HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Последние, на мой взгляд, детализированы настолько, насколько это нужно. разумеется, если они убоги, значит "так надо", никто не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 разумеется, если они убоги, значит "так надо", никто не сомневается. Каждый для себя решает, убоги они или нет. Я регулярно в тредах про новые ГВшные миньки вижу жалобы про то, как они убоги. Прочти про любую модель. Последний такой тред был про обложку ВД по апоку. Это значит, что все гвшные миньки убоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если человек не угорает по мехам вообще, наверное ему не понравится. Я угараю по мехам. Всё что тут было выложено - страшно как смерть водолаза. Рядом с тем же хазардом или риптайдом, которые мне не слишком нравятся, не достойно даже стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да-да. "каждый решает сам", "а большая детализация и не нужна", "главное не миньки, не игра а бэк", "бт живее всех живых" ну и далее там по списку.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я угараю по мехам. Всё что тут было выложено - страшно как смерть водолаза. Рядом с тем же хазардом или риптайдом, которые мне не слишком нравятся, не достойно даже стоять. Значит, БТ не для тебя. Что теперь, всем кому нравится, сепукку себе делать? К счастью, достаточно игровых систем и миниатюр для выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Извиняюсь, гандамов не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да-да. "каждый решает сам", "а большая детализация и не нужна", "главное не миньки, не игра а бэк", "бт живее всех живых" ну и далее там по списку.:D Ну а в чем тогда смысл месседжа? Да, БТ может со страшными миньками, с переусложненными правилами, с илиткой, но он жив. Он может не нравиться каким-то конкретным людям, но это, слава богу, не критерий, жива игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну а в чем тогда смысл месседжа? Я уже говорил чуть выше про "илитные игры не для всех". Мне снова процитировать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я уже говорил чуть выше про "илитные игры не для всех". Мне снова процитировать?:) Я не понимаю, что это означает. Честно. БТшники никак не считают себя элитой, а всех остальных говном, в треде это нигде не постулировалось. Просто он есть. Что значит, для всех, не для всех? Не нравится, не играй, кто заставляет. Каталисты и аронвинды пока не прогорели, наоборот, наращивают обороты, значит от нехватки денег они не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 БТшники никак не считают себя элитой, а всех остальных говном Классика уже точно не станет - сильно много движений для стандартного жадного ребёнка из вахи. Ок, не "говном", а "стандартными жадными детьми", смысл сильно меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я этого не писал, так что это не ко мне. Механика в БТ непростая, но желающие освоить освоят, ничего запредельного в ней нет. Кроме того, есть несколько "уровней" по которым усложняются правила. Главные проблемы там в не в механике самой себе, а в способе построения армии, поскольку там, вообщем-то, почти нет такого понятия как "ростер". Очковая система есть, но она основана на эквипе, поэтому не совсем точно отражает игровые реалии. Ну и баланс, но про баланс это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я этого не писал, так что это не ко мне. Зачем тогда влез в разговор, если это не к тебе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зачем тогда влез в разговор, если это не к тебе?:) В какой разговор? Я влез в разговор про то, что БТ мертв, потому что это неправда. Разговор "БТшники считают себя элитой и смотрят на всех остальных как на говно" - это абсолютно другой разговор, который к первому не имеет вообще никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я влез в разговор про то, что БТ мертв, потому что это неправда. БТ "не мертв" уже лет 15 как, периодически его достают из гроба, встряхивают, посыпают пудрой, показывают публике, потом укладывают обратно.:) В смысле - перепродают франшизу следующему неудачнику. Изменено 5 июня, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ок, не "говном", а "стандартными жадными детьми", смысл сильно меняется?Ну вот взял и всё переврал. В вахе есть нормальные игроки - бэкоёбы, спорцмены, тру-хоббийцы™, а есть жадные дети, которым надо нагибать, желательно за недорого и всех. В БТ нагибать некого, нечем и незачем - в него играют 3.5 анонимуса в россии, так что таким персонажам он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 БТ "не мертв" уже лет 15 и как. периодически его достают из гроба, встряхивают, посыпают пудрой, показывают публике, потом укладывают обратно.:) В смысле - перепродают франшизу следующему неудачнику. С 2008, ЕМНИП, лицензия у каталистов, и с тех пор все абсолютно нормально. Книжки выходят, миньки выходят, старые фаны подтянулись. Период визкидс остался в памяти как мрачное пятно, но такое случается. То же самое касается, кстати, и Шадоурана, лицензия от которого тоже каталистам досталась. По БТ сделали Мехварриор Онлайн, по Шадоурану успешно зафандили РПГ на кикстартере. Я не знаю, какой еще показатель успеха нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В вахе есть нормальные игроки - бэкоёбы, спорцмены, тру-хоббийцы™, а есть жадные дети, которым надо нагибать, желательно за недорого и всех. В БТ нагибать некого, нечем и незачем - в него играют 3.5 анонимуса в россии, так что таким персонажам он не нужен. Так я о том же. Не хватает только фразы "серьёзные состоятельные взрослые дядьки" в конце.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну, российское коммьюнити БТ не три с половиной анонимуса (хотя бы потому, что на одном форжике минимум трое [sarcasm]), а значительно больше. Но не самое активное, никто не спорит. Коммьюнити БТ в США и Эуропе куда активнее, развитее и обширнее. Сдается мне, у ВХ также, с поправкой на масштаб. Да, то, что в БТ не жадных детей, это уже плохо?) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да, то, что в БТ не жадных детей, это уже плохо?) Я уже читал. Исключительно одухотворённые личности, вдумчиво играют по Бэку(ведь в системе главное это он! взаимоотношения людей, а не бездушные механизмы), разбираются в политических хитросплетениях и красят обалденные миниатюры(красивые равно настолько, насколько надо). НИкаких жадных детей, они на трупнину не ведутся, они все в б-гмерзком вх, там всем лишь бы поногебать.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот, ты почти познал дзен. Продолжай медитировать и читать эту мантру каждые пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да какой там дзен. Когда не знают, что хорошего сказать о своей игровой системе(ну, там, зато она живая, или, миньки красивые и тд) обычно говорят "зато у нас люди правильные в нее играют". Далее можно повторить цитату про илитарность через убогие миньки тонны таблиц и тыды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сов, еще раз попробую. Тебе никто не говорил, что средний игрок в БТ умнее, красивее и имеет больше тянок, чем средний игрок в Вахыч. Чего там хотел сказать Sobakaa, я хз, но смысл в том, что как раз из-за меньшего масштаба коммьюнити и нишевости вселенной/варгейма как такового, всяких неадекватов, читай "жадных детей", в ней исчезающе меньше. Станешь отрицать, что в Вахе такие есть? Но это не значит, что БТ лучше вахи, просто оно другое и ситуация другая. Это была серьезная попытка. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да какой там дзен. Когда не знают, что хорошего сказать о своей игровой системе(ну, там, зато она живая, или, миньки красивые и тд) обычно говорят "зато у нас люди правильные в нее играют". Это не был дискач про то, что хорошего в БТ, это был дискач, жив ли он. Он жив. Люди играют. Книжки издают. Что ему еще нужно, чтобы быть живым? Олсо, в системе на уровне игромеханики заложена коррумпированность оборонки сеттинговых государств и попиленные откаты при строительстве мехов. Я не знаю, что лучшего можно сказать о какой бы то ни было системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2 Vengar: Сов, еще раз попробую. Тебе никто не говорил, что средний игрок в БТ умнее, красивее и имеет больше тянок, чем средний игрок в Вахыч. Чего там хотел сказать Sobakaa, я хз, но смысл в том, что как раз из-за меньшего масштаба коммьюнити и нишевости вселенной/варгейма как такового, всяких неадекватов, читай "жадных детей", в ней исчезающе меньше. Станешь отрицать, что в Вахе такие есть? Из этого можно сделать диаметрально противоположный вывод. Поскольку сообщество маленькое и замкнутое, уровень неадеквата там куда выше чем обычно:) Вследствие отборности, т.с. 2 Mad Rat: Что ему еще нужно, чтобы быть живым? Не умирать с периодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не умирать с периодичностью? Он не умирал с 2008 года. Можно спорить, умирал ли он вообще, но если посчитать визкидс за смерть - 2008. Прошло пять лет. Он не умер и умирать не собирается. Книжек выпускают все больше, лаг с выпуском минек от ИВМ (это, надо признать, был достаточно серьезный недостаток) сокращается, обещают к лету выпустить все модели из новых книг. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти