Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перчатки Ультрамара и Раненый Аббадон.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где-то на форуме это уже обсуждалось (и по моему все-таки нурглит), не тупил бы и-нет, нашел бы... но в роде этот бэк устарел?

Напишут новую книгу - узнаем. Но разыгрывать спектакль своей смерти чтобы работать под прикрытием - поступок в духе тзинчита... Иллюзию навел - и усё. ;)

На этот счёт я не спорю)

Насколько мне известно фиолетовый цвет и псионические молнии вокруг тела - атрибут тзинчитов. И украшения похожи на тзинчитские.

Изменено пользователем Йорик

Фиолетовый (или темносиний) с молниями это (если по хаосмарскому кодексу судить) Повелители ночи... в общем действительно, выйдет книга - можно будет судить, а тоуже четыре ренегатских легиона, не считая ЧЛ всплыло...

йорик не про то.. тзинтчит подлый... какой поворот сюжета.. но ведь чтобы "держать" всех хаоситов, необходимо быть мегапапиком .. с кучей мегаплюшек.. и поддержкой четверки в целом

На правах оффтопа хочу спросить, есть ли какой-нибудь рассказ или подробный текст о том, как Абаддон получил свой демонический меч и об испытаниях, которые он прошел ради его получения? Изменено пользователем Desperado

На правах оффтопа хочу спросить, есть ли какой-нибудь рассказ или подробный текст о том, как Абаддон получил свой демонический меч и об испытаниях, которые он прошел ради его получения?

Кажись, что-то было. Но там ничего интересного.

Абба, в пещеру вошел его колдунья старуха постращала, пообещала ему смерть в близжайший год и Драчнейкик отдала. :)

Абба, в пещеру вошел его колдунья старуха постращала, пообещала ему смерть в близжайший год и Драчнейкик отдала. :)

Эмм, погоди... эта встреча ведь случилась перед началом готической войны, если не ошибаюсь? Меч свой он нашел по идеи гораздо раньше, во время первого ЧКП

Изменено пользователем Desperado

Не то во время первого, не то второго, в хаоситском кодексе в его биографии этот момент точно есть. А готическая война - это гораздо позднее.

Не то во время первого, не то второго, в хаоситском кодексе в его биографии этот момент точно есть. А готическая война - это гораздо позднее.

В Хаоситском кодексе написано(4 ред):

"During his first Black Crusade... In the crypts below the Tower of Silience on Uralan, Abbadon recovered a daemon sword of prodigious power."

Коротко говоря по русски - во время первого ЧКП, на Уралане (хм...откуда у меня ассоциации с Калмыкией?), в склепах под Башней Тишины нашел (обрел, если буквально переводить)

Аббадон то меч получил благодоря Дисиверу.Пройдя испытания Тёмных Богов.До этого Эзекиль был вооружен Когтем Хоруса.Но у Аббадона Драньян был во времена его походов.А насчет Марнеуса Кэлгара я скажу что если-бы в Кодексе Астартес было написано что Магистры Орденов должны были ходить в бой с Хаосом без трусов именно Ультры и ходили бы.

Изменено пользователем Тайнар

Аббадон то меч получил благодоря Дисиверу.Пройдя испытания Тёмных Богов.До этого Эзекиль был вооружен Когтем Хоруса.Но у Аббадона Драньян был во времена его походов

Эм... откуда дровишки?

Тёмные Боги - это Тетрада Хаоса. Десивер - это К'Тан. Как, ..., они связаны?

Да и, насколько я помню, "испытания" Тетрады он проходил ДО Башни Тишины, ибо туда он уже с 4-мя marks of Chaos(как это переводить?) пришел.

Эм... откуда дровишки?Тёмные Боги - это Тетрада Хаоса. Десивер - это К'Тан. Как, ..., они связаны?

Слухи такие ходят, на лексикануме посмотри, там об этом немного написано.

А вообще вот, по этому поводу я уже заводил разговор в теме "некроны и к'тан". Оттуда:

в кодексе Глаз Ужаса наткнулся на такую любопытную строчку:

Beneath the Tower of Silence on Uralan, Abaddon was led to the daemon sword Drach'nyen by a golden-skinned stranger and with this cursed item, carved himself a realm of diabolical evil within the Eye of Terror before plunging the Gothic Sector into war.

Под Башней Тишины на Уралане, Абаддон был приведен к демоническому мечу Драхъ'ян златокожим незнакомцем, и с помощью этой проклятой вещицы он вырезал себе царство дьявольского зла внутри Ока Ужаса, прежде чем погрузить сектор Готик в войну.

А раньше это выглядело так (когда еще не было кодекса некров):

Led by a monstrous, golden messenger, Abaddon discovered the daemon weapon Drach'nyen beneath the Tower of Silence on Uralan and became nigh unstoppable.

Ведомый ужасным, золотым вестником, Абаддон нашел демонический меч Драхъ'ян под Башней Тишины на Уралане и стал практически неостановим.

Так вот, не является ли этот "златокожий незнакомец" товарищем Обманщиком? Конечно можно сказать, что это все бред и мне кажется, но давайте вспомним того, кто подстроил Готическую Войну. И нам здесь как бы не случайно упоминают "before plunging the Gothic Sector into war." Вообще эти слухи давно уже бродят по иностранным форумам, к моему удивлению даже на Лексикануме я обнаружил это подозрение.

Но, если это был Обманщик, тогда встает вопрос: а зачем он это сделал?

С тем же успехом этот золотой незнакомец может быть Тзинчем или Цегорахом. И не говорите мне, что богов варпа на самом деле нет - если Тзинч Аримана спас в свое время, то и золотую фигуру состряпать может. Кстати, а спрашивать, зачем что-то сделали Тзинч, Цегорах или Десивер действительно имхо бесполезно :)

Уважаемый Десперадо, вы все спорные моменты в сторону некроктанов трактуете? Нисколько не желаю обидеть, просто для информации спрашиваю

Нифига у мну в голове все перемешалось...Скажите, а под башней тишины Бабка была?

Нифига у мну в голове все перемешалось...Скажите, а под башней тишины Бабка была?

Перемешалось, факт.

Перед началом Готической Войны бабка была. Марьяна какая-то. Флафф библия 2.0 и выше-Империум-Готическая Война-обзор.

Меч там упоминался в самом конце, когда Эззи им Зарафистона чуть не завалил)

А Башня тишины - это все-таки на десять тысяч лет раньше.

С тем же успехом этот золотой незнакомец может быть Тзинчем или Цегорахом. И не говорите мне, что богов варпа на самом деле нет - если Тзинч Аримана спас в свое время, то и золотую фигуру состряпать может. Кстати, а спрашивать, зачем что-то сделали Тзинч, Цегорах или Десивер действительно имхо бесполезно :)

Уважаемый Десперадо, вы все спорные моменты в сторону некроктанов трактуете? Нисколько не желаю обидеть, просто для информации спрашиваю

Хыхыхы, не все, только самые интересные))) А вообще, я не трактую, я пытаюсь найти какие-никакие аргументы в пользу той версии, о которой ходят слухи. Об Обманщике и Цегорахе - слух древнейший, не я его пустил; об этом золотом незнакомце - на лексикануме есть, но первый раз я его на "форуме поддержки к'тан" нашел; и т.д.

Кстати, подскажите пожалуйста, где можно прочесть про то как Штерн Абаддона покарал? А то что-то не припомню никак этого)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...