всевидящий слон Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 И кстати, а с какого перепуга кустодианцы так круты? Импи, что пожадничал когда обычных маринов делал, или вначале он делал обычных маринов, а потом учтя все ошибки кустодиасов? как бы убер-элитное подразделение,выше только сам Импи - положено)) а СМ всеже более массовый..эм...вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 как бы убер-элитное подразделение,выше только сам Импи - положено)) а СМ всеже более массовый..эм...вид)) Вроде где-то говорилось что кустодианцам генное семя Император дал свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) "за уродцев" господи полон мир придурков. клоун, уродцы эти мне понравились :image010: Изменено 11 марта, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а говорили что кустодесы потеряли только 3-х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а говорили что кустодесы потеряли только 3-х человек Это ты про другую зарубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нет я помню что говорили что они настолько круты что это были их единственные потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 нет я помню что говорили что они настолько круты что это были их единственные потери. Ну не знаю... Походу, это были единственные потери в одной войне с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 то есть щас всплывут еще одни потери..в итоге благодаря абнетту и ко потери кустодесов наконец то вырастут до приличных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю при обороне паутины могла погибнуть парочка к-десов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю при обороне паутины могла погибнуть парочка к-десов. Вобще-то да, погибло. И далеко не парочка. Спс, что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0rb Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вобще-то да, погибло. И далеко не парочка. Спс, что напомнил. пару десятков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Попутался совсем. Battle for the abyss - восьмая, Mechanicum - девятая, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Попутался совсем. Battle for the abyss - восьмая, Mechanicum - девятая, а дальше? Сказания об Ереси(или оЕреси?) - 10 Падшие Ангелы - 11 Просперо Горит - 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти