Billy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://pabelbilly.deviantart.com/art/warha...olour-114851912 решил красить иначе. на планшетке опять лучше выглядит... ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 интересно смотрится, ток чутарь мультяшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://pabelbilly.deviantart.com/art/warha...olour-114851912 решил красить иначе. на планшетке опять лучше выглядит... ррр Разрешишь немного "покалякать" на твоей работе? :rolleyes: Просто фигура немного плоской и дробной смотрится, местами, например, под челюстью на груди, ноги, нужно больше объеденить тенью. А вот плечи и кепку я бы ещё сильней высветлил и так же немного объеденил светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Разрешишь немного "покалякать" на твоей работе? :rolleyes: Просто фигура немного плоской и дробной смотрится, местами, например, под челюстью на груди, ноги, нужно больше объеденить тенью. А вот плечи и кепку я бы ещё сильней высветлил и так же немного объеденил светом. конечно! *бегает и машет руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/w...illy-kopiya.jpg Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Орк похож на замореную жертву освенцума. Такое ощущение, 4то он сейас упадет и сдохнет. Глаза ввалились, морда - кожа да кости. Кисти рук - о4ень маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Goramitrio объём появился, притом сильно и сразу, это большой плюс. С некоторыми моментами не согласен(свечение шипов сверху), но их меньше. Арт сохранил, в общем приму к сведению. Спасибо. Under9 в нём много "вставных частей" и он уставший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Бесподобно :ork-shocked: :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Goramitrio объём появился, притом сильно и сразу, это большой плюс. С некоторыми моментами не согласен(свечение шипов сверху), но их меньше. Арт сохранил, в общем приму к сведению. Спасибо. Under9 в нём много "вставных частей" и он уставший. Пожалуйста. А шипы я так высветил для того, чтобы взгляд зрителя сразу падал на лицо и плечевой пояс - там ведь центр композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Просто фигура немного плоской и дробной смотрится... Мне кажется, на данный момент, это главный косяк его техники вообще. Т.е. рисунок достаточно сильно детализован, но за обилием деталей теряется объем и арт становится как-бы плосковатым. С этим надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня восторг, от обоих вариантов. Правда с полминуты искал отличия, потом проанализировал почему не мог найти и понял - в первую очаредь взгляд останавливается на верхней части композиции, так что думаю Goramitrio вполне верно затенил нижнюю чать орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Рисунок великолепный. Вопрос всего 1.Почему перед позированием Орка не покормили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 После покраски и так красивый орк стал еще красивее! Арт просто супер! Про тощесть и усталость орка уже писали, а вот у меня возник вот такой вопрос - у маленькой крокозяблы на глазу что, аугментика? Богатый орк однако! :) Кстати в первом варианте у орка глаза были лучше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Классный орк, но уж больно технологичных наворотов много по-моему. Да и доспех для орка наверно слишком крутой, почти как у астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Отличный арт. Очень понарвилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти