Mikhail Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Ребят вот вчера ночью в голову такая мысль запала и не давала уснуть минуты три четыре. :P 1.Первая пришла после недавней битвы с Черным Легионом. Вот у Лорда Макрейджа есть энергомеч.И Перчатки Ультрамара.Вот реально как он шашкой то дерется?Ладно бы для красоты, так она меня выручила пару раз уже, я с его иней высокой шашкой этой выкашивал народу - маров, столько же сколько и кулаками(титаническая сила), а в ответ не получал. Я конечно понимаю, что мой любимый перс лучший воин Империума, но все таки как? Выскажитесь? 2.Вторая пришла из-за той же битвы, после того как Аббадон быд бесславно расстрелян плазмами с дроппмароф. В то, что повелитель Ока Ужаса умер от каких то там плазм я поверить не могу, а вот тяжелое ранение допустимо. Так вот в чем вопрос. Допустим лежит Абба - весь как решето. До его израненного тела дорываются например его избранные терминаторы/Зарафистон.Что дальше? Как бы поступили лоялы например?Ценой собственных жизней вынесли бы командира с поля боя. Собсно вопрос.Как поступят Хаоситы?Они же все такие властолюбивые и хаотичные, предатель на предателе?Будь я первым чемпионом Аббы, я бы без колебаний прикончил Хозяина и попытался бы захватить власть над Легионом. А как на самом деле, по вашему мнению?Есть ли морниваль/друзья у Аббы, те кто не предадут?Или все таки каждый сам за себя? Мое мнение таково. 1.Вопрос - теряюсь в догадках. 2.Вопрос - лучше бы Абаддону не травмироваться. Заранее спасибо за ваши ИМХИ. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Абба культовая личность так сказать спец персонаж Бека хаоса, его должность не передаётся по наследству и не наследуется по передачам. Если не станет Аббы то это не значит что тут же появится новый Абба, король погиб до здравствует король в этом случае не актуально. (всё есть моё ИМХО) а так то думаю есть те кто не предаст, есть же среди хаоса те кто служат по морально-этическим соображениям (ну если их конечно можно таковыми назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По поводу Аббы: Я уверен что КАЖДЫЙ хаосит верен ему, и поступит как лоял, тем более если прикончить абу, то это может значить что развалится весь легион, и в рядах хаоса наступит действительно хаос. Никто не сможет держать всю власть в руках, и это понимают все +для всех легионов Абадон - живая легенда, поэтому предательства в его адрес точно не последует ;) Все - ИМХО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Абадон - живая легенда, поэтому предательства в его адрес точно не последует ;) Аббу все время пытаются подсидеть, в книгах "лорд солар Махариус, человек-пароход" это хорошо описано. Вот еще кусок из бэка Готической войны: » Нажмите, для отображения текста « Приветствую, несравненный Абаддон, трижды проклятый, опустошитель миров, - хриплый голос дрожал и говоривший на момент скатился до адского кашля. Разоритель вышел в центр пещеры и встал за сгорбленной фигурой. - Ты знаешь зачем я тут, ведьма. Скажи то что я должен знать! - угрожающим тоном потребовал он. Фигура повернулась, и изодранный капюшон упал назад. Взору предстало лицо женщины, изможденное и испещренное шрамами, на черепе не было волос, за исключением пары седых прядей. Именно тут Абаддон заметил что глазницы ведьмы были пусты - из двух сморщенных глазниц еще стекали тонкие струйки крови. - Могучий Абаддон пришел сюда чтобы побеседовать со старой Марьяной? Какую же цену ты заплатишь? - спросила иссохшая женщина. Разоритель наклонился и Когтем Хоруса схватил провидицу за шею. - Если ты не сообщишь мне о моей судьбе, то ТЫ поплатишься своей жалкой жизнью! Ведьма захихикала, визгливый смех заставил Абаддона стиснуть зубы от гнева. - Убей! И никогда не узнаешь! - парировала старуха, ее разбитые и окровавленные губы скривились в ухмылке. - Ты не переживешь этот год, убитый предателем в своих рядах. Заканчивай эти глупости. Я имела дела с созданиями куда более чудовищными чем ты и смерти не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А по поводу Калгара у современных людей логика, как и уменя зашкаливает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вот реально как он шашкой то дерется? кулаки выключает, болтеры прячет(выкидывает) и берется за меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты миньку Кэлгара видел? ;) Он рукоять своего меча между большим и указательным зажать максимум сможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я видел его миньку и знаю, что это очень забавно будет выглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 перчатку снимет и на крючочек повесит... они ж не приклеены к броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Вот Кэлкар выскакивает из "Максимуса", видит перед собой противника, которого кодекс диктут бить шашкой, а не кулакаме. :) Он думает, "ога, слазаю ка я обратно в ЛР, повешу перчатку на гвоздь, да пофихтую." :) А в горячке боя как? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А в горячке боя как? может мечом его свита орудует? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 у него крючочег на бэкпаке. перчатка штука съемная, к томуж с его титаниг майндом, он догадается посмотреть в амбразуру и узнать кого там бить предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я вот подошел к миньке щас, посмотрел, померял. Рукоят шашки по размеру подходить что бы он ее и в перчатке схватить мог... Так что тут более менее все ясно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вот тока с шашкой зажатой в кулаке он один фиг буит бить по первой ине, от выключения разрушительного поля перчатка легче не становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну мне почему то казалось, что. Ну типа иня падает не от веса перчатки - там сервопривода, т.е. перчатка для Чаптер Мастера весит нуль. А от того что поле силу должно набрать, и вообеще не самое удобне в эксплуотации оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну почему зашкаливает?.. мечом, конечно, не помашешь в такой перчатке, поэтому мне кажется, что это такая условность - типа батя Келгар может по мозгам и всей пятерней вломить, а может - быстренько пальчиками затыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вообеще не самое удобне в эксплуотации оружие. ога, и пытаться фехтовать в ЭТОМ это ваще шиза =) ну как там всякие пируэты делать когда у тебя рука в запястье не сгибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сойдемся на том что первая иня - удар с размахом от затылка, а пятая короткий хук в бороду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ога, и пытаться фехтовать в ЭТОМ это ваще шиза =) ну как там всякие пируэты делать когда у тебя рука в запястье не сгибается? Ещё как можно, поверь. Кстати, в беке прописано, что такой перчаточкой они могут даже цветок сорвать, не повредив его, мол какая она нежная и аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Меч Калгара- не более чем зубочистка в его руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Стоит помнить, что Абаддон не просто уникум несущий два уникальных оружия, но и и удостоенный вниманием сразу 4 боов Хаоса - марка Хаоса Господствующего, коме него не было никого удостоившегося этой марки. а так то думаю есть те кто не предаст, есть же среди хаоса те кто служат по морально-этическим соображениям (ну если их конечно можно таковыми назвать) Безусловно, они и есть сила и опора армий Хаоса. Абаддон великий воин, никто не может тягаться с ним силами. И то что он носит сию марку добавляет ему дополнительного уважения от всех служителей Хаоса. Аббу все время пытаются подсидеть, в книгах "лорд солар Махариус, человек-пароход" это хорошо описано. Вот еще кусок из бэка Готической войны:Чеж тогда он до сих пор живее всех живых? Тзинч легко может слегка повлиять на судьбу Абаддона. Или так: Кастуем Change the Way на предателя, ну до Абаддона он не дошел - поскользнулся и башкой об косяк. Или так: Fate Reverse Если кастующий проиграл хтх с результатом вундов у него в профиле, он может кастануть Fate Reverse. Если на кубе выпало 6, то кастующий не получает ран, а наносивший получает эти вунды на себя с игнором сейвов и тех и тех. :P :D Все имхо. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Xeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты миньку Кэлгара видел? ;) Он рукоять своего меча между большим и указательным зажать максимум сможет. :) есть мнение что он этот свой меч на ... вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Скоростью вращения собсна и обуславливается высокая инициатива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Я вот подошел к миньке щас, посмотрел, померял.честное слово, это очень смешно Изменено 5 марта, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Зашел в тему, поверил что не тролинг. Зря поверил. Уже ж давно решили не смотреть на масштаб минек и их пропорции. Так что скорее всего берет калгар меч в руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения