хозяевам...

Изменено пользователем Mikhail

Долго думал, высказаться или нет? Но вот мои 5 копеек.

По поводу раненного Чемпиона Хаоса- есть 3 исхода вопроса:

1)Добьют болезного и займут его место

2)Герой находит в себе силы, и превозмогая боль выбирается с поля боя.Дальше в зависимости от ран либо возвращается в банду, либо ищет новых слуг ( тех же еретиков)

Как вариант Героя может переносить на корабль\базу по принципу Некронов.

3)Вытащат свои, т.к. помогающий Лорду может получить бонусы.

В случае с Изей вернее всего 3 вариант.Просто так убить его не получится.Более того, чемпион идущий на этот шаг должен понимать, что он рискует столкнуться с Гневом Богов.Причем всех 4!

Иными словами- для этого шага нужно быть Величайшим из Чемпионов.Таковых пока-что нет.

Бросить Изю раненного -тоже опасно.Ведь когда он вернется- кто-то не досчитается головы!Хаос весьма жесток в этом плане.

Остается вариант №3 , т.к. почти все воины Легиона знают о благосклонности Богов, то они могут надеятся, что такое дело привлечет внимание Изи+всей 4 .Из меркантильных корыстных побуждений человек способен рисковать своей головой даже сегодня. А в игре Богов- приз за риск в разы выше.

ЗЫ. Все конечно ИМХО

В случае с Изей вернее всего 3 вариант.Просто так убить его не получится.Более того, чемпион идущий на этот шаг должен понимать, что он рискует столкнуться с Гневом Богов.Причем всех 4!

Вот тут у тебя маленькая ошибочка... гнев богов будет только тогда, когда боги будут любить Аббу. Но вот незадача, как говорится, незаменимых людей не бывает, а второго Аббу можно вырастить за пять минут. Все дары разом и встречайте, Изя II!!!

Вот тут у тебя маленькая ошибочка... гнев богов будет только тогда, когда боги будут любить Аббу. Но вот незадача, как говорится, незаменимых людей не бывает, а второго Аббу можно вырастить за пять минут. Все дары разом и встречайте, Изя II!!!

Хм... и кому их дарить?

Кроме Эзекиля, из Героев Десятитысячелетней Войны со стороны Хаоса в живых (и не в демоничестве) осталось вроде как только пятеро (не беря в расчет Альфу и Зсо). Из них четверо - избранные чемпионы своих Богов, а пятый больше ученый, чем воин.

Кого делать новым Вармастером-то?

Ты перечислил лишь известных героев, на как бы много воинов пережили эти 10к и возможно один из них занял бы место Абби

Абаддон вечен)

гв лень смещать изю =)

а то появяться всякие локены воители хоса и красней потом перед всем комьюнити...все к урону свалим :boyan:

Рагнара в воители Хаоса O_o

Ты перечислил лишь известных героев, на как бы много воинов пережили эти 10к и возможно один из них занял бы место Абби

Если бы были достойны занять место Изи, то были бы известны народу... А так: здрасте, я тут мегавойн, еще Хоруса видел (не близко, но сам факт!), буду вашим новым убербосом, любите и жалуйте - не проидет... Хаосбоссы всетаки не ЦК Политбюро тайно сговариваться и "единого кандидата" тайным голосованием выбирать... PR, он и в Вахе PR - необходимая часть политики возвышения...

неа есть карточка какая-то старая где написано Торгаддон...нурглит и все такое Блэк лиджин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...