Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрашенный Орк

Рекомендуемые сообщения

http://pabelbilly.deviantart.com/art/warha...olour-114851912

решил красить иначе.

на планшетке опять лучше выглядит... ррр

Разрешишь немного "покалякать" на твоей работе? :rolleyes: Просто фигура немного плоской и дробной смотрится, местами, например, под челюстью на груди, ноги, нужно больше объеденить тенью. А вот плечи и кепку я бы ещё сильней высветлил и так же немного объеденил светом.

Разрешишь немного "покалякать" на твоей работе? :rolleyes: Просто фигура немного плоской и дробной смотрится, местами, например, под челюстью на груди, ноги, нужно больше объеденить тенью. А вот плечи и кепку я бы ещё сильней высветлил и так же немного объеденил светом.

конечно!

*бегает и машет руками*

Орк похож на замореную жертву освенцума. Такое ощущение, 4то он сейас упадет и сдохнет. Глаза ввалились, морда - кожа да кости. Кисти рук - о4ень маленькие.

Goramitrio объём появился, притом сильно и сразу, это большой плюс. С некоторыми моментами не согласен(свечение шипов сверху), но их меньше. Арт сохранил, в общем приму к сведению. Спасибо.

Under9 в нём много "вставных частей" и он уставший.

Goramitrio объём появился, притом сильно и сразу, это большой плюс. С некоторыми моментами не согласен(свечение шипов сверху), но их меньше. Арт сохранил, в общем приму к сведению. Спасибо.

Under9 в нём много "вставных частей" и он уставший.

Пожалуйста. А шипы я так высветил для того, чтобы взгляд зрителя сразу падал на лицо и плечевой пояс - там ведь центр композиции.

Просто фигура немного плоской и дробной смотрится...

Мне кажется, на данный момент, это главный косяк его техники вообще. Т.е. рисунок достаточно сильно детализован, но за обилием деталей теряется объем и арт становится как-бы плосковатым. С этим надо бороться.

У меня восторг, от обоих вариантов. Правда с полминуты искал отличия, потом проанализировал почему не мог найти и понял - в первую очаредь взгляд останавливается на верхней части композиции, так что думаю Goramitrio вполне верно затенил нижнюю чать орка.

После покраски и так красивый орк стал еще красивее! Арт просто супер!

Про тощесть и усталость орка уже писали, а вот у меня возник вот такой вопрос - у маленькой крокозяблы на глазу что, аугментика? Богатый орк однако! :)

Кстати в первом варианте у орка глаза были лучше ИМХО.

Классный орк, но уж больно технологичных наворотов много по-моему. Да и доспех для орка наверно слишком крутой, почти как у астартес.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...