Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перчатки Ультрамара и Раненый Аббадон.

Рекомендуемые сообщения

Ребят вот вчера ночью в голову такая мысль запала и не давала уснуть минуты три четыре. :P

1.Первая пришла после недавней битвы с Черным Легионом. Вот у Лорда Макрейджа есть энергомеч.И Перчатки Ультрамара.Вот реально как он шашкой то дерется?Ладно бы для красоты, так она меня выручила пару раз уже, я с его иней высокой шашкой этой выкашивал народу - маров, столько же сколько и кулаками(титаническая сила), а в ответ не получал. Я конечно понимаю, что мой любимый перс лучший воин Империума, но все таки как? Выскажитесь?

2.Вторая пришла из-за той же битвы, после того как Аббадон быд бесславно расстрелян плазмами с дроппмароф. В то, что повелитель Ока Ужаса умер от каких то там плазм я поверить не могу, а вот тяжелое ранение допустимо. Так вот в чем вопрос. Допустим лежит Абба - весь как решето. До его израненного тела дорываются например его избранные терминаторы/Зарафистон.Что дальше? Как бы поступили лоялы например?Ценой собственных жизней вынесли бы командира с поля боя.

Собсно вопрос.Как поступят Хаоситы?Они же все такие властолюбивые и хаотичные, предатель на предателе?Будь я первым чемпионом Аббы, я бы без колебаний прикончил Хозяина и попытался бы захватить власть над Легионом. А как на самом деле, по вашему мнению?Есть ли морниваль/друзья у Аббы, те кто не предадут?Или все таки каждый сам за себя?

Мое мнение таково.

1.Вопрос - теряюсь в догадках.

2.Вопрос - лучше бы Абаддону не травмироваться.

Заранее спасибо за ваши ИМХИ.

Изменено пользователем Mikhail

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Абба культовая личность так сказать спец персонаж Бека хаоса, его должность не передаётся по наследству и не наследуется по передачам.

Если не станет Аббы то это не значит что тут же появится новый Абба, король погиб до здравствует король в этом случае не актуально.

(всё есть моё ИМХО)

а так то думаю есть те кто не предаст, есть же среди хаоса те кто служат по морально-этическим соображениям (ну если их конечно можно таковыми назвать)

По поводу Аббы:

Я уверен что КАЖДЫЙ хаосит верен ему, и поступит как лоял, тем более если прикончить абу, то это может значить что развалится весь легион, и в рядах хаоса наступит действительно хаос. Никто не сможет держать всю власть в руках, и это понимают все +для всех легионов Абадон - живая легенда, поэтому предательства в его адрес точно не последует ;)

Все - ИМХО :rolleyes:

Абадон - живая легенда, поэтому предательства в его адрес точно не последует ;)

Аббу все время пытаются подсидеть, в книгах "лорд солар Махариус, человек-пароход" это хорошо описано. Вот еще кусок из бэка Готической войны:

» Нажмите, для отображения текста «

Приветствую, несравненный Абаддон, трижды проклятый, опустошитель миров, - хриплый голос дрожал и говоривший на момент скатился до адского кашля. Разоритель вышел в центр пещеры и встал за сгорбленной фигурой.

- Ты знаешь зачем я тут, ведьма. Скажи то что я должен знать! - угрожающим тоном потребовал он.

Фигура повернулась, и изодранный капюшон упал назад. Взору предстало лицо женщины, изможденное и испещренное шрамами, на черепе не было волос, за исключением пары седых прядей. Именно тут Абаддон заметил что глазницы ведьмы были пусты - из двух сморщенных глазниц еще стекали тонкие струйки крови.

- Могучий Абаддон пришел сюда чтобы побеседовать со старой Марьяной? Какую же цену ты заплатишь? - спросила иссохшая женщина.

Разоритель наклонился и Когтем Хоруса схватил провидицу за шею.

- Если ты не сообщишь мне о моей судьбе, то ТЫ поплатишься своей жалкой жизнью!

Ведьма захихикала, визгливый смех заставил Абаддона стиснуть зубы от гнева.

- Убей! И никогда не узнаешь! - парировала старуха, ее разбитые и окровавленные губы скривились в ухмылке. - Ты не переживешь этот год, убитый предателем в своих рядах. Заканчивай эти глупости. Я имела дела с созданиями куда более чудовищными чем ты и смерти не боюсь.

А по поводу Калгара у современных людей логика, как и уменя зашкаливает? :)

Вот реально как он шашкой то дерется?

кулаки выключает, болтеры прячет(выкидывает) и берется за меч

Ты миньку Кэлгара видел? ;) Он рукоять своего меча между большим и указательным зажать максимум сможет. :)

Вот Кэлкар выскакивает из "Максимуса", видит перед собой противника, которого кодекс диктут бить шашкой, а не кулакаме. :) Он думает, "ога, слазаю ка я обратно в ЛР, повешу перчатку на гвоздь, да пофихтую." :)

А в горячке боя как?

Изменено пользователем Mikhail

у него крючочег на бэкпаке. перчатка штука съемная, к томуж с его титаниг майндом, он догадается посмотреть в амбразуру и узнать кого там бить предстоит.

Я вот подошел к миньке щас, посмотрел, померял. Рукоят шашки по размеру подходить что бы он ее и в перчатке схватить мог... Так что тут более менее все ясно. :)

вот тока с шашкой зажатой в кулаке он один фиг буит бить по первой ине, от выключения разрушительного поля перчатка легче не становиться.

Ну мне почему то казалось, что.

Ну типа иня падает не от веса перчатки - там сервопривода, т.е. перчатка для Чаптер Мастера весит нуль. А от того что поле силу должно набрать, и вообеще не самое удобне в эксплуотации оружие.

Ну почему зашкаливает?.. мечом, конечно, не помашешь в такой перчатке, поэтому мне кажется, что это такая условность - типа батя Келгар может по мозгам и всей пятерней вломить, а может - быстренько пальчиками затыкать)

вообеще не самое удобне в эксплуотации оружие.

ога, и пытаться фехтовать в ЭТОМ это ваще шиза =) ну как там всякие пируэты делать когда у тебя рука в запястье не сгибается?

Сойдемся на том что первая иня - удар с размахом от затылка, а пятая короткий хук в бороду. :)

ога, и пытаться фехтовать в ЭТОМ это ваще шиза =) ну как там всякие пируэты делать когда у тебя рука в запястье не сгибается?

Ещё как можно, поверь. Кстати, в беке прописано, что такой перчаточкой они могут даже цветок сорвать, не повредив его, мол какая она нежная и аккуратная.

Стоит помнить, что Абаддон не просто уникум несущий два уникальных оружия, но и и удостоенный вниманием сразу 4 боов Хаоса - марка Хаоса Господствующего, коме него не было никого удостоившегося этой марки.

а так то думаю есть те кто не предаст, есть же среди хаоса те кто служат по морально-этическим соображениям (ну если их конечно можно таковыми назвать)

Безусловно, они и есть сила и опора армий Хаоса. Абаддон великий воин, никто не может тягаться с ним силами. И то что он носит сию марку добавляет ему дополнительного уважения от всех служителей Хаоса.

Аббу все время пытаются подсидеть, в книгах "лорд солар Махариус, человек-пароход" это хорошо описано. Вот еще кусок из бэка Готической войны:

Чеж тогда он до сих пор живее всех живых?

Тзинч легко может слегка повлиять на судьбу Абаддона.

Или так:

Кастуем Change the Way на предателя, ну до Абаддона он не дошел - поскользнулся и башкой об косяк.

Или так:

Fate Reverse

Если кастующий проиграл хтх с результатом вундов у него в профиле, он может кастануть Fate Reverse.

Если на кубе выпало 6, то кастующий не получает ран, а наносивший получает эти вунды на себя с игнором сейвов и тех и тех. :P :D

Все имхо.

Изменено пользователем Xeron

Ты миньку Кэлгара видел? ;) Он рукоять своего меча между большим и указательным зажать максимум сможет. :)

есть мнение что он этот свой меч на ... вертел

Скоростью вращения собсна и обуславливается высокая инициатива. :)

Я вот подошел к миньке щас, посмотрел, померял.
честное слово, это очень смешно Изменено пользователем Дядюшка

Зашел в тему, поверил что не тролинг. Зря поверил. Уже ж давно решили не смотреть на масштаб минек и их пропорции. Так что скорее всего берет калгар меч в руки и вперед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...