Mikhail Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Помоему он его в репорте Апокалипсном покарал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А в вахе это не работает.Да разве? В "Перекрестке судеб" Ренни, к примеру, один хаослорд имел в подчинении не один десяток демонов как корабельный персонал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Помоему он его в репорте Апокалипсном покарал? В нем самом, там еще Яррика из гнойной пушки пристрелили... X- Да разве? В "Перекрестке судеб" Ренни, к примеру, один хаослорд имел в подчинении не один десяток демонов как корабельный персонал). А в "Адептах Тьмы" демон вообще заменил собой ВЕСЬ экипаж крейсера. Один демон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 это был БОЛЬШОЙ демон... почти как корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хорус не воскрес только потому, что Импи уничтожил его душу, я думаю если тело аббы загнется с плазмодрели - вернуть его четверка как-нибудь смогет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2GreyHunter Скорее это запозешенный демоном кораблик. 2Ксен Кстати да, это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там было про демона размером с кита, шчупальцА коего протянулись по всемку кораблю и им рулили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вернуть его четверка как-нибудь смогет Ага, в новой форме - вот и моделька новая у GW %) С другой стороны, если Абба помрет - он покажет себя слабым правителем и, к тому же, каким-то очень смертным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я думаю если тело аббы загнется с плазмодрели а если его вортексной греной накроет? Просто интересно - насколько сильно его надо приложить чтобы 4ке стало влом его по кускам собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а если его вортексной греной накроет? Просто интересно - насколько сильно его надо приложить чтобы 4ке стало влом его по кускам собирать. Может быть 4 ка богов Хаоса,ну или кто-то один.(я немного запутался в данной ситуации) Вернут его ввиде демона?Главное,что душа уцелеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если что его тов. байл сошьет, аки добрый доктор Уйболит... без папика эбби не будет шоу чОрных Хрыстовых пахходаф... по крайней мере достаточно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 С другой стороны, если Абба помрет - он покажет себя слабым правителем и, к тому же, каким-то очень смертным) Ну Люцика же Слаанешь воскрешал... Да и не один раз, а тот до сих пор в авторитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну Люцика же Слаанешь воскрешал.. блин скоко мона мочалить его имя... Люций это отдельный случай. если что его тов. байл сошьет, аки добрый доктор Уйболит стоп - а разве вортексная грена не подразумевает моментальную экстрадицию тела и души в варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 его - сошьют.. да и подойти к папаику с гранатой - нужно всех прислужников титаном растоптать..это вряд ли опять же абика не убьют - ГВ не будет бэк переписыавать.. до шестерки скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Госпади, парни... Вы рассматриваете Аббу с точки зрения того, кто он есть сейчас. В этом ваша ошибка, вспомните кем он был. А был он вторым лицом после примарха. И стал Избранным Хаоса оттого, что его примархом был Гор. Не было бы общего командира, стал бы Форрикс\Каин\Ариман и т.д. Сделать замену Аббы дело пяти минут. Берём самого крутого и успешного из имеющихся чемпионов, даём в зубы печати богов и хаоса побеждающего. Вуаля, новый Аббадон. Что, начнутся разборки среди хаоситов? И чё, они так и так идут постоянно, а боги НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не парятся о своих культистах. Был тут уже один, только Импи просрал, сразу лишился всей любви богов. А они его так любили, так любили... Извините за выражение, но боги срали на Аббу, его легион, примархов и на всех-всех-всех. Никто Аббу сшивать не будет, он богам нафиг не нужен. Примите это уже наконец. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну Люцика же Слаанешь воскрешал... Да и не один раз, а тот до сих пор в авторитете Отдельный случай же + эту фишку ему подкинули GW ясен пень для чего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А что, много осталось кандидатов в абаддоны из "чемпионов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А что, много осталось кандидатов в абаддоны из "чемпионов"? Тот же Эйдолон, Ацербус, Форрикс, Торамино, Кхарн, Ариман, Тифоз, Т'Кар, Кхарн, Люций, Эреб, Фаэрон, Пек... это только самые известные из старой гвардии. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А почему именно из "стариков" кандидат должен быть? Я вот считаю, что и новоявленный ренегат может кандидатом на место Аббы быть - главное делов во имя Богов натворить побольше. Ведь демон-принцами именно так и становятся. ЗЫ. На худой конец у хаоса ещё пачка Демонических Примархов есть :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А почему именно из "стариков" кандидат должен быть? Я вот считаю, что и новоявленный ренегат может кандидатом на место Аббы быть - главное делов во имя Богов натворить побольше. Ведь демон-принцами именно так и становятся. ЗЫ. На худой конец у хаоса ещё пачка Демонических Примархов есть :D . Именно! Комрад +1!!! Неважно кто ты, богам плевать на твоё имя, происхождение. Главное, чтобы ты был верен им, и служил образцово. Желательно без косяков. В 20 раз повторяю, богам пофигу на своих слуг, заменой Аббы станет ток, кого захотят боги, а не десантники хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не убедили, мужики.. но тут сурово имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedChaosit Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Аббик ведет крестовые походы до Терры и протухшаго амператоришки.... какие тут могут быть интриги и прочий бред это удел имперских собак :rtfm: ... Аббик воплощение хаоса он его чемпион не просто супер пупер гладиатор как люця или протухший тифон или безумный кхорн...аббик тащит армады хаоса и те никогда его не придадут потому что у армии хаоса одна цель :rolleyes: Не конечно даже сами боги хаоса ведут войны между собой, но черный легион был избран для всеобщих целей хаоса какбы ;)....не ну конечно завтро им ченить в голову ударит и они выберут какова нибуть тупова сервитора на место чемпиона подарят ему демолишер кенон в одно место =) и палку с гвоздем волшебную и вуаля новый аббик =) интриги ппц прикол :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ё моё... Дивные атакуют :P А вообще, я точно знаю, что Абба не умрёт никогда. Ведь за его здоровье (как уже говорилось) молится всё имперское коммандование в купе с эклизиархией :D . Не приведи Горк, Аббик шейку свернёт и у хаоса в кои-то веки появится нормальный полководец. Я вообще начинаю подозревать, что Абба засланый казачок. Ведь ещё пара - трйка походов и хаоситов не останется :D :D :D Пардон за :boyan: Изменено 6 апреля, 2009 пользователем серж. Нетудыходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Странное мнение что он засланный.Сомнительно.Может из него полководец не ахти,но воин он славный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Странное мнение что он засланный.Сомнительно.Может из него полководец не ахти,но воин он славный. Это биль ЩЮТКА. Хотя, в кождой шутке есть доля шутки....:) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем серж. Нетудыходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения