Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перчатки Ультрамара и Раненый Аббадон.

Рекомендуемые сообщения

вообще ОЧЕНЬ маловероятно, что папа Абби пойдет в поле 1 и пешком чтобы для развлечния пошинковать максиму роту ротивников... он же полководец, и должен быть не с шашкой и на лихом коне впереди всех, а сидеть как минимум на орбите, попивая кровь ультрамаринов из черепа калгара, и время от времени генериуя гениальные мысли...

калгар с мечом... а хз, кажу честно

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ообще ОЧЕНЬ маловероятно, что папа Абби пойдет в поле 1 и пешком чтобы для развлечния пошинковать максиму роту ротивников... он же полководец, и должен быть не с шашкой и на лихом коне впереди всех, а сидеть как минимум на орбите, попивая кровь ультрамаринов из черепа калгара, и время от времени генериуя гениальные мысли...

абби конешно мего командер. но чего такого гениального он на изобретал я прям даже не знаю =) Мясник он конешно знатный, так что отсиживаться на орбите могет разве что из соображений "я не трус, но я опасаюсь" =)

Кстати, по бэку Калгар далеко не всегда юзает свои перчатки, типо они там в Храме Искупления перед тушеой Робби в сундучке хранятся. Берут их перед битвами и парадами.

2 Не зря поверил. Ты вообще хоь раз видел, что бы я троллил? Мне реально интересно.

Но видимо ответ единственный как обычно - логика принесена в жертву пафосу и красоте модели. :)

Стоит помнить, что Абаддон не просто уникум несущий два уникальных оружия, но и и удостоенный вниманием сразу 4 боов Хаоса - марка Хаоса Господствующего, коме него не было никого удостоившегося этой марки.

А Хорус? У него же вроде похожая ситуация...

хорус чуть ли не вместилищем всей четверки в реально мире был.... отсюда его трижды сверх человеческая сила...

Рульбук апока, стр. 88, заключение к батлрепорту. Игровая смерть Аббы описывается так:

"<bla-bla-bla> Brother Capitan Stern and his Grey Knight Terminators engaged the Despiler in close combat, and Stern managed to best Abaddon. Though Abaddon managed to teleport back to his flagship <bla-bla-bla>"

Таким образом по мнению ГВ Аббу убить нельзя :)

Да, но надавать ему по пальме - реально ! ;)

Невероятно но факт! Это дань общей идее кодекса 5й редакции.

В котором,ТАДАМ,все выборы шмота подогнали под существующие модели 40к

поэтому у вас есть шанс взять капеллана с паверфистом и крозиусом, а вот с хаммером-- хренушки.

Поскольку на модели марнеуса есть ковырялко (которое кстати не испольовалось в 3,4й редакции) , то ему и прописали что вот мол павершашка

Поэтому нету байка для лайбра, ну и так далее

Изменено пользователем Captain Pandarian

Абаддоша бессмертен! Если уж Люцика и Кхарна их боги переодически из Варпа вытаскивают (ибо уж кого-кого, а этих убивают регулярно, едва ли не по расписанию), Тифус вообще вечно живой "мертвый", то этого как-нибудь вернут...

А может всетаки кланируют тело Хоруса-Абаддона (он ведь вроде клон Хоруса был)... а в свежую тушку потом можно и душу (ну или что там у него - сознание с памятью) засунуть...

А может всетаки кланируют тело Хоруса-Абаддона (он ведь вроде клон Хоруса был)... а в свежую тушку потом можно и душу (ну или что там у него - сознание с памятью) засунуть...

Абба не клон, просто во времена Крестового ходили слухи, что он генетический сын якобы. А душу кого? Хоруса? Так Император пошел дальше Тараса Бульбы, он его душу уничтожил

Абба не клон, просто во времена Крестового ходили слухи, что он генетический сын якобы. А душу кого? Хоруса? Так Император пошел дальше Тараса Бульбы, он его душу уничтожил

Зачем Хоруса - Абаддона, он же у нас "избранный"... Клон он или сын не имеет значения - главное что правоприемник, и если уж выкормыши младших братиков того же Хоруса (все эти Люции-Кхарны и иже с ними) свои "возвратилки" имеют, то и наследник "главного" (да еще и пестуемый всеми четырьмя хаосбоссами) должен... если ходили слухи про кланирование (уж кого из кого и с какой целью - не суть важно) то как вариант почему бы и нет... но это мое имхо.

Изменено пользователем Dirgis

Так помойму Наш мальчик "Шоу Черного Крестового Похода! каждые пару тысячелетий..." Сам уничтожил все клонирование чтоб быть одним и единственным

А так он не может умереть =)

Кстати по поводу Калагара тут видел модельку Русса (права не официальную) так вот у него оружие было приделано к Бак-паку цепями. На что мы с другом заметили Дескать чтоб в пылу битвы не потерял сделали как "варежки на резиночке". Многие наверно помнят это из детства =) . Может и Калагар тоже припас себе такое.

вот тока с шашкой зажатой в кулаке он один фиг буит бить по первой ине, от выключения разрушительного поля перчатка легче не становиться.

В Испивающих души писалось что выключеная перчатка не мешает свободному движению руки. Имхо 1 иня не из-за веса, а из-за включения спец серво приводов, мол, на один удар, но сильный. А вообще конечно выглядит это ржачно.

не мешает свободному движению руки

вот тока крепится он непосредственно к предплечью, а не к запястью, и как он может не ограничивать движения я прям не знаю.

Кстати да, чтоб нормально фехтовать необходимо иметь свободное запястье, а с фистом имхо возможно только использовать стиль андроида-убийцы аля Фрай из футурамы :D

А по поводу Абаддона - имхо смертен, хоть и со всеми плюшками убить его практически невозможно. После смерти один из избраных займет его место, найдет пару артефактов и все поновой

Изменено пользователем Diz

возможно Изю не мочат только по тому что уже доказано что империум он не уничтожит, а кто знает - на сколько предприимчивым окажется приемник.

возможно Изю не мочат только по тому что уже доказано что империум он не уничтожит, а кто знает - на сколько предприимчивым окажется приемник.

Ну, как мне кажется, хаос (ни в лице Абаддона, ни в чьем либо еще) в принципе империум не уничтожит исключительно по природе своей (придательской, друг друга ненависнеческой и перед хаосбосом выслужнической), а притендентов на место Абаддона нет - он наиболее уравновешенная фигура, возможно не в последнюю очередь за счет "наставничества" Хоруса... после него хаоситы мельчать начали - ни масштабности, ни стратегии... Может из-за этого, кстати, у хаосбоссов главные любимчики не меняются и "годмодом" наделены - заменить некем...

Изменено пользователем Dirgis

если брать глобально - то хаосу Империум уничтожать не надо =)

Хорнатикам - где ж брать лучшую машину генерации церепов то?

Нурглячкам - заражать некого =(

богу ДЭ - издеватся ненадкем будет )

и вообще - когда то читал - что боги хаоса питаются чем то, что гененируют человеческие эмоции =) но мб устарела инфа

имха, конечно =)

хм..а может Аббадона не убить из-за "тысячи" его клонов?

ну грохнули одного, приходит такой же и говорит "Не, это не я, это мой клон" :-

Невероятно но факт! Это дань общей идее кодекса 5й редакции.

В котором,ТАДАМ,все выборы шмота подогнали под существующие модели 40к

поэтому у вас есть шанс взять капеллана с паверфистом и крозиусом, а вот с хаммером-- хренушки.

Поскольку на модели марнеуса есть ковырялко (которое кстати не испольовалось в 3,4й редакции) , то ему и прописали что вот мол павершашка

Поэтому нету байка для лайбра, ну и так далее

Хм! Нет, даже ХМ!!! А что тогда для либра +35 очков стоит?! Байка есть и для либра, и для чаппи, и для коммандера. А вот молотки таки да...

По теме же - Абаддон наш Осквернитель может считаться "технически бессмертным" - ибо, судя по всему, смерть его на конце иглы... эээ, это не отсюда... Убиту быти ему в мегасуперэпическом комбате, с участием Примархов, Четверки, К'Танов, после чего ГВ объявят о прекращении мира 40К. "По-моему так" (с)

Изменено пользователем Drinkins

Я вот не понимаю, прочему многие считают, что уничтожение Хаосом Империума - это конец для хаоса?

Империум - это же не человечество. Империум - это просто организация.

Если не будет Империума, нургл будет заражать планеты тзинчитов, Кхарн поведёт свои войска (или войска пойдут за Кхраном) на мири всяких содомитов и прочее. Да и ксеносов много в этой вселенной.

таки да! Человечеству будет хреново, но человеки никуда особо не денутся...

Таки человечеству будет не сильно хреновие =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...