Суньхуньчань Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 http://www.superheroes.ru/ там жать на раздел Герои Игр и ценить описание, в частности, дарк ангела. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Цена........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мдя... и Алиеновского Честбастера они обозвали королевой... мама роди меня обратно... император куда упал взвор твой... не туда явно *убился веником* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Давайте в них играть))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Хех, забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Япть.... Лепота..... я бы взял некоторых... но не живу в Моськве, и в пределах МКАДа.... А так осень неплохо... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вещь...однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Domina Человекоподобное существо, которое любит провокационно одеваться. Появилась в UT2003. Ёпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Да ладно вам, господа. Мы же не коммерсанты какие-то, которым пофиг что продавать. Мы привезли все игрушки, потому, что не могли их найти в Москве. Всех героев, которых мы привозим не можем знать чисто физически, некоторых берем потому, что они нам нравятся внешне. Некоторых - потому, что сами от них без ума. Но, поверьте, прежде чем делать описание, мы внимательно изучаем детали. Поэтому, лучше скажите, что не так и как это лучше назвать - мы же не фашисты. Делаем по сути то, что не делают другие - привозим игрушки, чтобы радовать себя и вас конечно же. Поэтому, пишите мне на night_ ^ mail.ru предложения по наименованию - мы их рассмотрим, честно. Мы ведь делаем тот магазин, который будет доставлять радость и вам и нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А где эти игрушки можно заказать ? Гизму мне ! Гизму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну, собственно, у нас там же и можно заказать. Там под каждой игрушкой кнопка "купить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Магазинчик хороший, но вот с "Представитель ордена «Темных ангелов», входящих в капитул «Черных Храмовников»." вы переборщили :) Это два разных ордена... Капитул (Чаптер) = Орден Прикупить себе чтоли колечко Всевластия? :twisted: :twisted: :twisted: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Спасибо за дельный совет. Исправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Не хочу никому портить бизнес, но поделюсь одним соображением по поводу цен... Многие фигурки изначально стоят на порядок дешевле, например, Старкрафт/Варкрафт в среднем по 10$ на Западе и в большинстве онлайн-магазинов. Вот мне интересно, по какому праву цены на них накручиваются более чем в два раза... EDIT: И раз уж брались править, измените "Королеву чужих" на "Личинку королевы чужих", ибо это не взрослая королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Насчет королевы - личинка сама по себе не очень звучит. Думаю, придумаем синоним или что-то посимпатичнее :) Насчет цен - все объясняется просто. В Америке игрушка стоит 10$ в рознице потому, что все компании производители находятся в Америке (хоть и делают все в Китае). В Европе же игрушка уже на опте стоит 10$. Прибавьте сюда а) доставку б) растаможку в) курьерскую доставку г) хотя бы какую-то прибыль. Могу сказать следующее: это первый завоз и сейчас только лишь доставка с растаможкой вышли в 70% от цены. Т.е. 17$ стоит игрушка Warcraft/Starcraft привезенная сюда. Около 2$ стоит доставка по Москве (на самом деле дороже, но у нас пока примерно так). Итого 19$ - только затраты. Игрушки надо где-то хранить, что-то считать и т.п. Могу сказать, что сейчас пока мы игрушками торгуем почти в 0. Но не терям надежды, что это нужно людям. Потому как чтобы имело смысл этим заниматься, продажи должны быть довольно частыми Да, а теперь посмотрите, сколько стоят игрушки в любом европейском (не американском магазине), увидите, что иногда у нас цены даже ниже. Мы проверяли некоторые позиции - они иногда чуть дешевле, иногда чуть дороже. Но при этом европейцы буквально возят игрушки с одного города (опт) в другой (розница), но наценка те же 100%. Мне тут недавно сказали, что на горбушке те же Sin Sity как у нас стоят вообще чуть ли не полторы тысячи. Так что, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 В принципе, не вижу причин не верить, т.к. финансовую сторону вы знаете лучше меня :) Тем более что на той же Горбушке большинство фигурок стоят не меньше тысячи рэ. Однако все-таки интересно, почему, скажем, фигурки по "Властелину колец" продавались в магазинах игрушек по 270-350 рублей, т.е. практически за столько же, сколько они в Штатах стоят. Вроде их тоже не у нас делают... А насчет того, что это нужно людям - полностью поддерживаю! Сам имею немаленькую коллекцию и не считаю это чем-то постыдным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Хачу Брата Гаргона!!! И т.к. сам Храмовник, еще разок пну за темных ангелов. Вообщето Храмовники "дочерние" от ЛЕГИОНА Имперских кулаков :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 ЭЭхххх Москвичи... У вас всего столько специфичного есть.. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2 Rommel: Насчет низких цен, например, в магазинах типа Детского мира и т.п.: Очень популярные серии, типа того же Властелина или Гарри Поттера могу приобрести наши магазины по низким ценам по двум причинам: 1) За производство взялась какая-нибудь фабрика в Китае с которой они постоянно работают, а поскольку обороты у них огого, то и везут прям вагонами из Китая сюда. 2) Игрушки могут быть как не лицензионными, так и полулицензионными. Т.е., скажем, фабрика производит для той же NECA, а сама продает по немногу в обход. Поверьте, такое возможно. Но опять же только "большим" магазинам которые возят все продукты из Китая. НО! Ни один магазин не повезет сюда того же Бендера и Джея с Бобом, могут разве что привезти Поттера, Властелина и Звездные войны. Мы же специально ищем то, что не могли, пока ходили по Москве. Скоро привезем South Park и Соника с Марио и того же Бендера - это то, что нам нравится самим и то, ради чего мы все это затеяли. А Властелин у нас есть - т.к. их все-таки почаще покупают, но благодаря этому станет возможным привоз именно Эксклюзива. Хотя мы принципиально не берем то, что именно нам не нравится. В смысле не набираем все что подешевле, чтобы продать подороже. Мы очень долго смотрим - что хотим привезти, потом это отснимаем, смотрим описания и уже потом выкладываем. 2Namor: Не отчаявайся, мы попробуем через месяц сделать доставку по России. Всем: Напишите лучше, что интересно, что стоит привозить. Или мне на мыло или сюда. Думаю, это более конструктивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А фигурки Хищника, из одноименного фильма есть в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 В природе есть, причем в десятках вариантов. У нас - не знаю, только на Горбухе видел статую Хищника, кажется, в масштабе 1:4 за какую-то астрономическую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Точно, Хищника яб тоже приобрел бы, да и безумного макса из одноименного фильма, а вот саус парк я из зеленки и сам слепить могу, хотя Кенни можно МэдСэду на день рождения подарить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixtu_ Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Хищники будут у нас ориентировочно через месяц. И мы еще планируем посетить Горбушку, думаю, цены будут ниже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вопрос - у вас будут персонажи аниме? Я бы не отказался себе на полку поставить глазастую эльфюшечку из Record of Lodoss War (любую, хотя лучше светленькую :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти